MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 26.01.2019, 07:16
Любитель

Благодарностей: 245
Цитата:
Сообщение от The Flash Посмотреть сообщение
Буду ждать , надеюсь в этот раз вы там с отправкой по почте так париться не будите как в тот раз , как это все не просто оказалось какие призы кстати будут ?
Будем Деньги раздавать не планируем.
Да, выводы сделали, призовых места будет 3, максимум 5. Соответственно и подарки будут гораздо ценнее)
Winance вне форума
Старый 26.01.2019, 07:19
Топ Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 10,676

награды Волшебный горшочек 
Цитата:
Сообщение от Winance Посмотреть сообщение
Деньги раздавать не планируем.
На счет этого в курсе , в скайпе еще в тот раз прелогал что проще , значит опять по почте будет что то отправлять, в этот раз уже знать будет что нужно для этог
Короче будем выигрывать тогда
The Flash вне форума
Старый 26.01.2019, 11:16
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 790
Цитата:
Нет. Завтра распишем Вам полностью, что мы предлагаем именно Вам.
Жду с нетерпением

добавлено через 18 минут
Цитата:
мы ставили и ставим ставки со счетов клиентов
Чужой опыт всегда может будет под сомнением, но скиньте примеры я почитаю.

Цитата:
показать прозрачность
Отзывами довольных клиентов? )
Striga вне форума
Старый 26.01.2019, 13:37
Любитель

Цитата:
Сообщение от Striga Посмотреть сообщение
Можете на сайте посмотреть раздел отзывы, они все ведут в эту ветку. Все посты и люди в этой теме.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Отзывами довольных клиентов? )
И это в том числе. Если клиент готов инвестировать приличную сумму, мы готовы показать и доказать ему свою состоятельность на его счетах в букмекерских конторах.
Winance вне форума
Старый 26.01.2019, 14:26
Мастер

Цитата:
Можете на сайте посмотреть раздел отзывы, они все ведут в эту ветку. Все посты и люди в этой теме.
Прочитал, не убедило. Уж больно не вызывают доверия не эти аккаунты, не отзывы. Да и плюсовые результаты никак не подтверждают факт того, что вы реально агентами все эти ставки делаете.

Сделайте лайв трансляцию разок с вашим агентом в реальном времени с поля событии и это думаю станет лучшим доказательством, что вы реально нашли дырочку, там где ее практически не может быть.

Букмекеры не глупее вас, поверьте и у них не меньше агентов сидят на этих событиях.

Цитата:
И это в том числе. Если клиент готов инвестировать приличную сумму, мы готовы показать и доказать ему свою состоятельность на его счетах в букмекерских конторах.
Что умеете прогнозы делать? ) Это я тоже умею и неплохо ставлю, почти всегда угадываю. Да и не факт, что отзывы клиентов не мотивированы.
Striga вне форума
Старый 26.01.2019, 14:30
Любитель

Цитата:
Прочитал, не убедило. Уж больно не вызывают доверия не эти аккаунты, не отзывы. Да и плюсовые результаты никак не подтверждают факт того, что вы реально агентами все эти ставки делаете.
У нас также Вы не вызываете доверия и судя по постам в соседних ветках, Вы набиваете посты и провоцируете.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
вы реально агентами все эти ставки делаете
Ставки делаются людьми, агенты находятся только на спортивных площадках.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сделайте лайв трансляцию разок с вашим агентом в реальном времени с поля событии и это думаю станет лучшим доказательством, что вы реально нашли дырочку, там где ее практически не может быть.
Видимо Вы совсем далеки от ставок и/или ни разу не были на теннисном турнире. Там запрещено пользоваться средствами аудио и видео фиксации. На счет дырочки, советуем почитать в интернете, если нам веры нет.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Может или будет? Не совсем поняли, что Вы имели ввиду.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Букмекеры не глупее вас, поверьте и у них не меньше агентов сидят на этих событиях.
А кто сказал, что они глупее нас? Они хитрее, наглее, алчнее.

добавлено через 12 минут
Цитата:
Что умеете прогнозы делать? )
Видимо Вы все таки не поняли или не захотели понять, мы не занимаемся прогнозами.

