Цитата:
Сообщение от Striga
Я у вас деньги под проценты не прошу.
|
Вам никто их и не предлагает.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Striga
Ну так давайте лайв трансляции вашими агентами, на деле проверим, работает ваша легенда, или нет.
|
Мы деньги зарабатываем, а не трансляции организовываем. А если Вас интересуют именно трансляции, то в Интернете их полно, как говорится «на вкус и цвет».
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Striga
Да ну, а информацию как передаете тогда? Телепатией?
|
Приложите немного усилий - почитайте в Интернете, у нас нет времени и желания раскрывать наши методики и наработки. Либо платите за консультацию, расскажем.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Striga
Естественно и прекрасно знают о такой возможности, но информация передается не по минутам, как в сказке у вас на сайте, а за секунду-две. У двух моих друзей букмекерские конторы и я прекрасно знаю, как все работает.
|
Можете подсказать, где именно написано про минуты? Возможно опечатка или не правильно толкование, перепроверим. На сайте много текстовой информации, возможно что-то пропустили, с текстами работал копирайтер. Может хоть в конкурсе Вам повезет и ошибки нам подскажите.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Striga
Дело не в том, что я хотел, или не хотел, а в том, что понимать и нечего. У вас обычная сказка на сайте и ваш хайп ничем не отличается от других пирамидок в этом разделе. Сказка более правдоподобная для полных чайников в ставках, не более.
|
Вы сами видимо не понимаете, чего хотите. "Скажи мне то, не зная чего." Мы не собираемся уходить в сравнения нас с другими проектами, как бы Вы того не хотели. Пожалуйста, в этой ветке пишите только про наш проект. Про другие проекты, общайтесь в других темах. Вам правильно сделали замечания модераторы.
И еще, можно поинтересоваться, сколько Вам лет?
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Striga
Winance, не надо менять внимание от темы. Мы тут обсуждаем вашу легенду, а не ваши способности прогнозировать события, снова повторяю.
|
Так все-таки, кто действительно уводит внимание от темы?
Цитата:
Сообщение от Striga
У вас обычная сказка на сайте и ваш хайп ничем не отличается от других пирамидок в этом разделе. Сказка более правдоподобная для полных чайников в ставках, не более.
|
Цитата:
Сообщение от Striga
а не ваши способности прогнозировать события
|
И снова Вам в КОТОРЫЙ раз повторяем: мы не занимаемся прогнозированием! Можете хотя бы это уяснить?
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Striga
Мы тут обсуждаем вашу легенду
|
Мы Вам предложили проверить нашу легенду, но Вы проигнорировали наше предложение.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Striga
Это вполне возможно, что вам повезет и вы покажете такие результаты.
|
Хорошо, можем организовать несколько таких пари. В разное время. Несколько раз повезет?
Можем организовать 5, 10 таких пари. Денег хватит у Вас?
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Striga
Зачем мне рисковать деньгами, чтобы убедится в ваших способностях делать прогнозы, или в их отсутствии?
|
Жизнь всегда риск и особенно он оправдан в поисках истины. Вы же нас хотите "разоблачить", соглашайтесь. Вас должна греть надежда на возможный тотальный «разнос» нашего проекта.
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Striga
Я вам указываю на то, что ваша легенда это чистый бред и сказка.
|
Указывать нам здесь точно не надо. Указывать будете в другом месте и в другое время. Бред пока несете Вы, а сказка, по всей видимости, это Ваша жизнь.
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Striga
А не то, что вы умеете или не умеете ставками поднимать. Мне все равно, можете или нет.
|
Давайте определимся: Вы в адекватном состоянии? В здравии так сказать?
добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Striga
Мы тут обсуждаем вашу легенду
|
Цитата:
Сообщение от Striga
Докажите, что сказка на вашем сайте это правда, а не сказка, и что я ошибаюсь, вот о чем идет речь.
|
Мы Вам предложили пари, можем организовать 10 таких пари, с разной продолжительностью, в разное время, готовьте деньги.
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Striga
Легенда бредовая, сейчас даж когда уже ожидается гол, букмекеры закрывают ставки на события игры.
|
Вы либо абсолютно не разбираетесь в ставках, либо ставите в каких-то посредственных конторах.
добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Striga
Когда в дискуссии терпят поражение, переводят стрелки на что-то другое.
|
Я думаю пользователи форума сделают выводы и решат сами для себя, кто здесь капитулировал. Для нас очевидно, что это Вы, проигнорировав пари.
Цитата:
Сообщение от Striga
Если и другие объекты заканчиваются, переводят стрелки на личности.
|
На личности никто не переходил, мы лишь отвечаем Вам на Ваши вопросы.
добавлено через 53 минуты
Цитата:
Сообщение от Striga
Лично мне все ясно, доказывайте дальше своим инвесторам
|
Нам с Вами тоже все предельно ясно - Вы абсолютно несостоятельны и некомпетентны в данной теме. Пришли сюда понабивать бессмысленные сообщения и показать какой Вы "умный" и "разбирающийся. Но, простите, если Вы абсолютно не разбираетесь в беттинге, то ставьте свои копейки по своим же прогнозам и не выпендривайтесь. В разделе букмекерский форум большое количество человек пишет по поводу ставок, но что-то мало находится таких "разоблачителей" как Вы.