MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 14.12.2011, 21:41

Благодарностей: 3,590
Re: [autosurf] Clickerspay - clickerspay.com

Цитата:
Сообщение от sertan74 Посмотреть сообщение

bizneser, трафик конечно хорошая вещь, но в данном случае это как гадать на кофейной гуще Трафик очень легко накручивается.

Заметьте, это не просто инвестиционный проект, а инвестиционный сёрфинг....
и следить надо не за трафиком, а за сайтами в сёрфе. Чем разнообразнее (больше сайтов) сёрф и без повторов в суточной 30ке, тем стабильнее проект. Я считаю, что НГ проект пройдёт без потрясений...потенциал виден опытному глазу.

Хорошо подметили. Не первый год в нете. Я заметил, что и где и НеоБукс тоже аналог и работает уже почти три года, и я в нем работал, пока другие проекты не появились и даже ЭПС АП его одобряет. Накрутки можно подогнать типа JetSwap.com - Активная Раскрутка Сайтов, или richclick.ru и так далее. Но все это не бесплатно. Кому интерес платить деньги и разгоняться до 30000 тысяч в день. Можно подогнать в начале, а далее это сложновато. Да и есть другие рычаги анализа SEO, ТИЦ, разные поисковики по ключевых словах в Гугл и все это можно даже по моей ссылке проанализировать. Страны посетителей, которые наиболее посещают сайт. Конечно, можно снова подогнать через прокси-сервера. Все это так для незначительной публики подходит. Да и зачем ClickersPay подгонять что-то. Если, в общем все это пересмотреть, то не будет никакой подгонки. Будет общая картина. Так что нет смысла в Ваших словах. Если есть разумный рычаг анализа данного сайта, то напишите его людям. А в общем выходит, что Вы просто умничаете. Это не по делу. ClickersPay хорошо работает и проект хороший и это видно по всем параметрам, хотя и бывают сбои. На сколько его хватит будет видно. Пока нет признаков волнения.

добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Aleks Kozak Посмотреть сообщение
Ага я и за дорогу водителю вместо денег скажу спасибо и если потребуетса и налоговой скажу спасибо вам.
Ребят че за бред??? Дайте мне 1000 баксов и я вам скажу спасибо? Понимаете абсурд?
Что тут обсуждать. Человек таким образом решил заработать. Какие принципы и честь. За уплату денег можно написать что угодно. Толку никакого. Грош цена таким людям. Если человек работает в проекте, то он сам бы все это выяснил для своего любопытства (прежде чем вступать в проект) и показал на своем примере принцип работы. Выходит это просто залетный казачек. Думаю, не на одном проекте он предлагает такие услуги. За 2 часа можно во Львов с любого района другой области доехать. С центра или другого места можно заехать за час или наибольше 1.5 часа можно доехать до ул.Научная даже в пик час.

Последний раз редактировалось bizneser; 14.12.2011 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение
bizneser вне форума
Старый 14.12.2011, 23:35
Любитель

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 11

Общался в чате, несколько дней назад убрали AlertPay, а вчера PayPal. А это те системы, которые имеют арбитраж и дают вывести деньги в процессе скама???
Было сообщено, что возникли технические проблемы с этими платежными системами.

Последний раз редактировалось paul1; 14.12.2011 в 23:38.
paul1 вне форума
Старый 15.12.2011, 01:32

Могут инвесторы впихнуть (слить с хайп-индустрии) грязные деньги АП. АП их может забрать через возврат по искам с других проектов, тем более что это жульническая ЭПС. Да и в последнее время АП почти не делает возврата. Эти деньги просто замораживаются в их системе. В проекте крутятся, думаю приличные суммы. АП может блокнуть им аккаунт, какой резон им потерять деньги, а платить то инвесторам нужно. Поэтому страхуются. Может и АП их уже предупредила. PayPal вообще запрещает работать с СНГ. Они даже могут посчитать проект за хайп, а это в PayPal строго, без предупреждения заблочат аккаунт. Хотя многие зарубежные буксы работают с PayPal. Clickerspay тоже своего рода букс. Думаю это только для СНГ (может при покупке планов GlobalsPay отслеживает IP- адрес), но могли снять, чтобы люди при регистрации не указывали эту платежку, и сегодня пришло письмо на е-меил, чтобы люди сменили эту ЭПС на другую.

добавлено через 24 минуты
Проверил. Пробовал сейчас купить план. Действительно для оплаты не работают ЭПС Пей Пал, Алерт Пей и Монейбукерс уже давно отключили.

