Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 666,327 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
После 15.00 зашёл и с трудом посмотрел рекламу. Насчёт платит......не могу вспомнить какая у меня почта. Зарубежные сайты предпочитают из всех известных только почту от ГУГЛ. Отсюда и вопрос с выплатами - спорный.
После 15.00 зашёл и с трудом посмотрел рекламу. Насчёт платит......не могу вспомнить какая у меня почта. Зарубежные сайты предпочитают из всех известных только почту от ГУГЛ. Отсюда и вопрос с выплатами - спорный.
Кто скажет платит или нет постоянно всё виснет бесит хоть вечером хоть утром хорошо что доллар только вложил в топку надо его лажа какая то
как они будут платит если нет чтобы нормально сервер работал?
Кто скажет платит или нет постоянно всё виснет бесит хоть вечером хоть утром хорошо что доллар только вложил в топку надо его лажа какая то
как они будут платит если нет чтобы нормально сервер работал?
Да уже все пишут не платит,но можно использовать как рекламную площадку. Перегруза нет как правило после обеда к вечеру,хотя сегодня перед обедом было нормально.
По поводу 4 лет работы, писал я поскольку был проект с таким же маркетингом и работал 4 года, но это клон похоже этого проекта, тогда то же клоны запускались, потом и того проекта не стало и клоны рухнули то же
Администрация в упор не отвечает!
Ни техподдержка (контакты), ни сам админ... :-(
И еще, интересное расположение ихнего сервера ;-)
Да забудьте вы об этом проекте!У меня там тоже деньги остались,но я не стала больше терять время.Перешла в новый проект myadds,да тоже не стала работать,там только вкладывать надо.Везде один баблосборник!
Да забудьте вы об этом проекте!У меня там тоже деньги остались,но я не стала больше терять время.Перешла в новый проект myadds,да тоже не стала работать,там только вкладывать надо.Везде один баблосборник!