MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 09.01.2011, 02:14
Любитель

Инвестирую в: бесценный опыт
Благодарностей: 65
Re: Частные инвестиции (Migulan) - нет сайта

Цитата:
Сообщение от Migulan Посмотреть сообщение
Товар не возится, а производится на месте. Конкурентов как таковых пока нет, как и широкой огласки продукции - огласка просто ненужна. Средства нужны на данном этапе, для закупки и реализации. В будущем накопленные средства будут пущены на оборудование для собственного производства.
Хорошо - спрошу по другому. Вы уже товар сбываете или только планируете?
Runax вне форума
Старый 09.01.2011, 02:23
Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 708

награды Волшебный горшочек 

Migulan, предоставьте фото товара,вашего склада, держа в руках бумагу с надписью mmpg+ ваш ник(это выход чтобы не раздавать документы-налево -направо),но конечно же не факт что это будет являться вашим?Идея не совсем отличная но все-таки чем то обнадежит.Знаю что также успешно можно сфотографироваться на любом складе)
PS
Если не поймете популярнее объясню-если согласитесь конечно
san777 вне форума
Старый 09.01.2011, 03:04
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 13
Автор темы Re: Частные инвестиции (Migulan) - нет сайта

Цитата:
Сообщение от Runax Посмотреть сообщение
Хорошо - спрошу по другому. Вы уже товар сбываете или только планируете?
Сбывается, разумеется.

Цитата:
Сообщение от Nickma Посмотреть сообщение
Migulan, какие у вас гарантии? аттестат вебмани, сканы нескольких документов, удостоверяющих личность сможете предоставить? Личные встречи с инвесторами сможете проводить, и если да, то в каком городе
Сканы готов предоставить, конечно не любому, кто попросит, могу отправить модератору. Личная встреча возможна, но опять же не с каждым - ради инвестиции в 50$ бегать никто не будет. Город Казань. При личной встрече с первым инвестором готов раскрыть проект полностью, так же готов его раскрыть для модераторов, на условиях неразглашения.Потом модератор, или участник встречи, озвучит в теме свои мысли по поводу проекта. На сколько по его мнению это реалистично и насколько обоснованы названные мною проценты.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от san777 Посмотреть сообщение
это выход чтобы не раздавать документы-налево -направо
Я думаю раздавать налево и направо и не потребуется, достаточно отправить модератору и нескольким инвесторам.

Цитата:
Сообщение от san777 Посмотреть сообщение
Знаю что также успешно можно сфотографироваться на любом складе)
Товар не на столько большой, что бы использовать складские помещения. Одна единица товара размером примерно с чайную ложку.

Последний раз редактировалось Migulan; 09.01.2011 в 03:06. Причина: Добавлено сообщение
Migulan вне форума
Старый 09.01.2011, 20:06
Любитель

Цитата:
Сбывается, разумеется.
То есть вы хотите сказать, что не будет такой ситуации, когда инвесторы закинут вам пробные небольшие суммы, вы на них толком ничего не купите, а по прошествии месяца, двух - проценты отдавать надо, а уже не на что, так как толком ничего не куплено, но денег уже нет потому что часть товара уже куплена. Какой процент денег инвесторов планируется в этом проекте относительно ваших собственных (на первом этапе)?
Runax вне форума
Старый 09.01.2011, 21:18
Интересующийся

Цитата:
То есть вы хотите сказать, что не будет такой ситуации, когда инвесторы закинут вам пробные небольшие суммы, вы на них толком ничего не купите, а по прошествии месяца, двух - проценты отдавать надо, а уже не на что, так как толком ничего не куплено, но денег уже нет потому что часть товара уже куплена. Какой процент денег инвесторов планируется в этом проекте относительно ваших собственных (на первом этапе)?
Закупка производится уже под клиентов. Таким образом сколько закуплено - столько же и продано. Обычно весь процесс занимает дней 20 от обращения клиента, до изготавливания для него товара и продажи. Так же бывают спонтанные покупки, для этого держится небольшой запас в несколько единиц товара.

Сами инвестиции привлекаются на данном направлении для расширения клиентской базы. Для обслуживания бОльшего количества клиентов в один промежуток времени.
Migulan вне форума
Старый 09.01.2011, 22:27
Любитель

Migulan,
Как будут обстоять дела по вложениям из Украины, например через Приватбанк?
Цитата:
Сами инвестиции привлекаются на данном направлении для расширения клиентской базы. Для обслуживания бОльшего количества клиентов в один промежуток времени.
А рост спроса есть для увеличения инвестиций?
И вы так и не ответили на вопрос:
Цитата:
Какой процент денег инвесторов планируется в этом проекте относительно ваших собственных (на первом этапе)?
Runax вне форума
Старый 10.01.2011, 12:04
Интересующийся

Цитата:
Как будут обстоять дела по вложениям из Украины, например через Приватбанк?
Как и с любым другим банком. Особенностей Приватбанка не знаю. Минимальная сумма инвестиций банковским переводом 1000USD.

Цитата:
Какой процент денег инвесторов планируется в этом проекте относительно ваших собственных (на первом этапе)?
"Все озвученные суммы на всех этапах составляют не более 30% от общей стоимости."

добавлено через 15 минут
Не могу отредактировать первое сообщение темы, по этому пишу тут: город Казань, республика Татарстан, Российская Федерация.