добавлено через 14 минут
Цитата:
Это я тоже умею и неплохо ставлю, почти всегда угадываю.
Джокович или Надаль?
Милан или Наполи?
Валенсия или Вильярреал?
Winance вне форума
Старый 26.01.2019, 15:20
Топ Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 10,676

Интересная пляска пошла. Наблюдаем.
The Flash вне форума
Старый 26.01.2019, 15:29
Мастер

Цитата:
У нас также Вы не взываете доверия и судя по постам в соседних ветках, Вы набиваете посты и провоцируете.
А мне ваше доверие и не нужно Я у вас деньги под проценты не прошу.

Цитата:
Ставки делаются людьми, агенты находятся только на спортивных площадках.
Ну так давайте лайв трансляции вашими агентами, на деле проверим, работает ваша легенда, или нет.

Цитата:
Видимо Вы совсем далеки от ставок и/или ни разу не были на теннисном турнире. Там запрещено пользоваться средствами аудио и видео фиксации. На счет дырочки, советуем почитать в интернете, если нам веры нет.
Да ну, а информацию как передаете тогда? Телепатией?

Цитата:
А кто сказал, что они глупее нас? Они хитрее, наглее, алочнее.
Естественно и прекрасно знают о такой возможности, но информация передается не по минутам, как в сказке у вас на сайте, а за секунду-две. У двух моих друзей букмекерские конторы и я прекрасно знаю, как все работает.

Цитата:
Видимо Вы все таки не поняли или не захотели понять, мы не занимаемся прогнозами.
Дело не в том, что я хотел, или не хотел, а в том, что понимать и нечего. У вас обычная сказка на сайте и ваш хайп ничем не отличается от других пирамидок в этом разделе. Сказка более правдоподобная для полных чайников в ставках, не более.

Цитата:
Джокович или Надаль?
Милан или Наполи?
Валенсия или Вильярреал?
Striga вне форума
Старый 26.01.2019, 15:33
Любитель

Цитата:
Жду с нетерпением
Предлагаем Вам пари. Вы выделяете 1000 $ для ставок (если это непосильная сумма для Вас, можете объединиться с кем-то, предложить, например, VTpoker или собрать пул). Средства идут прямиком на счета в букмекерских конторах. С мелочью нам работать не интересно. Мы в свою очередь переводим гаранту (модератору или авторитетному пользователю форума, которому доверяют) выделенную Вами сумму (1000 $) и сверху дополнительно добавляем 1000 $, как гарантию, что Вы не потеряете свои деньги. В случае, если мы не покажем прибыль от 50% и выше за отчетный месяц Вы забираете свои средства вместе с нашим бонусом себе. Ну и конечно на самое сладкое: разносите нас в “пух и прах” в теме, собираете аплодисменты и «спасибки».

Если Вы принимаете условия пари, нужно определиться с одним из вариантов реализации:

Вариант первый. Мы делаем ставки со счетов в букмекерских конторах, зарегистрированных на Вас. НО! Мы сами регистрируем email, сами, регистрируем счета, от Вас мы попросим только данные для регистрации и телефон (для получения смс). Все это делается во избежании преднамеренного «слива» денег тем лицом, у кого будет доступ к счету (Вами или тем, у кого есть доступ к Вашей почте).

Вариант второй. Выбираем ответственного человека с форума (модератор или обычный авторитетный пользователь, можно гаранта, можно иного лица; нам абсолютно безразлично кто это будет, главное чтобы не «сливал» деньги на игровом счете) и ставим с его личных счетов в букмекерских конторах. За подобное участие, данное лицо получает 10-15 % от чистой прибыли.

Данные варианты позволяют исключить Ваши преднамеренные действия по осуществлению заведомо минусовых ставок без нашего участия.

Срок пари - 1 месяц. За данный период мы показываем прибыль и предоставляем полный отчет по суммам (сколько мы заработали чистой прибыли).

Как только мы показываем прибыль от 50% за расчетный месяц, мы забираем Ваши 1000$ и всю прибыль себе. Другими словами, если по прошествии даже одной недели расчетного месяца прибыль будет выше оговоренной - пари завершается.
Winance вне форума
Старый 26.01.2019, 15:40
Мастер

Winance, не надо менять внимание от темы. Мы тут обсуждаем вашу легенду, а не ваши способности прогнозировать события, снова повторяю.

Это вполне возможно, что вам повезет и вы покажете такие результаты. Зачем мне рисковать деньгами, чтобы убедится в ваших способностях делать прогнозы, или в их отсутствии?

