с радостью узнал что автор блога не стесняется публиковать личную переписку, был более высокого мнения о нем, сорри, ошибался.
да, про "что это за хрень?" действительно мои слова в личку, тогда и я позволю себе напомнить его слова отправленные администрации форума форума.
Цитата:
Добрый день
Являюсь администратором сайта E-Invest.Biz
Предлагаю рекламу на своём ресурсе, скажем так за бесплатно... За разбан моего аккаунта: Karim, который забанили по ошибке ещё более 2х лет назад.
Так сказать реклама взамен на забытия старых разногласий. Ведь со временем всё проходит и забывается, а люди становятся только умнее (кто стремится конечно к этому).
На постоянной основе баннер форума 125х125 на всех страницах сайта в колонке слева.
Со своей стороны хочу предложить, что по каждому инвестиционному проекту, что будет располагаться на сайте (а это более 5 в неделю (как минимум)), я буду в обзор вставлять ссылку на MMGP (раздел проекта).
Так же планирую закупать на MMGP баннерные места.
Возможны совместные конкурсы, обучающие материалы и прочие акции по привлечению посетителей как на ваш ресурс, так и на мой.
Если у вас есть какие то ещё предложения, я с удовольствием их рассмотрю. Хочу стать партнёром для MMGP, дабы выгода была как для вас, так и для меня.
С уважением. Денис.
|
мой ответ на вопрос руководства:
Цитата:
у меня нет особых возражений против его амнистии, вот только пусть сначала вычистит всю ту грязь, что он наваял....
|
а так же условия снятия бана
Цитата:
Здравствуйте.
Ваша просьба удовлетворена. Ваша учетная запись разблокирована.
Но учтите, что Вы должны удалить всю несоответствующую действительности негативную информацию о нашем форуме, которую Вы распространяли на сторонних ресурсах. И, естественно, что внимание к Вашему поведению на форуме и за его пределами будет со стороны модераторов более пристальным, нежели к обычным пользователям. Помните, что при малейшем намеке на рецидив Вас тут же снова заблокируют.
Не забудьте ознакомиться с правилами форума - https://mmgp.ru/showthread.php?t=3 , а также с правилами разделов, в которых собираетесь общаться.
И обязательно ознакомьтесь с уведомлением о рисках - https://mmgp.ru/risk.html , ссылка на которое всегда можно найти внизу главной страницы форума.
Желаем приятного и полезного общения на нашем форуме.
С уважением
Служба поддержки MMGP.RU
|
Денис, узнаете?
вы не выполнили своих обещанок, но это мелочь, никто и не требовал их выполнять, хуже другое, вы продолжаете не выполнять условия снятия с вас болокировки.
если Вы и ваши друзья (или клоны, в вк у вас ник Jon?), считают данный ресурс ммжопой, то я не думаю что вам следует его посещать.
зы, пишу в паблике, поскольку нормальное общение в личке вы считаете "панибратством" (ваше слово) и выносите эту личную переписку в паблик.
Цитата:
Сообщение от Karim
Я оплачиваю постинг на MMGP практически по всем проектам, вне зависимости от того какой статус у проекта.
|
кто бы сомневался, за негатив в темах тоже платите? тогда я открыл кнопку бабло и жду оплату за 21к постов.
и да, Денис, я не нарушил своих обещаний в личку, а поднял тему только в связи с очередной жалобой.