Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,740 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Будьте осторожны, мошенники активизировались и по электронной почте. Вчера пришло сообщение якобы от Сергея, с предложением сделать инвестицию без данных анкеты, вот данные: Sergey investment <[email protected]>
спасибо. человек работает давно на сайте, имеет бриллиантовый маркер, а оценки СБ нет. жаль. ещё раз спасибо за разъяснение. вопрос ещё. а если оценка стоит ноль - это значит проверка проводилось и дала соответствующий нулевой результат ?
Kinser, Добрый вечер! Меня заинтересовал Ваш проект, я бы хотел инвестировать свои денежные средства. Каков должен быть мой алгоритм действий,а именно, озвучить или написать сумму вклада, срок и проценты, а также контактные данные...?
Kinser, Добрый вечер! Меня заинтересовал Ваш проект, я бы хотел инвестировать свои денежные средства. Каков должен быть мой алгоритм действий,а именно, озвучить или написать сумму вклада, срок и проценты, а также контактные данные...?
Цитата:
ВО ИЗБЕЖАНИИ НЕДОРАЗУМЕНИЙ, СВЯЗАННЫХ С АКТИВИЗАЦИЕЙ МОШЕННИКОВ, С ДАННОГО МОМЕНТА ВСЁ ОБЩЕНИЕ СО МНОЙ, ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО ПОСРЕДСТВОМ ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕ ИЛИ НЕПОСРЕДСТВЕННО В ТЕМЕ, СПАСИБО.
Прежде чем с кем-то сотрудничать, а особенно, если этот вопрос касается денег, то лучше собрать больше инфы о человеке. Есть же checkperson и прочие подобные сервисы, которые позволяют это сделать. Так хоть можно будет понять какие есть подводные камни, не привлекался ли человек по статье мошеннической.