MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 13.07.2011, 18:38
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,436
Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com

Половину оставил на всякий случай а не для оплаты членства. Выведу их позже. Кстати не заметил, оказывается за меня членство уже сразу оплатили.

Вот такой текст письма я предлагаю отправить в адрес мадам Лукас:

Кому: [email protected]
Копия: [email protected]

Тема письма: Письмо для Андреа Лукас

Текст письма:
Уважаемая г-жа Лукас!
У меня больше нет денег, чтобы оплачивать Золотое членство и участие в клубе, не смотря на то, что я уже вложил ХХХ $ и на моем счету ХХХ Астериос, % доходности настолько низкий, что мне не хватает на оплату даже ежемесячного членства, а вы говорите о каких-то продуктах и улучшении жизни. Помогите же сначала нам, вашим партнерам и членам вашего клуба, которые так долго верили в вас и оплачивали Астериос, надеясь на улучшение своего материального положения.

С Уважением, ________________ из России.
kairos вне форума
Старый 13.07.2011, 22:59
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 4,706

Обещанные мадам деньги.
Ни а каком микро-кредите и намёка нет.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image 1.jpg
Просмотров: 35
Размер:	26.3 Кб
ID:	24151  
Gilan вне форума
Старый 13.07.2011, 23:45
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 9,229

награды Ветеран MMGP.RU 

Отправил письмо госпоже Лукас по совету kairos. Жду ответа.
Потом отпишусь.
pilot10 вне форума
Старый 14.07.2011, 00:45
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 270

Цитата:
Сообщение от pilot10 Посмотреть сообщение
Отправил письмо госпоже Лукас по совету kairos. Жду ответа.
Потом отпишусь.
Я тоже, спасибо kairos. Отпишусь об ответе.
Gromax вне форума
Старый 14.07.2011, 00:47
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 448

(kairos)Евгений! Я не ожидал от Вас такого! Это плагиат! Как Вам не стыдно представлять на всеобщее обозрение мое письмо? Ведь это Вы у меня попросили текст письма!!!
Это я писал в Астерию!!! Мне пришел ответ и я с Вами поделился новостями. Но зачем же от своего имени Вы представляете мое письмо????? Я и раньше замечал непорядочные действия Ваши, но сейчас полностью Вы раскрылись, в полной красе показали свой ПЛАГИАТ!!!!! Вы недостойны быть МОДЕРАТОРОМ данного проекта!!!! Как Вы можете предлагать и советовать другим что делать в конкретном случае, если Вы питаетесь не своими выводами и соображениями, а КРАДЕТЕ мысли и выводы партнеров по бизнесу? Я буду теперь на всех форумах рассказывать о Вашем плагиате. У меня есть доказательства, что это МОЕ письмо Вы опубликовали под своим именем!!! Я готов предоставить это письмо каждому желающему в полном объеме со всей перепиской с клубом Астерия.

https://club-asteria-forum.ru/viewtop...t=91&start=130

Вот на этом форуме опубликовано это письмо.

Евгений, неужели у Вас не хватило фантазии хотя бы видоизменить текст письма? Зачем же было слово в слово все скопировать и выставить на форум?

Последний раз редактировалось vlasenko-52; 14.07.2011 в 00:54. Причина: Добавление информации.
vlasenko-52 вне форума
Старый 14.07.2011, 01:06
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,436