Я вам указываю на то, что ваша легенда это чистый бред и сказка.

А не то, что вы умеете или не умеете ставками поднимать. Мне все равно, можете или нет.

Докажите, что сказка на вашем сайте это правда, а не сказка, и что я ошибаюсь, вот о чем идет речь.
Striga вне форума
Старый 26.01.2019, 16:57
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 171
Winance, Да не стоит с данным объектом вести дискуссию... Это провокация, очевидно же!!! Хотя очень интересно наблюдать.))
луиза вне форума
Старый 26.01.2019, 18:19
Мастер

Цитата:
Сообщение от луиза Посмотреть сообщение
Winance, Да не стоит с данным объектом вести дискуссию... Это провокация, очевидно же!!! Хотя очень интересно наблюдать.))
Когда в дискуссии терпят поражение, переводят стрелки на что-то другое. Это не ново Во всех темах так. Если и другие объекты заканчиваются, переводят стрелки на личности.

Но главный вопрос остался открытым. Лично мне все ясно, доказывайте дальше своим инвесторам

Удачи вашей пирамидке.
Striga вне форума
Старый 26.01.2019, 18:29
Любитель

Благодарностей: 952
Выплата из проекта Сообщаем Вам, что средства в размере 280.35 RUB были успешно списаны через систему Qiwi RUB.С уважением,команда Winance
Buffon вне форума
Старый 26.01.2019, 19:00
Любитель

Цитата:
Я у вас деньги под проценты не прошу.
Вам никто их и не предлагает.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ну так давайте лайв трансляции вашими агентами, на деле проверим, работает ваша легенда, или нет.
Мы деньги зарабатываем, а не трансляции организовываем. А если Вас интересуют именно трансляции, то в Интернете их полно, как говорится «на вкус и цвет».

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Да ну, а информацию как передаете тогда? Телепатией?
Приложите немного усилий - почитайте в Интернете, у нас нет времени и желания раскрывать наши методики и наработки. Либо платите за консультацию, расскажем.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Естественно и прекрасно знают о такой возможности, но информация передается не по минутам, как в сказке у вас на сайте, а за секунду-две. У двух моих друзей букмекерские конторы и я прекрасно знаю, как все работает.
Можете подсказать, где именно написано про минуты? Возможно опечатка или не правильно толкование, перепроверим. На сайте много текстовой информации, возможно что-то пропустили, с текстами работал копирайтер. Может хоть в конкурсе Вам повезет и ошибки нам подскажите.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Дело не в том, что я хотел, или не хотел, а в том, что понимать и нечего. У вас обычная сказка на сайте и ваш хайп ничем не отличается от других пирамидок в этом разделе. Сказка более правдоподобная для полных чайников в ставках, не более.
Вы сами видимо не понимаете, чего хотите. "Скажи мне то, не зная чего." Мы не собираемся уходить в сравнения нас с другими проектами, как бы Вы того не хотели. Пожалуйста, в этой ветке пишите только про наш проект. Про другие проекты, общайтесь в других темах. Вам правильно сделали замечания модераторы.
И еще, можно поинтересоваться, сколько Вам лет?

добавлено через 7 минут
Цитата:
Winance, не надо менять внимание от темы. Мы тут обсуждаем вашу легенду, а не ваши способности прогнозировать события, снова повторяю.
Так все-таки, кто действительно уводит внимание от темы?

Цитата:
У вас обычная сказка на сайте и ваш хайп ничем не отличается от других пирамидок в этом разделе. Сказка более правдоподобная для полных чайников в ставках, не более.
Цитата:
а не ваши способности прогнозировать события
И снова Вам в КОТОРЫЙ раз повторяем: мы не занимаемся прогнозированием! Можете хотя бы это уяснить?

добавлено через 8 минут
Цитата:
Мы тут обсуждаем вашу легенду
Мы Вам предложили проверить нашу легенду, но Вы проигнорировали наше предложение.

добавлено через 9 минут
Цитата:
Это вполне возможно, что вам повезет и вы покажете такие результаты.
Хорошо, можем организовать несколько таких пари. В разное время. Несколько раз повезет?
Можем организовать 5, 10 таких пари. Денег хватит у Вас?