Последний раз редактировалось bizneser; 15.12.2011 в 01:57. Причина: Добавлено сообщение
bizneser вне форума
Старый 15.12.2011, 05:27
Мастер

Инвестирую в: что приносит доход и азарт
Благодарностей: 679

I am in
12/15/2011 00:44 79156695 U1740302 (ClickersPay) - $64.00
mic90 вне форума
Старый 15.12.2011, 08:00
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 4,960

мгновенно-
Date: 2011-15-12 02:47:21
Batch: 79162534
From Account: U1740302
Amount: $86.85
Memo: Clickerspay.com payments

и ввод-
Date: 12/15/2011 2:51 AM
Batch: 79162688
Sent To: U1740302 (ClickersPay)
Amount: $64.00
Memo: Plan for 64

Прикинул- план закончится 3 января, вывод можно будет сделать 4-го... если автомат не забухает...- в общем- будем посмотреть

Последний раз редактировалось PAT2007; 15.12.2011 в 08:07.
PAT2007 вне форума
Старый 15.12.2011, 10:11
Любитель

Благодарностей: 72

Депозит
07:09 15.12.11 Sent Payment: 64.00 USD to account U2507791 from U23*****. Batch: 6898194. Memo: Shopping Cart Payment.
egorrr78 вне форума
Старый 15.12.2011, 11:56
Интересующийся

Инвестирую в: Инвестирую во все, что поверю.
Благодарностей: 0

Привет! Работаю с сентября. Инстантом без проблем получены выплаты по трем инвест. планам на АП. Вчера для вывода средств заказал смену платежки на ПМ. Жду, еще не сменили. Как выведу отпишусь. С ув.М.
Mixaluch вне форума
Старый 15.12.2011, 13:12
Интересующийся

Всем доброго времени суток! думаю как и мне всем интересна долговечность проекта, которая заключается в постоянной выплате своим работникам - проще говоря - нужно узнать откуда в Clickerspay деньги на выплаты?

Если этот проект - не лохотрон, то можно сказать жизнь удалась для 85% бедного населения всей Земли.

Есть варианты доходов Clickerspay:

1. реклама сайтов - цены от 60$ за сайт... из ЧАВО на сайте: "ClickersPay.com это международная программа, которая позволяет рекламодателям достигать тысяч потенциальных клиентов, показывая их рекламу на наших страницах. Рекламодатели платят, чтобы информация о их сайтах / продуктах стала доступна для многих людей и вы зарабатываете деньги от ClickersPay.com на просмотре этих сайтов."

и.... ВСЁ откуда у них еще могут быть дополнительные доходы на выплату тех 136% вложение + заработок?

Едем дальше - давайте проанализируем сайты которые предлагаются для просмотра - по сути аналоги "финансовых пирамид" (потому пирамиды, если брать условие что деньги поступают от новоприбывших) - это в общем.

Ну и ладно, не беда, нам как юзерам пофиг какую рекламу смотреть, мы же не с целью найти себе товар на рекламируемых сайтах.

Вопрос в следующем - сколько таких сайтов всего?

Я в системе с вчерашнего дня и есть средства взять планы по максимально предлагаемым ценам, НО! Жалковато и не очень хочется оказаться кинутым.

Предлагаю самостоятельно каждому юзеру делать оценку по количеству уникальности сайтов (неповторяемости в их показах) - когда смотрите рекламу - делайте скрины каждого сайта, и сохраняйте в новую директорию каждый день - 20 секунд вполне достаточно. Потом можно будет проанализировать сколько за 19 дней вы просмотрели уникальных сайтов. - как по мне - у системы явно нет средств для выплат, потому как некоторые сайты повторяются, и при чем со дня в день. Та же можно будет обменяться статистикой с каждым и вывести более общее число уникальности рекламного контента.

По поводу схемы работы - откуда деньги на выплату? - только мое мнение - по сути в ClickersPay.com перемещается денежная масса покупаемых планов (неважно каких), есть период невыплат - 19 дней, в течении которых поступают другие платежи за инвестпланы от новых участников (это основной принцип работы пирамид) - которые идут на выплаты участникам, ожидающих выплату. Поступивших денежных средств должно быть всегда больше на выплачиваемый % заработка. Пока баланс (поступления ClickersPay.com = выплаты + % заработка) в периоде 19-ти дней не будет нарушаться - система будет работать. В любом другом случае, придет звиздец.

Любая пирамида держится на новых вкладчиках. Если вклады не нести, то она рухнет. Если мы хотим чтобы проект работал по сути нужно покупать планы и дальше. Но все же. Будьте осторожны, аппетиты инвесторов ClickersPay.com нам не известны.

