Цитата:
Сообщение от Колька Кошелев
или вам ссылку в раздел статистики скинуть?
тем более у нас в день не по одной железке как у вас, а по несколько штук + экспрессы!!!
попробуйте сначала часов 8 посидеть проанализировать, потом выставить и еще продавать!!! Андрей один всю работу в основном выполняет и на ваши гостевики у него нет времени, он даже себе поставить редко успевает!!!!!!!!!!!
|
Не нужно мне ничего скидывать, я был не однократно на вашем сайте, я тоже в ворде умею хорошо таблички делать со статистикой.
Вот именно, мне от того, что у вас несколько железок в день только хуже.
Как я должен угадать какая пройдет, а какая нет? Вы говорите, что нужно брать все. Хорошо, покупаю 5 ваших железок по 1000 рублей каждая, из моих наблюдений за вашей статистикой на вашем сайте, 2-3 из них не проходит. Кфы пусть около 2-х. Если я ставил на каждый прогноз по 1000, то я что выиграл, то сразу и слил. Плюс к этому я заплатил вам 5000 рублей. И где здесь выгода?
Или я должен купить за 18000 ваш экспресс, который из-за одного мяча, как Вы сами говорите, может не пройти, и слить на этом кучу денег? Где логика?
Вы лучше давайте один прогноз в день, который в месяц будет стабильно иметь 70% проходимость, вот это будет выгодно. И не нужно будет вашему Андрею тогда целый день корпеть над составлением кучи прогнозов, лучше один, но качественный.
И ещё насчет его занятости, если он - это все таки не Вы.
Вы его так активно пытаетесь защищать на этом форуме каждый день!!! так вместо этого лучше бы помогли ему делать ставки на гостевике и предоставить людям реальные доказательства. А не писать бессмысленные сообщения и пытаться перевести тему в другое русло...