Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com
Цитата:
Сообщение от Profisc
Не было времени, а сейчас отвечу по-порядку: все мои рефералы получают свои комиссионные, есть рефералы, которые собрали свою линию и также оказывают помощь.
По Астерии рано делаете выводы, там идут разборки с блокировкой счета на РР из-за мошеннечества и к тому же об этих мохинациях сообщила в ПС администрация КА, но ПС пошла по легкому пути и блокирнула счет тех, кто и обратился к ним за помощью.
На такие разборки уходит не мене 1 месяца!
А по второму вопросу, могу сказать, что ответ на него в моих бонусах, кто-ж Вам покажет сайты, которые дают доход от ссылок. Вроде бы и подсказал, о чем идет речь?
А если и сейчас не поняли о каких сайтах (их оч.много  ) идет речь, тогда Ваша ограниченность понятна мне.
|
А вот хамить не нужно (ваша неадекватное поведение и провокации уже известны)! Ваше не желание показать реальные (или все же мифические?) сайты с доходом в 2000 показывает только одно (вас никто не тянул за язык, когда вы хвастались) - вы или врете или не договариваете. И не нужно тут сказки рассказывать о том, что сайты не показывают (вам же только нужно очередную провокацию сделать, на большее не способны. Сайты показывают, но правда те у кого они есть. Вы их в личке показываете. Вы сайты не всем показываете, а конкретному человеку). Пока вижу только одно - умение вешать лапшу наивным пользователям, которые ведутся на сказки, если хотите показать другое, то доказывайте (пока видел один сайт с посещаемостью 10-12 человек в сутки). Пока видел только скрины в районе 20-30 баксов за неделю.
Как я и ожидал - никогда хамы не исправятся, а говоруны не предоставят фактов.
О рефералах ваших - опять никакой конкретики, какой процент вышел в ноль? Важен результат, а не очередная демагогия о бонусах!
Об Астерии - никогда никакой конкретики не будет - какая контора, такая и конкретика! Никогда просто так не блокируют - кстати хотелось бы увидеть инфу о столь заметном процессе или он секретный, как и все в этой конторе.
Цитата:
По новым правилам, которые все подписали в офисе в конце апреля, нельзя показывать свои доходы.
|