Re: Arena-finance - Arena-finance.net
Цитата:
Сообщение от bond777
что-то расценки вы какие-то озвучиваете...явно от дешёвой рабсилы с африки, наверно 
я вот слышал, почти достоверно, что как минимум в два раза подороже будет в среднем нормальная круглосуточная поддержка ещё и с ливчатом
|
нет не дешевой. В эти деньги входит номер телефона на выбор, чтобы не встречался в других проектах, ливчат и еще даже "бонусы". Я тоже знаю "канторы" которые предлагают аналогичные услуги в разы дороже, но это не означает, что нету выбора. Выбор огромен и поиски оной могут занять немало времени. Мы сейчас обговаривали сколько примерно обошелся проект админу, если учитывать, что он спец! Но админ андон или не спец
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bond777
ну не знаю...а что ещё может быть под значением словосочетания "не только интересовался"? 
|
ну всякое ... например имел возможность наблюдать со стороны, но был в курсе всего

, или ... да мало ли что еще
добавлено через 7 минут
и вообще, запуск подобных проектов это в первую очередь большая ответственность, это не хухры-мухры ... ну и еще надо не верить в "карму", чтобы подобным заниматься ... ибо я считаю, что есть много вещей, в которые мы не верим, но от этого результат не изменится ... имхо. И если админ "приадминил" весь котелок, то ему "аукнется" рано или поздно ... тем более, что желающих ему "аукнуть" у него предостаточно