bitbackoffice.com - AirBit Club
Цитата:
Сообщение от ekb
Что может быть не понятно в этой цитате: "26 сентября 2018 года Центральный банк заявил о передаче информации о «Кэшбери» в Генеральную прокуратуру РФ и МВД. По мнению регулятора, деньги привлекаются и в рублях, и в криптовалюте, но при этом признаки реальной экономической деятельности отсутствуют."
Адепты Кэшбери в другой ветке. Там щас интересней. Здесь и без решения ЦБ всё понятно)
|
Да все очень просто, сказали же ведь, что в
https://egrul.nalog.ru/ реестре налоговой их нету как финансовой организации, а значит они не имеют права заниматься инвестициями, и не заинтересованы в инвестициях. Вот и все) И отмечены они ни как инвестиционный проект, а по поводу того что украли деньги, так да, их сначала переводили в непонятную валюту а потом вообще уводили на чужие кошельки
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от venik55
Вы мой вопрос не поняли ? Можно ли посадить рефовода аирбитовца если он скажет у нас клуб по интересам а я просто лекции со сцены читал и все ? А биткоин не отследишь.... Про кэшбери идите в другую ветку
|
Можно, если их нету в реестре ФНС как финансовая организация они опять же как и кешбери , опять же они не имеют никакого права быть инвестиционным проектом и не заинтересованы в этом. А значит и деньги привлекать не имеют права. Теперь мы поняли что посадить Airbitclubовцев можно, и привлечь их так же можно. Ранее лица из Airbitclub говорили что НЕБЫЛО никаких претендентов, а вот теперь они есть причем весьма серьезные. А дальше на очереди будет так называймая финансовая пирамида AIRBITCLUB со всеми вытекающими и как они наворовали миллиарды долларов!
Мне кажется что только конченый ***** будет верить в то что они находятся в СЕРОЙ ЗОНЕ и могут творить беззаконие у нас в стране. Время придет и их прижмут.