добавлено через 10 минут
Цитата:
Зачем мне рисковать деньгами, чтобы убедится в ваших способностях делать прогнозы, или в их отсутствии?
Жизнь всегда риск и особенно он оправдан в поисках истины. Вы же нас хотите "разоблачить", соглашайтесь. Вас должна греть надежда на возможный тотальный «разнос» нашего проекта.

добавлено через 12 минут
Цитата:
Я вам указываю на то, что ваша легенда это чистый бред и сказка.
Указывать нам здесь точно не надо. Указывать будете в другом месте и в другое время. Бред пока несете Вы, а сказка, по всей видимости, это Ваша жизнь.

добавлено через 13 минут
Цитата:
А не то, что вы умеете или не умеете ставками поднимать. Мне все равно, можете или нет.
Давайте определимся: Вы в адекватном состоянии? В здравии так сказать?

добавлено через 14 минут
Цитата:
Мы тут обсуждаем вашу легенду
Цитата:
Докажите, что сказка на вашем сайте это правда, а не сказка, и что я ошибаюсь, вот о чем идет речь.
Мы Вам предложили пари, можем организовать 10 таких пари, с разной продолжительностью, в разное время, готовьте деньги.

добавлено через 15 минут
Цитата:
Легенда бредовая, сейчас даж когда уже ожидается гол, букмекеры закрывают ставки на события игры.
Вы либо абсолютно не разбираетесь в ставках, либо ставите в каких-то посредственных конторах.

добавлено через 25 минут
Цитата:
Когда в дискуссии терпят поражение, переводят стрелки на что-то другое.
Я думаю пользователи форума сделают выводы и решат сами для себя, кто здесь капитулировал. Для нас очевидно, что это Вы, проигнорировав пари.

Цитата:
Если и другие объекты заканчиваются, переводят стрелки на личности.
На личности никто не переходил, мы лишь отвечаем Вам на Ваши вопросы.

добавлено через 53 минуты
Цитата:
Лично мне все ясно, доказывайте дальше своим инвесторам
Нам с Вами тоже все предельно ясно - Вы абсолютно несостоятельны и некомпетентны в данной теме. Пришли сюда понабивать бессмысленные сообщения и показать какой Вы "умный" и "разбирающийся. Но, простите, если Вы абсолютно не разбираетесь в беттинге, то ставьте свои копейки по своим же прогнозам и не выпендривайтесь. В разделе букмекерский форум большое количество человек пишет по поводу ставок, но что-то мало находится таких "разоблачителей" как Вы.
Winance вне форума
Старый 26.01.2019, 20:46
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 12,629

Date : 01/25/2019 13:52
From/To Account : U13203604
Amount : 4.21
Currency : USD
Batch : 243893686
Memo : winance.eu
Hash : 9538a02ba65f6e7937881fb481acf3ce
Vovan356 вне форума
Старый 26.01.2019, 21:24
Мастер

Цитата:
Вам никто их и не предлагает.
Вы выставили предложение на форуме, значит предлагаете и мне в том числе.

Цитата:
Мы деньги зарабатываем, а не трансляции организовываем. А если Вас интересуют именно трансляции, то в Интернете их полно, как говорится «на вкус и цвет».
Вы их не зарабатываете, а качаете у игроков в хайп-пирамидки и доверчивых буратин Это разные вещи.

А трансляции мне не нужны - я предложил как вариант доказать, что у вас не сказка а легенда.

Цитата:
Приложите немного усилий - почитайте в Интернете, у нас нет времени и желания раскрывать наши методики и наработки. Либо платите за консультацию, расскажем.
Зачем читать? Логично же, что не телепатией. Информация передается в конкретном виде и если есть техническая возможность отправить информацию, то легко и просто можно организовать и трансляцию.

Цитата:
Можете подсказать, где именно написано про минуты? Возможно опечатка или не правильно толкование, перепроверим. На сайте много текстовой информации, возможно что-то пропустили, с текстами работал копирайтер. Может хоть в конкурсе Вам повезет и ошибки нам подскажите.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вы сами видимо не понимаете, чего хотите. "Скажи мне то, не зная чего." Мы не собираемся уходить в сравнения нас с другими проектами, как бы Вы того не хотели. Пожалуйста, в этой ветке пишите только про наш проект. Про другие проекты, общайтесь в других темах. Вам правильно сделали замечания модераторы.
Другие проекты тут и не обсуждаются. Обсуждается факт того, что ваш проект не лучше пахнет, чем другие пирамидки в этом разделе.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Давайте определимся: Вы в адекватном состоянии? В здравии так сказать?
Цитата:
Мы Вам предложили пари, можем организовать 10 таких пари, с разной продолжительностью, в разное время, готовьте деньги.
Причем тут здесь предложенный вами пари, и суть того, что ваша легенда - из ряда фантастики? Мы тут обсуждаем вашу легенду. Не отвлекайтесь от темы )

