Re: Частные инвестиции (Kinser) - нет сайта

Цитата:

| 
					Сообщение от emerald  Nickma, говорить можно и нужно, только необходимо аргументировать свои слова, дословно из правил: | 

дело в том, что 100% доказательства появляются уже после скамов, когда от них толку нет, тут есть 2 варианта - либо включить логику и задать себе вопрос - зачем человеку с оффлайн бизнесом, и возможностью брать инвестиции под 100% годовых, еще и в электронной валюте, когда со страховкой любой европейский банк выдаст наличные под 5-6% годовых. Да и посмотрите первые сообщения Кинсера - мелкие вклады в хайпы, а тут вдруг миллионный бизнес возникает.
В часности, что было 100% введением в заблуждение, и что довольно легко доказать - так это объявление Кинсером страховки, которая в данном случае полный абсурд и не может существовать в реальности, на все логичные вопросы по поводу ее он грамотно предпочел умолчать, и не развивать данный ляп в своей легенде, пока он не заметется отчетами о вкладах/выплатах, и новые вкладчики ничего не увидят.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Kinser  3. Также имеется страховой полис о страховании моей деятельности на сумму в 1000000 ( один миллион ) евро. В данный полис будут вписаны все инвесторы, которые примут участие в данных проектах. | 

в частности были замяты такие вопросы, как невозможность внесения новых лиц в уже существующий договор страхования, невозможность страхования подобной деятельности - плата страховой компании будет больше самих инвестиций, ну и вопросы о том есть ли вообще данный договор и с какой компанией он заключен, думаю несложно догадаться, что ответить на них он не сможет, со всеми вытекающими выводами.
	Цитата:

| 
					Сообщение от gambler  Уважаемый Nickma еще весной в апреле месяце возмущался: как это так, что у него давно закончился здесь вклад, а ТС все еще платит :-), тролил в этой теме и требовал каких-то реальных гарантий от ТС (хотя зачем ему тогда были эти гарантии, если он уже тогда не являлся инвестором ТС?).Кому интересно можете сами посмотреть 412 страницу этой темы.
 Вот уже осень, а ТС все стабильно платит и платит. Видать опять жаба задавила Nickma, что он так рано прекратил сотрудничество с ТС.
 Ну а по поводу того, что Nickma советует присмотреться к более прозрачным инвестициям - так это он просто рекламирует Форекс и свои рефки в подписи.
 Не советую и опытным в инвестициях людям, а тем более неопытным, инвестировать в Форекс. Посмотрите статистику сколько слилось форекс-трейдеров и их памм-счетов с начала этого года и вы все поймете!
 Ну так, как здесь тема не о Форексе, то на этом и закончу.
 | 

хайпы настолько бросовая вещь, что для меня странно даже слышать об каком то сожалении или эмоциях в отношении их, в частности как и о несущественных рефских, которые не превышают 5% моего личного дохода, в прозрачных инвестициях риск есть, но его проще понять и принять меры к его минимизации, вы не понимаете устройства низкопроцентных хайпов, и то что в них месяц - как неделя в обычных проектах, поэтому и их масштабы нужно поделить минимум на 4, получится далеко не так впечатляюще, и про такие хайпы необходимо писать, поскольку в отличии от обычных, здесь в итоге люди потеряют намного большие суммы, и меньше людей выйдет в профит, кроме того большинство не знает о риске, который здесь есть, история уже классика, что в девлани, или аналогичных я писал об их мошеннической схеме - ответы защитников и верующих в святого и честного Денисия были один в один как ваш, интересно было бы послушать их сейчас, да молчат что то.