Цитата:
Сообщение от expert-money
А правоту или же заблуждение доказать может только время!
|
Это и так очевидно! Зачем писать, что Земля круглая, или никто об этом не знает?!
Цитата:
В данном случае я не обвинил Вас в мошеннических целях, а акцентировал сходство развития событий в этой теме, и в откровенном рассказе "лимонера" ...
|
Еще раз повторяю, что сходства нет. Уберите приставку «Эксперт» с Вашего ника ибо это не соответствует действительности.
То, что написали Вы, можно написать в 99% тем в данном разделе форума. Даже меня удивляет, то что вы называете «Лимонера» откровенным рассказом! Ведь там описаны банальные вещи с литературными элементами. Неужели Вы полагаете, что он написал что-то новое. Опять же, это может быть таковым лишь для новичков без аналитического склада ума.
Еще раз про сходство – его нет. К настоящему моменту (теме уже 10 месяцев) погасил по % около 1300 у.е. при общем лимите в 1600 у.е. Вы много видели в данной ветке таких низких лимитов?! Их нет! При том, что я писал, что БОЛЬШЕ они повышаться не будут! Или Вы думаете, что я позволю поднять лимит, чтоб потом меня носом тыкали, что я же писал обратное?!
Насчет мошеннических целей Вы не обвинили, но намекнули:
Цитата:
... потом последует новая "возможность" использования привлеченных средств и поднятие лимитов ...
|
Зачем писать, то чего нет! Предположить можно, что угодно. Например, что завтра будет Луна столкнется с Землей. Я тоже могу предполагать о целе Ваших постов. Те, кто строят свою аналитику на предположениях, а не на фактах - отличаются степенью профессионализма.
Цитата:
... а что же будет в случае неплатежеспособности?! Несколько раз исполнительная отпишется о невозможности выполнить предписания и ... ту-ту ...
|
Цитата:
Для вкладчика абсолютно одинаковые, ибо в обеих случаях не удастся вернуть назад вклады. Документ ничего не решает, если заемщик грамотно подготовился
|
Так может говорить неграмотный человек, так как вы снова пишите очевидные вещи, аля Земля круглая применительно к случаю неплатежеспособности.
При неплатежеспособности можно вернуть, если у человека есть имущество. А если он гол как сокол, зачем было давать такие деньги?? При мошенничестве – нет.
Еще раз Вам повторю ОЧЕВИДНЫЕ, элементарные вещи без осознания которых, лучше храните деньги в кошельке.
Итак:
1. Любая деятельность предполагает риск.
2. Никто не застрахован от неплатежеспособности, так как многое не зависит от воли человека, который ведет какую-либо деятельность. Но тут многое зависит от самого человека при наступлении неплатежеспособности, я уже об этом писал.
3. Человек САМ выбирает (под свою ответственность) степень риска, которую он готов принять.
4. Чтоб уменьшить потери и обезопасить себя от случая неплатежеспособности в мире принято БРАТЬ ЗАЛОГ после определенной суммы займа.
Другие люди не виноваты в том, что некоторые, руководствуясь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО своей жадностью, дают в долг суммы с 0000 нулями без залога, а потом обвиняют всех, кроме себя, в своей беде.
Еще они говорят, что ЗАЛОГ в этом случае не было возможности оформить.
Правило до безумия ПРОСТОЕ. Нет возможности оформить залог при такой сумме – НЕ ДАВАЙ В ДОЛГ. В противном случае, не плач как баба, что жадность победила разум!
В случае мошенничества – это все неприменимо или применимо, но со значительными оговорками.
Мошенничество можно попробовать выявить по определенным признакам, которые не ТАКИЕ сложные (мы говорим о мелком мошенничестве).
Как применима Ваша логика и сходство в моей теме без домысливания, ума не приложу.
Уже почти год веду тему выплатил около 1300 у.е. лимит приема не большой и увеличению не подлежит. Или Вы думаете что я ради 500 у.е. это все затевал?
Включайте иногда голову перед тем как писать или делать что-то. Это в жизни часто помогает.
P.S. Прошу меня простить за излишнюю грубость в некоторых местах, но меня просто иногда поражает, когда люди, не понимая элементарных вещей, толкут воду в ступе по 10 раз.