Re: PayBox.me - открыта предрегистрация!
Цитата:
Сообщение от Zak3
Они вполне могут открыться, но! Либо баланс уменьшиться в 1000, а то и в 10000 раз, мб зависимо от суммы, мб обнулится и, в зависимости от активности, дадут бонус в $$$, либо могут просто сказать что типа деньги можно снять но оплатите членство(10000$, например), могут комиссию на вывод сделать 10к итд, но деньги вполне можно будет хоть какие-то получить, и хоть 10, а 100 уже хорошо!
|
А такие прецеденты уже были в других системах, или это просто мнение?
10 мне и даром не надь (нервы надрывать до апреля), а 100 маловато будет, софт нужно прикупить, вот она бы мне и пригодилась, эта букса.
Цитата:
Сообщение от Zak3
Ведь не вкладывали же ни цента(хотя кто как, я чуть на рекламу потратил  )
|
Нет уж, спасибо, вкладывать в анонимную аферу, это уж слишком. Если б позволили этими фантиками, это было бы мудро, заодно и протестировали бы, а свои... Я бесплатную-то рекламу - не знаю, тратить время на это все или нет.
А что здесь понимают под словом "выводить"? Вроде обещают скоро тратить в магазинах можно будет, а чего еще надо для жизни. Или "выводить" это что-то другое?
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от windowslily
a shto tolku eslı ne rabotosposoben
|
Они в своих блогах пишут, что всё у них сейчас зависит от- и все поставлено на- бесплатную рекламу, которую делают сами же "Ранние птички" (т. е. мы). Типа, "давайте поднажмем и наберем 5000000 птичек, и тогда придут к нам продавцы, и откроемся мы, и будет нам всем счастье". А в последних - мол, теперь на опросах мы не фокусируемся, все дружно ищем рефералов. (Я голосовал вчера за города, сегодня ни копейки за это не начислили, хотя раньше вроде за это было.)