mixail52, Михаил, что за глупость?! Вы в своем уме?! От чьего же имени мне писать письмо в Астерию?! От вашего чтоли? Да это просто смешно! Не оидал от вас такой не адекватности! Если для вас текст данного письма был сокроенным и имел особое значение, то вы должны были по крайней мере предупредить меня об этом, а еще лучше пойти и запатентовать текст письма за вами и ставить (с) копирайт. Тогда никто не посмел бы его украсть у вас. (например когда я даю своим сотрудникам секретные документы они заранее подписывают соглашение о не разглашении, но подписывать такое соглашение каждый раз, когда я им анекдот рассказываю - это абсурд!). Вы написали письмо в Астерию и оно сработало, дали текст письма мне и я отправил похожее письмо Андреа Лукас. Вы мне ни слова не сказали о том, что вы против, чтобы я тоже отсылал данное письмо и я явно дал понять зачем оно мне "отправить такое же". Ваше письмо сработало и я рад за вас, боясь ничего не получить от Андреа Лукас, я решил особо не фантазировать (мало ли что у нее на уме? Всем подряд она раздает бонусы или только особо не довольным, в письме которых ее зацепило какое-то особое слово?) и мое письмо тоже сработало. Не вижу в этом ничего плохого! Наоборот вы могли бы порадоваться за меня, т.к. в одной лодке плывем. Когда же я получил от нее бонус, я решил не рассылать одно и то же письмо от имени своих парнтеров, а придумал более мягкий вариант, взяв из вашего письма только основные обороты. Причем я не кричу что это мое авторство, а лишь говорю что я написал такое-то письмо. Даже более того я выложил это письмо на общее обозрение, чтобы все могли им воспользоваться.

Данная ситуация и ваши претензии для меня удивительно абсурдны и не приятны. До этого момента мне было искренне приятно с вами общаться, но теперь я буду осторожнее вести себя с вами, а вам придется ответить за свои слова. О чем вы говорите здесь:
Цитата:
"Я и раньше замечал непорядочные действия Ваши"
Это вообще о чем? Где и с кем и когда я был не порядочным?!

Даже если у вас есть подобные претензии ко мне, это все можно выяснить лично, а не выкладывать на обозрение. Позор вам, а не мне за такой дет.сад.
kairos вне форума
Старый 14.07.2011, 08:58
Специалист

Евгений! Ведь суть не в том, что Вы опубликовали мое письмо. Нет здесь секрета. Суть в том, что Вы опубликовали его от своего имени, преподнесли на всеобщее обозрение как "свой шедевр". Но Вы не хотите, или не можете, осознать то, что это ПЛАГИАТ! Вы уже однажды выкладывали в сеть мои выводы, соображения по поводу дебетовой карты CashX только уже это выглядело так, как будто это Ваши слова и деяния. Значит, Вам не знакомо чувство порядочности. Такие, как Вы могут добиться успеха в чем-то, но только по головам соратников, партнеров. Извините, если резко высказался, но Вы ведь так и не осознали своей вины.

Последний раз редактировалось LSasha; 14.07.2011 в 09:13.
vlasenko-52 вне форума
Старый 14.07.2011, 11:09
Специалист

Инвестирую в: Profit
Благодарностей: 203

Вчера сочинил(сам) "слёзное" письмо к мадам Л.

Сегодня пришел ответ: "золото" и 40$ на счет в течении полугода.

С "радостью" согласился. Буду ждать. Хоть что-то лучше, чем ничего.

Elant вне форума
Старый 14.07.2011, 12:54
Интересующийся

Инвестирую в: Поисковая оптимизация
Благодарностей: 12

Вопрос к 'поливающим' - кто-то может из вашего тесносплоченного коллектива единомышленников - 'поборников за чистоту в бизнес-отношениях в сети', прокомментировать сие предложение от CA? ..а также вопрос с просьбой об обосновании своего мнения к главному поборнику - любителю банить тех, кто не согласен даже в малейшем с его мнением и непревзойденного знатока мест бесплатного добывания необходимой информации, общедоступность которой в цивилизованном мире возможна только через оплату - так ли уж эти предоставляемые продукты бесполезны для действующих членов СА как не представляющие из себя ничего ценного?..
jobyes вне форума
Старый 14.07.2011, 12:59
Интересующийся

Благодарностей: 0

Ой давненько тут не был, можете пожалуйста ознакомить с процентом, ситуацией, и поднялись выплаты?
Или писать письма, мне нехватает на почку верните мои деньги?
Владислав Варламов вне форума
Старый 14.07.2011, 13:05
Интересующийся

Инвестирую в: Поисковая оптимизация
Благодарностей: 12

Цитата:
Сообщение от Владислав Варламов Посмотреть сообщение
Ой давненько тут не был, можете пожалуйста ознакомить с процентом, ситуацией, и поднялись выплаты?
Или писать письма, мне нехватает на почку верните мои деньги?
Здесь вы можете получить только мегадозу 'прямокишечного' негатива и такой заряд отрицательных эмоций, что 'небо с овчинку' если покажется, значит - счастье еще в этой жизни таки есть..

