Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com
Тем, кому пришел отказ (есть пара таких партнеров, которым написали, "извините вы слишком долго не активны"), советую оплатить хотя бы Серебряное членство, чтобы стать Active и написать письмо заново. Одному моему партнеру после отказа и того как он оплатил 10$ (4.5 из которых я ему вернул) и после повторного написания уже немного более недовольного текста письма, пришел положительный ответ и ему проплатили членство за пол года (причем Золотое) и начислили 10$
Вот такой текст например:
Цитата:
"Кому: [email protected]
Тема: Письмо для Андреа Лукас от партнера из России
Уважаемая Андреа Лукас!
Я не доволен сложившейся ситуацией. Я не получаю от вас никаких бонусов уже долгое время и у меня больше нет денег, чтобы оплачивать участие в клубе, не смотря на то, что я уже вложил 400$ и на моем счету более 800 Астериос, и я привлек в ваш клуб много партнеров, создавая хорошее настроение и поддерживая вас в трудные минуты, % доходности настолько низкий, что мне не хватает на оплату даже ежемесячного членства, а вы говорите о каких-то продуктах и улучшении жизни. Помогите же сначала нам, вашим партнерам и членам вашего клуба, которые так долго верили в вас и оплачивали Астериос, надеясь на улучшение своего материального положения. Могу я получить какую-то компенсацию за терпение?
С Уважением, ________ из России."
|
После такого письма всем моим партнерам ответили положительно!
Всем бесплатно продлили членство. Кому-то на пол года, а кому-то даже на год. Кому-то не выплатили денег, а просто продлили членство, кому-то выплатили 10$, кому-то 20$, а кому-то и 40$. Я не знаю за что кому и сколько (скорее всего кто дольше в клубе и больше вложил и привлек партнеров и не снимал денег, тому больше, остальным меньше...) Но попробовать стоит! Халява все-таки
P.S. Друзья, я в отличие от некоторых, не претендую на авторство этого и других писем. Мне не жалко поделиться с моими друзьями, партнерами и с кем угодно. Буду очень рад, если данное письмо поможет вам хоть как-то. Не бойтесь, не стесняйтесь, берите на здоровье и используйте так, как вам это будет угодно! (я ни в коем случае не буду претендовать на его "авторство"

) Всем вам желаю удачи, а главное: гармонии в личной жизни и на работе!