Re: ArtMoneyCraft - artmoneycraft.com
интерсненько все -
всЁ "ниже пояса" опустили...
вариантов на самом деле всего несколько: стоило админу на прошлой неделе выплатить все заявки и в проект поперли бы вклады по новой - без вариантов...
почему-то он этого не сделал - здесь полная свобода для домыслов и инсинуаций, тем более что он отмалчивается, и наряду с мелкими и относительно крупные выплаты делает (ни один проект перед скамом этого не делал).... отмазка про либерти не катит... момент такой, что чел действительно не хочет больших денег (слабо верится), боится ответственности (верю).... и т.д.
Но во всех этих моментах присутствует одна неумолимая вещь: стата - либо это недомыслие чистой воды, либо специально сделано... посчитайте сами: проект проблемный, на вывод ставят практически все, а депо в управлении всего на 20-25к меняется (от 500) и при этом проект нигде кроме этого форума более не светится - выводы сами делайте.... + ко всему - десятка на вывод в день, а постов максимум на 1-2к, причем половина от "зомби"... вопросов больше, чем ответов и место проекту именно там, где он сейчас и находится....
А чтобы не думали, что специально его топлю (не хочу этого и нет в это заинтересованности) то скрин с моего счета могу предоставить - мне здесь ловить ничего уже и не нужно, все отбито и прибыль более 100% получена... зависло где-то около 400$, списал уже на неизбежные потери