добавлено через 46 минут
Цитата:
Сообщение от Gilan Посмотреть сообщение
Вы что не понимаете,что вы своими постами просто людей весилите?Опуститесь уже на нашу грешную землю,придите уже в чуства!
Примерьте свои вопросы и пожелания сначала к себе.. И научитесь отделять 'зерна от плевел' прежде, чем пытаться насмехаться над другими и тем более - поучать их.. Именно для таких как вы и вам подобных адресованы в 1001 раз разъяснения - уже и из уст одного из соучредителей СА Mark/а Kaplan/а:
'Club Asteria не может предоставлять никаких гарантий для получения пассивного дохода; Club Asteria просто предоставляет инструменты и ресурсы - программы, обучение, образование, систем и продуктов, - что позволит каждому отдельному члену непосредственно использовать возможность и активно построить безопасное финансовое будущее - свое и своей семьи.'..
'шару-халяву' не здесь надо бы искать, а в HYIP-разделе -там может быть свои три копейки и душу вашу порадуют..

Последний раз редактировалось jobyes; 14.07.2011 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение
jobyes вне форума
Старый 14.07.2011, 16:16

Благодарностей: 0

Здравствуйте! Скажите,пожалуйста,кто уже получил на счёт 40$ и плюс золотое членство на 6 месяцев - Почему именно такая сумма?Она зависит от суммы Астериосов? Суммы вложенных средств (наличных)? Или Вы не в курсе?
В таком случае,если не секрет,кто-то может озвучить сколько он вложил, чтоб Вам Лукас поставила на счёт 40$ ежемесячно и сколько Астериосов было на счету на тот момент? Потому что,где-то читал, у кого то 30$ , 20$, 50$, а может кому-то вернули,например 10$.
Ale55 вне форума
Старый 14.07.2011, 16:33
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от jobyes Посмотреть сообщение
Примерьте свои вопросы и пожелания сначала к себе.. И научитесь отделять 'зерна от плевел' прежде, чем пытаться насмехаться над другими и тем более - поучать их.
Ещё один в состояние комы.Очередной рефовод-неудачник,который не успел лохов насобирать.
Цитата:
Именно для таких как вы и вам подобных
Так для себя оставьте эти разьяснения и молитесь на своего Каплана и Лукас.
Цитата:
в HYIP-разделе -там может быть свои три копейки
А это любезный уже не ваше дело,куда я вкладываю деньги.И не вам меня учить.

добавлено через 6 минут
Цитата:
'Club Asteria не может предоставлять никаких гарантий для получения пассивного дохода;
А это как понимать?
Цитата:
но лучшего проекта в плане до такой степени продуманного построения пассивного дохода для себя за последний год вообще не встречал!
Без комментариев.

добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Alexander Rychkov Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Скажите,пожалуйста,кто уже получил на счёт 40$ и плюс золотое членство на 6 месяцев - Почему именно такая сумма?Она зависит от суммы Астериосов? Суммы вложенных средств (наличных)? Или Вы не в курсе?
В таком случае,если не секрет,кто-то может озвучить сколько он вложил, чтоб Вам Лукас поставила на счёт 40$ ежемесячно и сколько Астериосов было на счету на тот момент? Потому что,где-то читал, у кого то 30$ , 20$, 50$, а может кому-то вернули,например 10$.
Скорей всего зависит и от суммы вложенных денег и астериосов.Мне обещала выплачивать по 20 баксов+золотое членство.

Последний раз редактировалось Gilan; 14.07.2011 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение
Gilan вне форума
Старый 14.07.2011, 17:06
Заблокированный

Инвестирую в: Куда впихну ...
Благодарностей: 1,660

Цитата:
Вопрос к 'поливающим'
Вопрос к верующим - а что вы еще ждете???
Цитата:
только мегадозу 'прямокишечного' негатива
Или ВДРУГ позитив появится и мадама снизойдет?
GVP52 вне форума
Старый 14.07.2011, 19:11
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 9,229

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от Ale55 Посмотреть сообщение
Сегодня получил ответ от г-жи Лукас.