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Вы либо абсолютно не разбираетесь в ставках, либо ставите в каких-то посредственных конторах.
Ставлю у популярнейших букмекеров, это тут причем? У всех так.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Я думаю пользователи форума сделают выводы и решат сами для себя, кто здесь капитулировал. Для нас очевидно, что это Вы, проигнорировав пари.
Это ваше полное право на самовнушку Это тоже самое сказать, что я выиграл в ГТА у соседа, когда мы играли в CS GO Спор о вашей легенде, а не о ваших умениях делать ставки.

добавлено через 7 минут
Цитата:
На личности никто не переходил, мы лишь отвечаем Вам на Ваши вопросы.
Цитата:
Ага, вижу

Цитата:
Нам с Вами тоже все предельно ясно - Вы абсолютно несостоятельны и некомпетентны в данной теме. Пришли сюда понабивать бессмысленные сообщения и показать какой Вы "умный" и "разбирающийся. Но, простите, если Вы абсолютно не разбираетесь в беттинге, то ставьте свои копейки по своим же прогнозам и не выпендривайтесь. В разделе букмекерский форум большое количество человек пишет по поводу ставок, но что-то мало находится таких "разоблачителей" как Вы.
Выдаете желаемое за действительное Но это не суть. Снова повторяю, тот обсуждается не мое умение прогнозировать ставки и тем более не ваше умение. Тут обсуждается ваша легенда о том, каким образом вы делаете "стопроцентные" ставки.

добавлено через 10 минут
Да и по сути, если верить вашей легенде, учитывая, что таким образом все ставки у вас должны быть плюсовыми и если посчитать, что у вас как минимум было 30-50 ставок с коэффициентом 1,5-2, простая математика показывает, что
если у вас была X сумма, то за все это время у вас была возможность умножить первоначальный капитал на :

X*1.5 ( в 32 степени ) = X*431439

Если допустить, что у вас первоначально было 1000$, то вы должны быть сейчас почти на половину миллиардером

x*431439=431439000$

Достаточно, чтобы у вас был нужный капитал? Достаточно.

Зачем тогда собирать деньги у инвесторов?
Striga вне форума
Старый 28.01.2019, 18:20
Профессионал

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 1,024
Выплаты:

28 Jan, 16:42
Transaction ID:
204a718a-a845-400e-8500-daa10e8fe037
От:
[email protected]
Сумма:
12.60 EUR

28 Jan, 16:40
Transaction ID:
091adb11-d0a6-49e1-9a34-506c448e8bcf
От:
[email protected]
Сумма:
8.64 USD

Winance, Вы выше писали, что при достижении определенной суммы инвестиций то новый прием средств возмно будет закрыт временно, а так же понижен % доходности. Хотел поинтересоваться, а какой сейчас примерно инвесторский обьем средств и какая целевая планка? Хотя бы приблизительно для понимания.
Predators вне форума
Старый 28.01.2019, 18:59
Интересующийся

Благодарностей: 19
Получил выплату, спасибо!

Transaction ID
0f43433b-1d16-4737-8976-8b9d8d8b6888
Date time Transfer type Status
28.01.2019 14:40 Internal system transfer Completed
From
respectbet.com @gmail.com
Amount Commission
+40.00 USD 0.00 USD
atm71 вне форума
Старый 28.01.2019, 19:32
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 20,606

награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 
Очередная выплата! Благодарю!
13:31 28.01.19 Receive 244192352 U13203604
Winance +9.8 Received Payment 9.8 USD from account U13203604. Memo: winance.eu
putoran вне форума
Старый 28.01.2019, 21:54
Интересующийся

Благодарностей: 179
Спасибо за выплату:
13:39 28.01.19 E13953096 Winance +22.75 Received Payment 22.75 EUR from account E13953096. Memo: winance.eu
13:38 28.01.19 E13953096 Winance +84.00 Received Payment 84.00 EUR from account E13953096. Memo: winance.eu
Fill 525441580 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.