Последний раз редактировалось Migulan; 10.01.2011 в 12:19. Причина: Добавлено сообщение
Migulan вне форума
Старый 10.01.2011, 12:33
Интересующийся

Благодарностей: 34

Присматриваюсь к Вашей теме. Скажите, вы готовы к личной встрече? Например прямо сегодня? Мой вопрос не праздный, тема мне интересна, но хочу увидеться лично, оценить так сказать Ваш персональный уровень.
DoctorGood вне форума
Старый 10.01.2011, 12:36
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от DoctorGood Посмотреть сообщение
Скажите, вы готовы к личной встрече?
Готов, в противном случае заявлял бы этого.

Цитата:
Например прямо сегодня? Мой вопрос не праздный, тема мне интересна, но хочу увидеться лично, оценить так сказать Ваш персональный уровень.
Что вы понимаете под персональным уровнем? Встреча возможна сегодня, можем обговорить детали.
Migulan вне форума
Старый 10.01.2011, 12:44
Интересующийся

Цитата:
Готов, в противном случае заявлял бы этого.

Цитата:
Что Вы понимаете под персональным уровнем? Встреча возможна сегодня, можем обговорить детали.
Банально посмотреть, что Вы настоящий человек. И не бомж, какой нибудь проживающий непонятно где. Простите, если оскорбляю своей подозрительностью.

Живу недалеко от казани, 15 минут езды. Как с Вами лучше встретится?

Последний раз редактировалось DoctorGood; 10.01.2011 в 12:52.
DoctorGood вне форума
Старый 10.01.2011, 12:55
Интересующийся

Цитата:
Банально посмотреть, что вы настоящий человек. И не бомж, какой нибудь проживающий непонятно где. Простите, если оскорбляю своей подозрительностью.
Все в порядке, это не оскорбление.

Цитата:
Живу недалеко от казани, 15 минут езды. Как с вами лучше встретится?
До 18.00 можем встретится, при себе имейте паспорт, для оформления разового пропуска. Напишите пожалуйста в icq или личное сообщение, уточним детали встречи.
Migulan вне форума
Старый 10.01.2011, 13:00
Интересующийся

Цитата:
До 18.00 можем встретится, при себе имейте паспорт, для оформления разового пропуска. Напишите пожалуйста в icq или личное сообщение, уточним детали встречи.
Написал в аську, жду ответа. До 18.00 обязательно? С чем это связано?
DoctorGood вне форума
Старый 10.01.2011, 13:13
Интересующийся

Цитата:
До 18.00 обязательно? С чем это связано?
С тем, что я должен иногда отдыхать
Migulan вне форума
Старый 10.01.2011, 13:45
Профессионал

Благодарностей: 2,121

Ну вот меня опередили, а я как раз в выходные в Казань собирался Если я правильно понял то договор займа возможен от 5000$ ?
MihaMuha вне форума
Старый 10.01.2011, 14:57
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от MihaMuha Посмотреть сообщение
Если я правильно понял то договор займа возможен от 5000$ ?
Да, правильно.
Migulan вне форума
Старый 10.01.2011, 21:14
Любитель

Цитата:
Как и с любым другим банком. Особенностей Приватбанка не знаю. Минимальная сумма инвестиций банковским переводом 1000USD.
Ссылочка для ознакомления с банком https://www.privatbank.com.ua/.
С чем связан такой высокий минимальный порог? И планируете открывать карточку привата (так как на карты других банков, при переводе, нет желания терять и так драгоценные проценты)?
Runax вне форума
Старый 10.01.2011, 21:55
Интересующийся

Цитата:
Ссылочка для ознакомления с банком https://www.privatbank.com.ua/.
С чем связан такой высокий минимальный порог? И планируете открывать карточку привата (так как на карты других банков, при переводе, нет желания терять и так драгоценные проценты)?
Это украинский банк? И у него, кажется, нет отделения в моем городе? Минимальный порог возможно изменится, изначально предполагалось, что банковский перевод для крупных инвестиций, потому что деньги идут долго, и мелкие суммы просто не выгодно ждать этим способом.
Migulan вне форума
Старый 10.01.2011, 22:20
Профессионал

Благодарностей: 2,121

Цитата:
Это украинский банк? И у него, кажется, нет отделения в моем городе? Минимальный порог возможно изменится, изначально предполагалось, что банковский перевод для крупных инвестиций, потому что деньги идут долго, и мелкие суммы просто не выгодно ждать этим способом.
Рассмотрите вот эти банки ВТБ24 или Альфа-банк. Там деньги на счет зачисляются довольно быстро.
MihaMuha вне форума
Старый 10.01.2011, 22:48
Должник!!!

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3,758

Цитата:
Сообщение от MihaMuha Посмотреть сообщение
Рассмотрите вот эти банки ВТБ24 или Альфа-банк. Там деньги на счет зачисляются довольно быстро.
Переводы в рамках одного банка, при правильно указанных данных для перевода, производятся втечении, максимум, пяти минут, независимо от того, какой банк, Альфа или ВТБ24 или Сбербанк или какой-либо другой, спасибо.

Kinser вне форума
Старый 10.01.2011, 23:06
Любитель

Цитата:
А зачем вам вообще отделение в городе - зарегистрируетесь на приват 24 и будете отсылать со своих карточек деньги на прямую, куда вам надо.
Runax вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.