Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,458 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Общие вопросы об инвестициях. Книги. Статьи. Обмен опытом и знаниями. С чего начать инвестировать? Куда выгодно вложить деньги? Как инвестировать без риска? Все ответы здесь.
не всегда проблема в этом, многие просто зарабатывают так мало, что нормально жить с этого можно только с большим трудом и обычные вещи могут оказаться не по средствам
Взял за привычку не тратить 2Р монеты. Все в копилку. За пол года 1/4 зарплаты получилась.. Так можно выбрать любую купюру и не тратить ее (только вынужденно)
Если доход хороший, почему бы не откладывать часть заработанного в копилку
вообще не зависимо от дохода, откладывай 10% через определенный срок у меня будет приятная сумма денег, которую можно вложить в предоставляющуюся возможность. 10% это не много на начальном этапе будет тяжело отдать то, что заработал, но нужно и правильно позиционировать себя, что отдаешь ты эти деньги как раз себе и никому больше.
получил зарплату, отложил 10%, остальные на потребности. такова стратегия очень результативна во все времена
Иногда получается, что-то отложить. Но, они долго не задерживаются. Так как то на лечение нужно, то, еще куда-то. Отложить могу только в интернете, разбросав по разным кошелькам.
У меня вот вообще не получается это делать , не в том дело что денег не хватает , просто просто не получается отказывать себе и близкому в чем то , но если надо что то купить, накопить, то это получается конечно, когда нсть определенная цель на что то
Знаете какая у меня мотивация?) Купить Sony Playstation 4. Просто сбрасывать в копилку десяти рублевые монеты, причем даже если сдачу в транспорте дали с пары сотен мелочью, отправляю всё в бегемота (копилка). Решил тут подсчитать, что за пару лет почти 20к накидал) Понятно, что уже врядли я потрачу на игровую приставку, но главное была цель и мотивация.