MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 16.01.2011, 16:01
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 400
Re: Canadian Diamond Traders inc. www.cdtforever.com

Народ подскажите СДТ ещё живы?? Ищу матричный проект с солидной прибылью...
Старый 16.01.2011, 18:05
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,887

Цитата:
Сообщение от TheoInv Посмотреть сообщение
Чего-то я не знаю?
www.cdtforever.com/idt/russiansite
Цитата:
Сообщение от player-9 Посмотреть сообщение
Народ подскажите СДТ ещё живы?? Ищу матричный проект с солидной прибылью...
живут и процветают.мой партнерский сайт на эту тему в подписи.там же найдете мои контактные данные.я с 2007 года непрерывно участвую в программах cdt.inc,ветеран,обращайтесь.
Vadim Kazanskiy вне форума
Старый 16.01.2011, 19:07
Специалист

Благодарностей: 335

Цитата:
Сообщение от Vadim Kazanskiy CDT Посмотреть сообщение
Да. Как раз об этом я и писал выше, не буду повторяться. Выглядит всё менее чем несолидно, и это странно.
TheoInv вне форума
Старый 16.01.2011, 19:12
Заблокированный

Цитата:
Выглядит всё менее чем несолидно, и это странно.
есть эталон солидности ? приведите пример.сайт функционален,информационно доходчив и без "цыганщины",строгий,деловой стиль.
Старый 16.01.2011, 19:24
Специалист

Цитата:
есть эталон солидности ? приведите пример.сайт функционален,информационно доходчив и без "цыганщины",строгий,деловой стиль.
Не добивай. Дизайн сайта убог и наляпист. Это я тебе как веб-разработчик и аналитик с десятилетним стажем говорю. Я даже поверхностного анализа сайта делать не буду - лениво. Для компании по продаже бриллиантов розовые граденты и гиф-анимация с лимузинами - это полная лажа.

Ладно, чтобы не быть голословным. 155 ошибок только в HTML и только на главной. Пруф.

Не подумай плохого, мне интересно, я изучаю. Но это отталкивает от проекта.
TheoInv вне форума
Старый 16.01.2011, 19:39
Заблокированный

Цитата:
Не добивай. Дизайн сайта убог и наляпист. Это я тебе как веб-разработчик и аналитик с десятилетним стажем говорю. Я даже поверхностного анализа сайта делать не буду - лениво. Для компании по продаже бриллиантов розовые граденты и гиф-анимация с лимузинами - это полная лажа.
слова и только
Цитата:
Ладно, чтобы не быть голословным. 155 ошибок только в HTML и только на главной. Пруф.
этот сервис везде найдет кучу ошибок ,пример "анализа" этого форума здесь

Цитата:
Но это отталкивает от проекта.
это не "проект",а легальная корпорация с офисами,телефонами и счетами в американских банках.в аукционах драгоценных изделий этой корпорации принимают участие известные люди,мэр Торонто например.в общем "зри в корень".
не очень подходящая ветка рекламировать подпись с инвест-фондами.сам участвую в фсо, на всякий случай
Старый 17.01.2011, 02:26
Специалист

Цитата:
это не "проект",а легальная корпорация с офисами,телефонами и счетами в американских банках.в аукционах драгоценных изделий этой корпорации принимают участие известные люди,мэр Торонто например.в общем "зри в корень".
не очень подходящая ветка рекламировать подпись с инвест-фондами.сам участвую в фсо, на всякий случай
Да я как-то и не имел целью в чём-то убедить. Просто высказал своё мнение как эксперта по сайтам. Меня удивило что бизнес с такими амбициями не может себе сделать презентабельное лицо. Соответственно недополучает прибыль.

Подпись не рекламирую, а пытаюсь выполнить твою рекомендацию - "зреть в корень". Разбираюсь, анализирую.
TheoInv вне форума
Старый 17.01.2011, 02:46
Заблокированный

Цитата:
Да я как-то и не имел целью в чём-то убедить. Просто высказал своё мнение как эксперта по сайтам. Меня удивило что бизнес с такими амбициями не может себе сделать презентабельное лицо. Соответственно недополучает прибыль.
откуда сведения о недополученной прибыли? может не лицо не презентабельное у корпорации ,а кто то просто самопровозглашенный "эксперт" ? голословно все, необоснованно.
Старый 17.01.2011, 03:49
Специалист

Цитата:
откуда сведения о недополученной прибыли? может не лицо не презентабельное у корпорации ,а кто то просто самопровозглашенный "эксперт" ? голословно все, необоснованно.
"Слова, слова..." Спроси у любого приличного веб-дизайнера мнение о сайте. Я доказывать не буду то, что очевидно. Ты считаешь что сайт отличный - ты прав. Да, он отличный.
TheoInv вне форума
Старый 17.01.2011, 04:10
Заблокированный

