Re: "Социальная" Пирамида F25
Цитата:
Сообщение от sufixxx
Ну нет выплат , ну и пусть нет. Я вот к примеру ничего не потерял, вложив в проект кредит, взятый для этой цели. Все равно мне его проект платит.
|
Такое ощущение, что один Я умный, ну и еще несколько человек, кроме 5000 кредитников Ф25!
А теперь остановитесь и подумайте, откуда берутся деньги на выплаты кредитов, ВАШИХ, если доходов от мистических филиалов нет!? От новых кредитов!!! ТО, часть ВАШИХ кредитов идет на выплату(меньшая), и большая часть, идет на оплату расходов Мегасика! По сути, это второй этап, пирамиды, но первая уже лопнула, как известно 20 августа, и запустилась вторая, построенная на лживой выплате типа процентов, ПОДУМАЙТЕ, или как говорит ВАШ БОГ включите мозг!!! Это простая математика, даже моя доча справится, кредитники Вы наблюдаете второй цикл пирамиды, но с урезанными обязательствами, без удвоений матрицы... Подумали!? А теперь простите за вывод, НО! любая пирамида- конечна, боюсь что оставшийся процент Вы будете выплачивать сами... Ну а кто брал кредиты недавно, в надежде обогатиться и обойти нерадивых инвесторов с инвестициями своих денег(еще один парадокс), то мне вас нисколько не жаль, как, впрочем и всех алчных и жадных людей, ибо знали на что шли! Без комментариев, крах ПИРАМИДЫ и ЛОХОВОЗКИ Ф25 не за горами!!!