Давайте анализировать контент рекламных сайтов!
mayson вне форума
Старый 15.12.2011, 14:21

mayson
Ну, новость Вы нам здесь продемонстрировали. Что хотели этим доказать не пойму. Это подходит под любой проект в интернете, только название меняйте. Вы, как Колумб Америку открыли. Чтобы Вы знали вся жизнь пирамида, и как Шекспир говорил, что вся жизнь - театр, а люди в нём актёры.

добавлено через 6 минут
Давайте анализировать контент рекламных сайтов - зайдите в NeoBux.com и там еще проанализируйте или в других буксах, какой контент и работает он уже много лет.

Последний раз редактировалось bizneser; 15.12.2011 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение
bizneser вне форума
Старый 15.12.2011, 14:44
Интересующийся

bizneser

Возможно для Вас и не новость, а некоторые такие вопросы здесь задают что без такой новости как у меня - никак.. ну я не об этом. И давайте без демагогии, и не будем выпендриваться знаниями, а то так и хотят, то обо..рать или унизить.

Сказать хотел то, что нужно как-то определить долгосрочность обсуждаемого проекта. Выразил свое мнение и понимание процесса работы. Все же хотят в первую очередь зарабатывать, а тупо радоваться инстантам на 0,5 $ или прибылью в 20$ - вот это Вы можете назвать открытием?

То что система платит - давно всем ясно, вопрос когда она закончит платить и по каким причинам - это нам нужно установить чтобы зарабатывать не по 20$ а действительно зарабатывать!!!
mayson вне форума
Старый 15.12.2011, 15:38
Специалист

Благодарностей: 129

Цитата:
Сообщение от mayson Посмотреть сообщение
Любая пирамида держится на новых вкладчиках. Если вклады не нести, то она рухнет. Если мы хотим чтобы проект работал по сути нужно покупать планы и дальше. Но все же. Будьте осторожны, аппетиты инвесторов ClickersPay.com нам не известны.
Вы сами говорите, что пирамида должна держаться на новых вкладчиках, и тут же их педупреждаете, что бы подумали перед вкладом. 36% за 19 дней просто так - пока пирамида на плаву - надо зарабатывать. Скоро халява кончится.

Думаю, люди, которые читают эту ветку - знают что их себя представляет Кликерс.

Последний раз редактировалось FоrFun; 15.12.2011 в 15:54.
FоrFun вне форума
Старый 15.12.2011, 15:52
Интересующийся

и в дополнение незначительные расчеты заработка:

работая с двумя инвестпланами: инвест 1024$ и инвест 2048$ выходим на чистую прибыль в 1000 $ - значение обобщенное, без учета конкретных % комиссии за перевод денежных средств в ПС... Окупаемость вложений около 57 дней. как по моему - так СКАЗКА!!!!

Я хоть завтра уволюсь с работы!!! Зачем батрачить на дядю, протирая штаны в офисе 9 часов на протяжении 5 дней в неделю, если можно кликать 40 минут в день на протяжении 19-ти дней и получать 1 тыс $ ??

ЛЮДИ, это же золотой кладезь... ВСЕ офисные работники мира могут пользоваться данной системой, и не в офисе, а у себя дома и зарабатывать нормальные деньги!, да чего там.. каждый у кого есть современный гаджет! это же более 3 млрд юзеров... нет слов просто..
Так это все выглядит с одной стороны, рабочей (юзерской), а сдругой (работодательской) - Вы бы платили своему работнику 1000 $ за 19 дней, зная при этом что он тратит на работу всего 40 минут в день????

36,8 % прибыли не то что в год, а в 19 дней!!!! ни один банк в мире таких процентов в год не выдаст.

Возможно значительный доход компания получает за рекламу сайтов - это мы можем подсчитать объединив усилия по установлению уникальности контента рекламных сайтов. иначе.. никак

У меня как и у всех, желание зарабатывать... но здесь по сути халява, а халявный сыр только в мышеловке. Не глупите вкладывать значительные суммы, и помните.. жадность порождает бедность!!!

добавлено через 10 минут
добавлено через 6 минут
Давайте анализировать контент рекламных сайтов - зайдите в NeoBux.com и там еще проанализируйте или в других буксах, какой контент и работает он уже много лет.[/QUOTE] Ну так чего вы тогда молитесь когда перестанет работать проект?

Цитата:
Сообщение от FоrFun Посмотреть сообщение
Вы сами говорите, что пирамида должна держаться на новых вкладчиках, и тут же их педупреждаете, что бы подумали перед вкладом. 36% за 19 дней просто так - пока пирамида на плаву - надо зарабатывать. Скоро халява кончится. Конечно кончится.. вкладывайте ту сумму, которую не жалко потерять.