Цитата:
Спроси у любого приличного веб-дизайнера мнение о сайте. Я доказывать не буду то, что очевидно.
у любого точно не буду спрашивать.приличный это какой ? очевидны только звезды на небе.мне например не очевидно.смысл писать просто свои субъктивные эмоции ? сайт не развлекательный или игровой,всякие художественные изыски ему не нужны.
хочешь купить бриллиант зайди в магазин и выбирай,есть все варианты характеристик для подбора камня.
с момента запуска программы DTP CDT inc,еще никому не удалось создать более выдающееся в этом направлении.функционал бэкофиса с флеш анимацией например,ссл защита есть.сайт ни разу не падал.
сообщение для участников программ:-есть купоны активации DTP и Feeder по адекватной цене,обращайтесь в личку или через контакты на сайте в подписи.
Старый 17.01.2011, 13:53
Специалист

Цитата:
у любого точно не буду спрашивать.приличный это какой ? очевидны только звезды на небе.мне например не очевидно.смысл писать просто свои субъктивные эмоции ? сайт не развлекательный или игровой,всякие художественные изыски ему не нужны.
Нужен объективный анализ - его можно заказать у тех же https://www.interface-analysis.com/. Но ты ж потом сказать можешь: "Не очевидно, правил не писано, все неправы", и это твоё право. Если ты считаешь что для лица фирмы художественные изыски не нужны - да, ты прав. Просто часть клиентов, которые так не считают, пройдут мимо. И я пошёл. Надеюсь ничем не обидел.
TheoInv вне форума
Старый 17.01.2011, 15:37
Заблокированный

Цитата:
Просто часть клиентов, которые так не считают, пройдут мимо. И я пошёл.
я как эксперт по клиентам скажу ,что на клиента не тянешь и пишешь ради "красного словца".те кто хотят -ищут возможности,другие ищут оправдания.захочешь купить бриллиант будешь интересоваться их качеством и фукционалом интерфейса интернет-магазина,а не "художественными изысками" строгих и деловых сайтов.поверь, что руководство не ламеры и сайт создавали при участии специалистов самого высокого уровня ,не предлагающих свои услуги на каждом углу в интернете. фраза про обиды и эмоции неуместна в ветке про бизнес.
Старый 22.01.2011, 00:03
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 24

инвестировал в эту пирамиду 3 года назад 16т.р, пригласил 2 реферала,потом забыл по это все,недавно решил зайти, посмотрел свою матрицу там не какого продвижения,кто работает с этой компанией?платит ли она? и можно ли вывести оттуда депозит который я инвестировал туда?
kolyan-rich вне форума
Старый 22.01.2011, 00:05
Заблокированный

kolyan-rich, да можете вернуть свой депозит при условии, если эти два реферала не Вы сами,т.е логины оформлены на разных людей.
Старый 22.01.2011, 00:17
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 27

логины должны быть оформлены на разных людей и приглашены эти люди должны быть в бизнес в течение первого года сотрудничества Вас с компанией. Тогда возвращают деньгами. Если условия не соблюдены - предложат забрать камнями
Iaroslava вне форума
Старый 22.01.2011, 00:35
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 126

Цитата:
Сообщение от kolyan-rich;
..инвестировал в эту пирамиду 3 года назад 16т.р, пригласил 2 реферала,потом забыл по это все,недавно решил зайти, посмотрел свою матрицу там не какого продвижения,кто работает с этой компанией?платит ли она? и можно ли вывести оттуда депозит который я инвестировал туда?
Цитата:
Сообщение от Vadim Kazanskiy CDT;
.. можете вернуть свой депозит при условии, если эти два реферала не Вы сами,т.е логины оформлены на разных людей...

- "вход рупь, выход два!" (с)

Классика развода в пирамидах,-
выйти из "партнеров" можно, если обуратинишь двух других.
EvgenyB вне форума
Старый 22.01.2011, 00:43
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 27

да, так оно и получается, если буратин приглашать. Они бездействуют и в результате всем плохо, никто не зарабатывает. Но если пригласить сетевичку лису-Алису и предприимчивого кота Базилио, то всем можно хорошо заработать.
Iaroslava вне форума
Старый 22.01.2011, 01:13
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 24

Цитата:
да можете вернуть свой депозит при условии, если эти два реферала не Вы сами,т.е логины оформлены на разных людей.
не подскажете как его вернуть?логины оформлены на разных людей
kolyan-rich вне форума
Старый 22.01.2011, 02:02
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от kolyan-rich Посмотреть сообщение
не подскажете как его вернуть?логины оформлены на разных людей
надо связаться с менеджером по телефону.возвращают чеком.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от EvgenyB Посмотреть сообщение
Классика развода в пирамидах,-
а в чем развод ? об этом все предупреждены сразу.условия известны до оплаты.при регистрации подписывается соглашение.на официальном сайте есть версии на трех языках.все открыто и прозрачно.

Последний раз редактировалось Vadim Kazanskiy; 22.01.2011 в 02:06. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.02.2011, 19:02
Заблокированный

новости от корпорации https://www.cdtforever.com/eclipse/re...nsite&reinit=1

Feb 08 2011
Признайтесь ей в любви и приподнесите бесцветный бриллиант в подарок!
Сделате красивый подарок вашим любимым. Мы начали распродажу бесцветных бриллиантов со скидкой до 70% и она ограниченна во времени! Выберите из нашего ассортимента бесцветный бриллиант любой огранки: круглый, принцесса или груша из нашего списка драгоценных камней.

цены здесь
Войдите, чтобы оставить комментарий.