Re: invest proker - investproker.com
Новостя от
https://torrek.ru/blog.html
Jp-daily.com и Investproker.com Результат +4.31 Отчет админа:
"Клёво... Прошлым вечером я поиграл немного, а также сегодня утром. И добавил к приятному результату, всё отвично!
Теперь "история выплат" отображается корректно. Программист вчера позаботился об этом.
Нужно ответить на несколько писем, я немного подзадержался с ними. Но теперь у меня весь день свободен. Так что поработаю с ними сегодня вечером, а также завтра (до следующего результата). И если у вас что-то пропало, будьте терпеливыми. Я свяжусь с вами.
Кроме этого... больше нет новостей!
Oh напоминание: Вывод средств не является автоматическим. Может занять до 7 дней (хотя обычно выплаты поступают в этот / на следующий день. Так что пожалуйста не посылайте мне писем, указывая, что вы ждёте уже 12 часов. Это нормально.
Увидимся завтра! "
Результат выглядит неплохо. Сайт программы постоянно улучшается: налажена система поощрения ($1 неактивным реферралам), заработала история выплат. Но приток депозитов приостановился. Если вчера еще были крупные вливания в InvestProker, то сегодня всего лишь несколько незначительных депозитов. Возможно Рич и играет в покер на деньги (для своего удовольствия), но нужно помнить, что во многих предыдущих его хайпах были другие легенды Форекс и кажется коммодитис (товар продаваемый на Бирже). Так что с фантазией у этого админа все в порядке. Не нужно только доверять ей и быть очень разумным: вывести по возможности депозит (процентами), а затем играть в свое удовольствие. Об этом постоянно заявляет админ, во всех своих хайпах. Интересно, что слова его все одинаковы, как под копирку, и пять и шесть лет назад. Значит и хайпы его работают одинаково: от месяца до полугода. Причем только один, прежний Jp-daily проработал наибольший срок. Другие не больше трех месяцев. Примите это во внимание, ибо Рич это такой админ - сегодня у него приток сил, а завтра "геморрой" в одном месте. И чем дольше программа работает, тем больше у него pain in the ass...
Кстати реферальные начисления уже не выплачиваются (добавляются на текущий баланс) вторую неделю. На форуме админ заявил, что ему "влом" заниматься сейчас этой работой - слишком кропотливая, по его словам. Поэтому подождем пока накопится побольше, а затем переведем все сразу, предложил Рич. Первые признаки увядания интереса к работе у админа. С самого начала таких проблем у него не было...