Уважаемый Владимир,
Вы были членом с 15 января и уже через прибыль
комиссии и / или распределения доходов на ваш счет, и поэтому не
право на возмещение. Мне жаль, что вы не удовлетворены
Количество комиссий и распределения доходов, что вы получили, даже
если вы уже обналичил $ 614 с января.
Несмотря на это, чтобы быть полезными для вас, я хотел бы предложить вам для
Следующие шесть месяцев платной подписки членства Золото Club Asteria плюс
Дополнительная сумма в $ 10 выплачиваются на ваш баланс денежных средств и для следующего
шесть месяцев. Я надеюсь, что с этой платной подписки вам будет активно
участие в программах и услугах, которые предлагаются, чтобы вы
может лучше обстоятельств вашей жизни. Пожалуйста, свяжитесь со мной и дайте мне
знаю, если это приятное для вас.

С уважением,

Андреа Лукас
Управляющий директор
pilot10 вне форума
Старый 14.07.2011, 21:20
Специалист

Ежемесячная сумма, начисляемая на Cash баланс зависит от вложенных средств. Но при получении этих денег г-жа Лукас просит написать в АлертПей и закрыть спорный вопрос о возврате вложенных средств. Сегодня решил вывести эти $40 на АлертПей. Посмотрим, что будет дальше.
vlasenko-52 вне форума
Старый 14.07.2011, 21:32
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от vlasenko-52 Посмотреть сообщение
Но при получении этих денег г-жа Лукас просит написать в АлертПей и закрыть спорный вопрос
Лично меня она о таком шаге не просила.Да и пусть для начала поплатит эти пол года.
Откуда вы взяли такую информацию?
Gilan вне форума
Старый 15.07.2011, 00:05
Главный модератор

Благодарностей: 5,506

награды За особые заслуги Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек 

Цитата:
Здесь вы можете получить только мегадозу 'прямокишечного' негатива и такой заряд отрицательных эмоций, что 'небо с овчинку' если покажется, значит - счастье еще в этой жизни таки есть..
Здесь вы получите обоснованные выводы, которые танцующие с бубном называют "негативом".

Цитата:
Примерьте свои вопросы и пожелания сначала к себе.. И научитесь отделять 'зерна от плевел' прежде, чем пытаться насмехаться над другими и тем более - поучать их.. Именно для таких как вы и вам подобных адресованы в 1001 раз разъяснения - уже и из уст одного из соучредителей СА Mark/а Kaplan/а:
О как, какой вы сурьезный и страшный. Вы небось то же конторку Марксом обосновываете? Али Смитом или Рикардо?

Какой вы грозный товарищ, нам всем очень уже хочется поржать от следующих ваших фраз. Всем рекомендую посмотреть посты данного пользователя, очень мощно правду-матку загибает.

Последний раз редактировалось LSasha; 15.07.2011 в 00:09.
LSasha вне форума
Старый 15.07.2011, 00:33
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 270

А как быстро вам отвечала Лукас на письмо? Через сколько дней?
Gromax вне форума
Старый 15.07.2011, 00:38
Специалист

Цитата:
Сообщение от Gilan Посмотреть сообщение
Лично меня она о таком шаге не просила.Да и пусть для начала поплатит эти пол года.
Откуда вы взяли такую информацию?
Так, как я писал в поддержку Алерта о возврате мне денег из Астерии, то мне это лично и было написано в письме. А внес я совместно с женой значительную сумму. Из Алерта мне раньше пришло письмо, что о возврате не может быть и речи, так как прошло более месяца со дня первого взноса.

Цитата:
Сообщение от Gromax Посмотреть сообщение
А как быстро вам отвечала Лукас на письмо? Через сколько дней?
Ответы на письма поступали обычно на следующий день.

Последний раз редактировалось vlasenko-52; 15.07.2011 в 00:42.
vlasenko-52 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.