MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 10.01.2011, 16:44
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1
Re: PayBox.me - открыта предрегистрация!

День добрый. Прочитал тут, вроде вижу никто так и не в курсе, зачем они это заварили? А никто не задавался вопросами, например почему они сидят на домене Черногории? (на англоязычном форуме дискутируют насчет этого). ME - это теперь созвучно MONEY что ли? Или, где их координаты и люди, которые за этим стоят? Че-то анонимный бокс какой-то получается у них... Ради сбора мыл помоему не было бы столько возни. Кстати, боюсь наврать, но сдается мне, лет пять назад регистрировался я на таком же сайте. И тоже плат. система на старте, и... ей-богу странно - помоему та тоже была Пэй, и кажется тоже была Бокс! (домен только не помню, тоже наверно этот, но Бокс там точно было в названии) Рекламировалась тоже как британская. И тоже деньги капали до открытия. Правда я не стал дожидаться, может и впрямь миллионером был бы сейчас. Ну, теперь-то точно стану!

Последний раз редактировалось BigBan; 10.01.2011 в 16:46.
BigBan вне форума
Старый 10.01.2011, 18:42
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 63

Они вполне могут открыться, но! Либо баланс уменьшиться в 1000, а то и в 10000 раз, мб зависимо от суммы, мб обнулится и, в зависимости от активности, дадут бонус в $$$, либо могут просто сказать что типа деньги можно снять но оплатите членство(10000$, например), могут комиссию на вывод сделать 10к итд, но деньги вполне можно будет хоть какие-то получить, и хоть 10, а 100 уже хорошо! Ведь не вкладывали же ни цента(хотя кто как, я чуть на рекламу потратил)

Кстати блог за 10-ое пока что не опубликован
Zak3 вне форума
Старый 10.01.2011, 19:00
rzr
Интересующийся

Благодарностей: 0

может быть, МЕ имеется в виду "моё" - получается такой pay-me-box
rzr вне форума
Старый 10.01.2011, 19:13

Инвестирую в: Другое

a shto tolku eslı ne rabotosposoben
windowslily вне форума
Старый 10.01.2011, 19:27
Любитель

Пока! не работоспособен, о будущем мы не можем точно знать, ведь на кой проплачивать домен до 2016, а SSL до конца 2012(они в конец света поверили), никто просто так не будет деньги же тратить.
Zak3 вне форума
Старый 10.01.2011, 21:26
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Zak3 Посмотреть сообщение
Они вполне могут открыться, но! Либо баланс уменьшиться в 1000, а то и в 10000 раз, мб зависимо от суммы, мб обнулится и, в зависимости от активности, дадут бонус в $$$, либо могут просто сказать что типа деньги можно снять но оплатите членство(10000$, например), могут комиссию на вывод сделать 10к итд, но деньги вполне можно будет хоть какие-то получить, и хоть 10, а 100 уже хорошо!
А такие прецеденты уже были в других системах, или это просто мнение?
10 мне и даром не надь (нервы надрывать до апреля), а 100 маловато будет, софт нужно прикупить, вот она бы мне и пригодилась, эта букса.
Цитата:
Ведь не вкладывали же ни цента(хотя кто как, я чуть на рекламу потратил)
Нет уж, спасибо, вкладывать в анонимную аферу, это уж слишком. Если б позволили этими фантиками, это было бы мудро, заодно и протестировали бы, а свои... Я бесплатную-то рекламу - не знаю, тратить время на это все или нет.
А что здесь понимают под словом "выводить"? Вроде обещают скоро тратить в магазинах можно будет, а чего еще надо для жизни. Или "выводить" это что-то другое?

добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от windowslily Посмотреть сообщение
a shto tolku eslı ne rabotosposoben
Они в своих блогах пишут, что всё у них сейчас зависит от- и все поставлено на- бесплатную рекламу, которую делают сами же "Ранние птички" (т. е. мы). Типа, "давайте поднажмем и наберем 5000000 птичек, и тогда придут к нам продавцы, и откроемся мы, и будет нам всем счастье". А в последних - мол, теперь на опросах мы не фокусируемся, все дружно ищем рефералов. (Я голосовал вчера за города, сегодня ни копейки за это не начислили, хотя раньше вроде за это было.)

Последний раз редактировалось BigBan; 10.01.2011 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение
BigBan вне форума
Старый 10.01.2011, 22:01
Любитель

Надо чаще голосовать и рефов приводить, у меня самый крупный бонус от них 15$ был, куча рефов, а теперь по делу:
1.)Они не смогут выплатить всё и всем, физически(ну не возьмут же кредит они) ), я знаю человека, у которого 2,5+млн этих фантиков).
2.)Выводить-это, например, на карточку, или, что ещё удобнее мб, просто через тот же Western Union, прям на руки, и пошёл себе в Комп Мир, и купил Мак за 90к сходу).
3.)Не 5млн, а 2-5. Цитата: We must grow our user base to 2-5 million users (our Stage 2 growth goal) before we can really begin work to “Open the Box”.

Блога за сегодня нет, видимо действительно через день.
Zak3 вне форума
Старый 10.01.2011, 23:04
Интересующийся

Цитата:
Надо чаще голосовать и рефов приводить, у меня самый крупный бонус от них 15$ был, куча рефов, а теперь по делу:
1.)Они не смогут выплатить всё и всем, физически(ну не возьмут же кредит они) ), я знаю человека, у которого 2,5+млн этих фантиков).
Ты имеешь в виду, что кому-то они все-таки выплатят?
Цитата:
3.)Не 5млн, а 2-5. Цитата: We must grow our user base to 2-5 million users (our Stage 2 growth goal) before we can really begin work to “Open the Box”.
Я утрирую. До пяти.

