Neobux.com - Neobux
Цитата:
Сообщение от smkrlim
Угрозы пользователям баном за то, что написали что-то не то НА СТОРОННЕМ РЕСУРСЕ.
|
А чего стесняешься рассказать как было на самом деле? Сам же писал
Цитата:
Сообщение от smkrlim
мой аккаунт "заморожен" уже больше трёх месяцев (то есть я не могу вывести деньги). Да, я сглупил, написав здесь несколько критических мыслей вслух о необуксе. /// просто захотелось поумничать, мой длинный злой язык не раз приносил мне неприятности. /// Я обращался в суппорт с просьбой амнистировать меня по случаю юбилея необукса, но получил очередной отказ. Их требование неизменно - они требуют, чтобы я удалил все свои сообщения здесь на mmgp, касающиеся необукса. ///
|
И приведу одну из твоих "невинных шалостей" или как ты выразился "критических мыслей"
Цитата:
Сообщение от smkrlim
Как всегда перед скидками, происходит резкий "падёж" АВГ ботов, админ заранее компенсирует себе убытки от предстоящих скидок.
|
что на самом деле явно голословное ложное обвинение Админа. И для чего тебе нужно было молоть этот бред? Тем более, что ты насколько помню, когда у тебя была открыта статистика, имел всего-то несколько рефов, то есть толком арендой и не занимался. Потом сам же пишешь, что признал вину, каялся и просил, чтобы отменили тебе наказание за нарушение п.1.6 ToS. Тебе объяснили условия отмены наказания.
А выполнить ты их смог ? Нет, не смог. И сейчас понимая, что не можешь выполнить продолжаешь гадить на проект.
Потому пусть почитает твою историю тот, кому советую не бросаться голословными ложными обвинениями в адрес администрации Neobux, чтобы аналогично "не влипнуть в историю".