Цитата:
Сообщение от Граф
Как быстро меняются желания у ТС, хотите так, пожалуйста, хотите по другому, тоже пожалуйста, решите сначала что Вам нужно, инвестирование, кредит или что еще а потом приходите.
|
Какая для меня разница, кредит даёте или инвестируете. Для меня главное, чтобы СДЛ как можно быстрее приносил прибыль, и внернуть деньги с процентами тем, кто внес вклад в развитие проекта. Я предложил 2 варианта. Вам решать, что подходит и стоит ли вообще со мной сотрудничать.
Цитата:
Сообщение от silv33
Кому нужен проект, который будет сосать деньги до самого конца своей работы? А в обратном направлении они когда пойдут, если как только я прекращаю вкладывать, проект прекращает работу??? И как ежемесячные проценты могут превысить вложенную сумму?? Это как?
|
Для
первого варианта я же указал, в любой момент инвестор может прекратить инвестирование. В таком случае с этого месяца выплачивается вся вложенная сумма в виде процентов (например, инвестор в течение 20-ти месяцев вложил 10000$ и прекратил дальнейшее финансирование, то в конечном итоге он получает проценты за 20 месяцев + 10000$).
Тем, кто не желает ждать годы - я предложил
второй вариант