hot-matches.org - продажа прогнозов - разводилы!
Итак, сначала вкратце рассказываю схему развода данного сайта, а потом подробности. Продают прогнозы на спорт, в день делают около 20-ти прогнозов с супер экспрессами с высокими коэффициентами. После покупки и завершения события, выкладывают статистику, вроде честно, но только ваши железки могут либо пройти либо нет, а все остальное чудесным образом проходит 100%, т.е. явно рисуется статистика.
Теперь подробности, во-первых статистику на сайте ведут с 1 марта, а сайт создан 4 апреля, можно проверить на
www.reg.ru.
Во- вторых, на сайте несколько несчастных скриншотов их ставок, один 19/05/11 и несколько ещё февральских, и все. Если бы их статистика соответствовала действительности, они бы сами делали ставки на свои супер экспрессы и зарабатывали огромные деньги на этом, делая скрины для рекламы. На мою просьбу предоставить вчерашний скриншот с их ставками, ПОСЛЕ МОЕЙ ПОКУПКИ ПРОГНОЗА, было сказано, что у них не было времени сделать ставку на свой супер экспресс и ЗАРАБОТАТЬ КУЧУ ДЕНЕГ. Выкладываю, переписку с администратором сайта. За день до этого скинулись с друзьями на прогноз. До меня они взяли у них уже 3 железки обычных, которые прошли и один экспресс - не прошел. Так вот, наша совместная железка не прошла. Я на следующий день пишу админу сайта, до этого я с ним не общался:
doberman-ga (14:25:36 22/05/2011)
Скажите, вы можете предоставить доказательства, что ваша вчерашняя статистика соответствует действительности?
doberman-ga (14:26:11 22/05/2011)
Меня интрересуют скрины
АНДРЕЙ АНДРЕЕВИЧ (14:26:53 22/05/2011)
СМОТРИТЕ СККРИНЫ ЭКСПРЕССОВ ЗА ПОЗАВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ В АЛЬБОМАХ
doberman-ga (14:28:56 22/05/2011)
В альбомах 19-е число, если вы зарабатываете на своих прогнозах, то должны ставить каждый день, дайте мне пожалуйста скрин с вчерашними прогнозами в БК, и я буду у вас покупать прогнозы.
doberman-ga (14:29:23 22/05/2011)
Скрин сделать 2 минуты
АНДРЕЙ АНДРЕЕВИЧ (14:30:11 22/05/2011)
Я ВЧЕРА НЕ ДЕЛАЛ ,ТАК КАК ВРЕМЕНИ НЕ БЫЛО !ЗНАЕТЕ НЕ НУЖНО МНЕ ГОВОРИТЬ ЧТО И КОГДА ДЕЛАТЬ ЭТО МОЕ ДЕЛО !!!!
АНДРЕЙ АНДРЕЕВИЧ (14:30:44 22/05/2011)
И У МЕНЯ УЖЕ ДОСТАТОЧНО КЛИЕНТОВ КТО И ТАК ВИДИТ НА СЕБЕ ЭТИ ПОБЕДЫ ,А ЧТО ДЕЛАТЬ Я ЗНАЮ САМ!
doberman-ga (14:39:25 22/05/2011)
Не нужно нервничать, я рад за ваших клиентов и действительно готов покупать ваши прогнозы, но один скрин сделанных ставок не доказательство. У вас действительно красивая статистика, но прошу вас хотябы 3 дня вподряд сделать скриншоты с вашими прогнозами. Я не хочу вам угрожать или давить на вас, я просто ищу честные сайты, с которыми возможно долгосрочное сотрудничество. Если вы этого не сделаете, я буду на крупных форумах о заработке на которых я зарегистрирован, оставлять о вас негативные отзывы. У вас очень странные условия, на дешевые железки вы даете гарантии, а на дорогущие экспрессы - никаких. Не прошел, ну ошиблись, извените.
Да, и почему у вас нет Вэбмани кошелька? Уж не потому ли, что на вас много негатива там написано?
Затем была пауза с их стороны и дальше:
АНДРЕЙ АНДРЕЕВИЧ (15:16:02 22/05/2011)
))))да нет !
doberman-ga (15:17:03 22/05/2011)
Что "да нет"?
doberman-ga (15:19:19 22/05/2011)
Значит вы статистику рисуете, я правильно понял?
АНДРЕЙ АНДРЕЕВИЧ (15:19:22 22/05/2011)
Нет негатива ! вам что нужно !? вы или берете что то или не пишите сюда!
АНДРЕЙ АНДРЕЕВИЧ (15:20:23 22/05/2011)
вы не одекватный !!!! скрин посмотрели !? что еще нужно ,это как раз для таких как вы я и сделал ,чтобы глупых вопросов не задавали!
doberman-ga (15:23:42 22/05/2011)
Я очень давно ставками занимаюсь, и неадекватны вы. Кроме оскорблений больше нечего сказать? Если бы у меня такая проходимость была, я бы каждый день ставил на свои прогнозы огромные суммы и скрины делал бы в доказательство. Я вас понял, больше писать не буду.
И ещё продают они прогнозы за не маленькие деньги, от 1000 рублей и до 17000 рублей за штуку, и у них нет Вэбмани кошелька, только яндекс. Я предполагаю потому, что на яндекс-кошельке нельзя оставлять негативные отзывы.
Так же после не прохода обычных железок за 1000 рублей они дают бесплатно, а в случае непрохода экспресса за 17000 рублей, они никаких гарантий не несут, уже срубили деньжат от клиента, дальше не их проблемы.
Да, и напишу что мы купили, кстати, товарищ который общался с ними, просил железку на их взгляд с наиболее вероятным исходом, за 1000 рублей:
21/05/11 20:45 Хапоэль Ашкелон - Хапоэль П.Т. П1 кф=2.0 счет 0:3(в сухую),
на следующий день дают бесплатно, но через 5 минут после начала события, и на просьбу поменять, ведь у них много железок в день, нас посылают, вот она 22/05/11 17:00 Франция У19 - Греция У19 Ф1(-1) 1:2, это по прогнозу их каппера, самая лучшая железка. Теперь они нам ещё одну должны, после того как я слил 1000 рублей на первую ставку, я больше на них естественно ставить не буду, но завтра напишу, какого они качества дали нам новый прогноз.
Я конечно знаю, что может быть серия проигрышей, но когда не проходят именно наши прогнозы, а вокруг экспрессы с кф 20-30 пролетают в легкую, каждый день - это заставляет задуматься о правдивости статистики.
Еще много негатива написано вот здесь
https://saiter.ru/otzyvy/site/hot-matches.org/?id=42681
Короче уважаемые друзья, не ведитесь на их чудо статистику и великолепные экспрессы, не хочу чтоб ещё кто-то к ним на удочку попался. Спасибо за внимание.
P.S.: Вот все реквизиты, которые относятся к этому сайту:
Страница в контакте:
https://vkontakte.ru/id114004813
[email protected]
Кошелек яндекс-деньги: 41001723507014 БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!