OMNIA - omniatek.com
Цитата:
Сообщение от cryptobaron
Ну пора за тебя браться , я тебя давно знаю , только ты меня не помнишь... ! О тебе можно написать что ты за человек гадкий ...гадишь в теме ,которая платит исправно и нет нареканий .. ! Не пора ли Администрации ММГП дать билет за лже письма о постоянной писанине лохотроне в моей теме.
|
........Твоей темой может считаться кусок хлеба который ты честно заработаешь а это общедоступный форум для всех где каждый вправе излагать свои мысли по той или иной теме! Твои громкие возгласы что кто то там за кого то должен взяться и тд. никем всерьез не будут восприниматься т.к. являются пустословием (ты явно незнаком с правилами этого форума ). Касаемо *нашего с тобой знакомства: знать тебя не знаю. Если же мы каким либо образом пересекались и я оставил в твоей памяти непоправимое психическое расстройсво то свяжись со мной в личке и я попробую *снова пройтись по губам! Что касается омнии то я по прежнему считаю ее лоховозкой которая переобувается на ходу меняя правила, к чему это приведет: ощутите на собственно шкуре, каждому достанется по мере его жадности! За темой уже давно не слежу, на форуме появляюсь оч. редко т.к. из хайпов давно ушел полностью в крипту и инвестиции в ICO. Всем добра и удачи!
добавлено через 3 часа 27 минут
Цитата:
Сообщение от cryptobaron
Не пора ли Администрации ММГП дать билет за лже письма о постоянной писанине лохотроне в моей теме
|
рассмешил, протри глаза и взгляни в какой теме находится *твоя тема, или тебе расшифровать слово Хайп)? ......Ну что ж отпишись админам и попроси что бы тему перенесли в реальный майнинг (рассмеши в очередной раз админов).