Цитата:
2.)Выводить-это, например, на карточку, или, что ещё удобнее мб, просто через тот же Western Union, прям на руки, и пошёл себе в Комп Мир, и купил Мак за 90к сходу).
А их дебетовые карты в России котируются? У нас же вроде с этим все сложнее...
BigBan вне форума
Старый 10.01.2011, 23:45
Любитель

Цитата:
Сообщение от BigBan Посмотреть сообщение
Ты имеешь в виду, что кому-то они все-таки выплатят?
Я утрирую. До пяти.
А их дебетовые карты в России котируются? У нас же вроде с этим все сложнее...
Поехали...)
1.)Они если выплатят, то всем, но очень немного, как лото, чем больше человек выиграло, тем меньше выиграл каждый.
2.)Ок,до пяти) Открытие, как я уже писал, ранний май - поздний апрель, всё зависит от темпов их соц и эконом роста)
3.)На кой карты? Банковский перевод на свою родную карточку, или наличкой(ВЮ - это наличкой, я имел ввиду). А карты их нет я не могу знать котируются или нет, да и слово не то, принимаются ли, вроде ж мастеркард будут, судя по реклме, что когда-то у них висела, значит должны приниматься). Уф, вроде всё...
Zak3 вне форума
Старый 11.01.2011, 00:46
Интересующийся

Цитата:
1.)Они если выплатят, то всем, но очень немного, как лото, чем больше человек выиграло, тем меньше выиграл каждый.
По-моему, если уж они сотрудничают с такими как Амазон, то за репутацию наверно должны держаться, стало быть обещания держать должны (там написано, что ориентировка на доллары США). Поэтому слово "игра" тут мне не совсем понятно - они ж вроде крутую систему собрались создать. А вот как они будут выплачивать... Ты правила их читал? Я так понял это и есть их главное ноу-хау, - не правила платежной системы, а рулетка! - Ваш счет может быть удален в любой момент без объяснений причин... и тэдэ и тэпэ... Цитировать не буду, там все черным по белому. Вот тут-то видимо и вычеркнут ненужных.

Последний раз редактировалось BigBan; 11.01.2011 в 00:50.
BigBan вне форума
Старый 11.01.2011, 01:43
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

Сдается мне одним из этапов этого проэкта было создание ажиотажа и кажется они в этом преуспели судя по этому форуму.
denis3000 вне форума
Старый 11.01.2011, 01:48
Любитель

Да уж, тут прям дуэль)
Блог за 10-е так и не появился.

Знач надо денежки сливать, или по счетам распределить)
Zak3 вне форума
Старый 11.01.2011, 09:00
Интересующийся

denis3000 чо ты там прикупишь
Это мертвая зона... развод...
Я те могу 1000000 таких фантиков наклацать ...

Серв заставляет делать какието лишние клики,
и мой ящик email скоро разорвется от ихних обещалок, окно там какоето открыть хотят "в европу" (и 100пудов нетолько мой)
Как можно раздавать такие бабки, сам подумай, это минуса огромные!!! Были-бы реал пацыки то они купили-бы это "окно".
antibiotik вне форума
Старый 11.01.2011, 09:35
Любитель

Ну наверн, но цель тогда - ?
Повеселиться?)
Zak3 вне форума
Старый 11.01.2011, 09:56
Интересующийся

Zak3 купи 10'000.00$ pay... за 1$ ,
100'000,00 будешь брать, по 0.05$ отдам за 10'000.00

добавлено через 2 минуты
Я серьезно
Только за ранние говори, что-бы я наклацать успел.(Та ты и сам знаешь как нащелкать там бабло, только толку с того?)

Последний раз редактировалось antibiotik; 11.01.2011 в 10:03. Причина: Добавлено сообщение
antibiotik вне форума
Старый 11.01.2011, 12:00
Любитель

Толку, слей кому-нить, хоть по 0.25 за 10к
Могу взять млн) за 1$) прост больше и нету, алертпэй.
Zak3 вне форума
Старый 11.01.2011, 12:39
Интересующийся

Цель одна. Когда придёт время выводить фантики, с вас потребуют оплатить верификацию, только уже реальными деньгами. Хотя может я ошибаюсь. Интересно, а где подтверждение, то Яндекс-деньги и др. платёжные системы тоже так начинали привлекать клиентов? Кто-нибудь помнит это?
Krasopetovna вне форума
Старый 11.01.2011, 20:32
Любитель

Latest Blog Posts
Auto Draft
Но страницы нет)

Кстати можно перевести и как авто-платежи
Zak3 вне форума
Старый 11.01.2011, 21:51
rzr
Интересующийся

Внимание, они объявили, что скоро появится очень важный для них опрос, который они просят заполнить по возможности сразу же. Опрос касается интернет-маркетинга. Internet Marketing Survey.
rzr вне форума
Старый 11.01.2011, 22:49
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от antibiotik Посмотреть сообщение
denis3000 чо ты там прикупишь
Это мертвая зона... развод...
Я те могу 1000000 таких фантиков наклацать ...
Где вы их настригли-то, рассказали бы...
Ты правда считаешь, что развод? Докажи. - Сливай мне этот мильён, а если окажется, что не развод, и выплатят по нему все, как написано, я тебе половину твоего имильёна верну на счет.
BigBan вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.