Думаю, люди, которые читают эту ветку - знают что их себя представляет Кликерс.
Извините, господа, но заработок в размере 20$ за 19 дней - это смешно... удачи в кликаньях! с такими темпами до "миллиона" не долго

Последний раз редактировалось mayson; 15.12.2011 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение
mayson вне форума
Старый 15.12.2011, 16:11
Специалист

Благодарностей: 129

Цитата:
Извините, господа, но заработок в размере 20$ за 19 дней - это смешно... удачи в кликаньях! с такими темпами до "миллиона" не долго
Киньте 1000$ заработаете 400$ за 19 дней - какие проблемы?
FоrFun вне форума
Старый 15.12.2011, 16:11
Мастер

Благодарностей: 969

Пробуем:
Date : 12/15/2011 13:04
From/To Account : U2507791
Amount : -64.00
Currency : USD
Batch : 6900490
Serg_GT вне форума
Старый 15.12.2011, 16:16
Любитель

Благодарностей: 64
Автор темы Re: [autosurf] Clickerspay - clickerspay.com

Цитата:
Возможно значительный доход компания получает за рекламу сайтов - это мы можем подсчитать объединив усилия по установлению уникальности контента рекламных сайтов. иначе.. никак
На Buxify тоже не очень то и уникальный контент но это ему не мешает работать уже несколько лет (хотя проценты там меньше), а может и это правда "ClickersPay не скрывает, что часть активов работает на спекулятивном рынке Forex, который требует определенных знаний, навыков и вложений".
Chudovets вне форума
Старый 15.12.2011, 16:17
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от FоrFun Посмотреть сообщение
Киньте 1000$ заработаете 400$ за 19 дней - какие проблемы?
а вдруг моя тысяча станет последней и 19 дней для меня будут длиться всю оставшуюся жизнь?

Может давайте напишем письмецо от всех юзеров системы из Украины в сапорт с просьбой просветить в основных бизнес-процессах? По сколько все знают что пирамида, и пока работает, так возможно сами регулировать баланс: поступления-выплаты!
mayson вне форума
Старый 15.12.2011, 16:33
Специалист

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 199

mayson, Послушай, шел бы ты лучше бабушкам во дворе об этом рассказывал, а не умничал здесь с полутора сообщениями на форуме!!! Не надо думать что здесь одни идиоты сидят, а ты тут один такой умник нарисовался!!!
Большая просьба: НЕ ЗАСОРЯЙ ВЕТКУ СВОИМ ФЛУДОМ!!!

Новый вклад:
Date : 12/14/2011 19:37
From/To Account : U2507791
Amount : -64.32
Currency : USD
Batch : 6895358
Memo : Shopping Cart Payment. Deposit User Dan333.
Dany вне форума
Старый 15.12.2011, 16:51
Интересующийся

[QUOTE=Dany;2341489]mayson, Послушай, шел бы ты лучше бабушкам во дворе об этом рассказывал, а не умничал здесь с полутора сообщениями на форуме!!! Не надо думать что здесь одни идиоты сидят, а ты тут один такой умник нарисовался!!!
Большая просьба: НЕ ЗАСОРЯЙ ВЕТКУ СВОИМ ФЛУДОМ!!!

Про идиотов - это Вы упомянули....я никого не обзывал и совсем не считаю себя умником в данной теме, а всего лишь высказываю мнения и выдвигаю предложения..

За то от Вас "умникоф" кроме как сообщений с инстантами о заработке в 20 бакинских ничего не слышно.

На счет предыдущего смс и этого - действительно, извините за флуд, БОЛЬШЕ НЕ БУДУ.

Но я с добрыми намерениями, а Вы хамите. посылаете.

Я рад что вы пропостили уже почти тысячу сообщений - ВАУ - скоро юбилей.

Радуйтесь заработкам в 20 бакинских дальше.
mayson вне форума
Старый 15.12.2011, 17:03
Заблокированный

Инвестирую в: Поисковая оптимизация
Благодарностей: 4

mayson, детей пришел воспитывать?

Что такое HYIP обитатели уже давно выяснили, а вновь пришедшим и неудосужившимся заглянуть в FAQ это легко объяснить и с полфразы.

пирамида.. реинвесты..
Выводы о платежеспособности проекта будем делать по справке из налоговой, которую нам любезно предоставит Alex Kjzak ))).
А пока можно полазить по Львовским форумам и пообщаться с местными /..а заодно и рефссылок налепить / - может найдется интузиаст, который хоть фотки офиса сбросит, или пообщается с сотрудниками.
Sargan вне форума
Старый 15.12.2011, 17:05
Мастер

Благодарностей: 2,297

mayson
Да, кого здесь анализировать? Проект четко сделанный и работают не новички.Грамотная раскрученная чистой воды пирамида.Просто не надо жадничать и все ок будет.Я сделал 3 круга и вышел хорош.
VSV70 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.