Re: [autosurf] Clickerspay - clickerspay.com
Всем доброго времени суток! думаю как и мне всем интересна долговечность проекта, которая заключается в постоянной выплате своим работникам - проще говоря - нужно узнать откуда в Clickerspay деньги на выплаты?
Если этот проект - не лохотрон, то можно сказать жизнь удалась для 85% бедного населения всей Земли.
Есть варианты доходов Clickerspay:
1. реклама сайтов - цены от 60$ за сайт... из ЧАВО на сайте: "ClickersPay.com это международная программа, которая позволяет рекламодателям достигать тысяч потенциальных клиентов, показывая их рекламу на наших страницах. Рекламодатели платят, чтобы информация о их сайтах / продуктах стала доступна для многих людей и вы зарабатываете деньги от ClickersPay.com на просмотре этих сайтов."
и.... ВСЁ

откуда у них еще могут быть дополнительные доходы на выплату тех 136% вложение + заработок?
Едем дальше - давайте проанализируем сайты которые предлагаются для просмотра - по сути аналоги "финансовых пирамид" (потому пирамиды, если брать условие что деньги поступают от новоприбывших) - это в общем.
Ну и ладно, не беда, нам как юзерам пофиг какую рекламу смотреть, мы же не с целью найти себе товар на рекламируемых сайтах.
Вопрос в следующем - сколько таких сайтов всего?
Я в системе с вчерашнего дня и есть средства взять планы по максимально предлагаемым ценам, НО! Жалковато и не очень хочется оказаться кинутым.
Предлагаю самостоятельно каждому юзеру делать оценку по количеству уникальности сайтов (неповторяемости в их показах) - когда смотрите рекламу - делайте скрины каждого сайта, и сохраняйте в новую директорию каждый день - 20 секунд вполне достаточно. Потом можно будет проанализировать сколько за 19 дней вы просмотрели уникальных сайтов. - как по мне - у системы явно нет средств для выплат, потому как некоторые сайты повторяются, и при чем со дня в день. Та же можно будет обменяться статистикой с каждым и вывести более общее число уникальности рекламного контента.
По поводу схемы работы - откуда деньги на выплату? -
только мое мнение - по сути в ClickersPay.com перемещается денежная масса покупаемых планов (неважно каких), есть период невыплат - 19 дней, в течении которых поступают другие платежи за инвестпланы от новых участников (это основной принцип работы пирамид) - которые идут на выплаты участникам, ожидающих выплату. Поступивших денежных средств должно быть всегда больше на выплачиваемый % заработка.
Пока баланс (поступления ClickersPay.com = выплаты + % заработка) в периоде 19-ти дней не будет нарушаться - система будет работать. В любом другом случае, придет звиздец.
Любая пирамида держится на новых вкладчиках. Если вклады не нести, то она рухнет. Если мы хотим чтобы проект работал по сути нужно покупать планы и дальше. Но все же. Будьте осторожны, аппетиты инвесторов ClickersPay.com нам не известны.
Давайте анализировать контент рекламных сайтов!