Re: РАЗРАБАТЫВАЕТСЯ. Проект Babler.ru (в составе фонда "Стартап инвестиции")
Цитата:
Сообщение от dkameleon
АнатолийГлянец, студия студии рознь. Ваша не далеко ушла от безответственного фрилансера.
|
Я так не думаю.
Ну вот очередной день мы по обещанию Ельбера ждем правок. "Глянец тянет".
Цитата:
Сообщение от elber
Я вот не знаю что делать, хотел написать правки им, но протестировав еще раз сайт увидел, что основное, это скрытие HTTP_REFERRER не работает, ни в письмах, ни в серфинге, ни где...
|
А по-моему Вы специально тормозите процесс. Потому что я ясно и конкретно заявлял, что реферер мы написали, но у Вас даже на мгновение не прокатилась мысль, что он может быть сейчас отключен, или еще чего, правда? Или мысль была, но Вы просто очередной раз хотите сделать преграды в сдачи проекта?
А нельзя было реферер поставить одним пунктом правок и спросить почему он сейчас не сработал? Нет?
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от xag197911
Ст. 1212 Гражданского кодекса Украины. По ней можно вернуть деньги, полученные без достатніх правових підстав (Если договора не заключался).
|
О чем разговор, если мы ему переслали все его грязные деньги?
Цитата:
Сообщение от xag197911
Не знал, что Украинские нотариусы уже могут фиксировать информацию с сайтов? Тем более пользователя какого либо ресурса. Это нужно правоохранительным органам уже сильно потрудится и через IP адрес доказать, что сообщение написано именно с конкретного компьютера.
А может это Вы под этим ником зарегистрировались именно Вы, Анатолий Валерьевич, что бы подставить Вашего клиента....
|
Представьте себе, что если хорошо объяснить - без проблем заверяю страницы. И ИР здесь абсолютно ни при чем, достаточно нескольких свидетелей. Да и ИР - это уже дело правоохранительных органов.
Цитата:
Сообщение от xag197911
АнатолийГлянец, деловая репутация и глянец.нет, вещи несовместимые. Ну может я не прав, надеюсь Вы докажите это с работой над баблером.
|
Вы, как юрись, по-моему, ошибаетесь. Подрыв деловой репутации и "обгадили на форуме" - это совсем разные вещи. Говорится именно о том, что связывался с клиентами, распостранял неправдивую информацию и прочее.
Цитата:
Сообщение от xag197911
Евгений, пока что видно что исправления есть. И после порции публичной порки, дело вроде сдвинулось в лучшую сторону, причем семимильными (для этой конторки) шагами.
Анатолий, а вообще это совковое мышление. Работать, когда вставляют пилюлей.
|
Это не мы после "пилюлей" работаем, это Эльбер просыпается после пилюлей. Вот сейчас этих самых пилюлей пытаюсь навешать ему в аську, чтобы он наконец пошевелил *адницей и дал нам список правок, как и обещал, еще на вчера.
добавлено через 8 минут
Нет, Эльбер правок давать не хочет - лень. Прикрывается тем, что якобы проект "сырой", реферер не работает. Ну посмотрим в понедельник, что Вы скажете, когда весь форум увидит, что он работает.
Тот кто хочет сделать - ищет возможности, тот кто не хочет - ищит причину.
"Проект сырой", что здесь еще скажешь. Гораздо "лучше" начать "не сырой" с нуля.