Re: Money Pulse - money-pulse.net
Цитата:
Сообщение от dmigri
Да,вторая не прошла (обидных 2 гола на 90-ых минутах)
Футбол. Кубок Америки.
Парагвай - Венесуэла
Парагвай -0.5
Коэффициент: 1.82
Время игры: 02:15 МСК, 14 июля
Немного не так:
По ставке на Вислу только половина выигрыша,для полного выигрыша с кеф. 2,02 нужна была победа в 2 мяча.
|
Дельное замечание, но у меня тут еще вопрос возник. Сомневаюсь, что на наго ответить Кто-то кроме админа, но все же: варьируется ли сумма ставки? Т.е. например на одну ставку админ ставит 20% банка, а на другую 30% - или на все одинаковое число?
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Vjach
Радуйтесь, хоть кто-то может позаботиться о нашей с Вами старости 
PS: проект джокера уже на данный момент является уникальным. Если джокер выполнит обязательства перед инвесторами по спец.балансу, этот проект войдет в историю мировой хайп-индустрии. На него будут равняться ведущие админы всего мира. А (имхо) - это возможно. По крайней мере все предпосылки есть. Насколько я понял - джокер - человек амбициозный. Удачи тебе!
|
А ведущие хайп админы всего мира это русские/украинцы

, но равняться будут вряд ли потому что, если затевать пирамиду, то слишком много возни ставки публиковать причем выигрышные, а буржуи и на стандартные сказки о торговле на форексе и ценных бумагах ведутся. Ведь кстати МП не популярен за рубежом.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от TheoInv
Есть предложение вынести сообщения о выплатах в отдельную ветку - а то их много, и среди них найти другие сообщения проблематично становится. Кто поддерживает?
|
Предложение я бы сказал отличное, но его тут не поддержат.
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Vikas
Если пять дней например будет Луз , Вин за один день. это еще несколько дней ждать чтоб снять с баланса на котором накопилась прибыль. это было бы приемлемо если в плюсовые дни начисляли бы не 0.3% а как раньше 1% или хотя бы пловину 0.5% ещё куда не шло, короче я прикинул как раз мне к пенсии Джокер добавку сделает а то Путин еще дольше тянуть будет. 
|
Ну с другой стороны это обеспечивает проекту стабильность и ИМХО хорошо сочетается с возможностью обмена валют - человек деньги загнал они в проекте повисели потом он их вывел но все равно админ прибыль получит