Neobux.com - Neobux
А я категорически не согласен. Необукс ищет малейшие поводы, чтобы не платить пользователям. Например, мой аккаунт "заморожен" уже больше трёх месяцев (то есть я не могу вывести деньги). Да, я сглупил, написав здесь несколько критических мыслей вслух о необуксе. Я не был обманутым Ультимейтом, "награждённым" AVG=0,1, просто захотелось поумничать, мой длинный злой язык не раз приносил мне неприятности. Я был стандартом, зарабатывающим на выполнении миниджобсов. То есть необукс просто выполнял роль посредника - он принимал деньги, которые я зарабатывал на сайтах RainforestQA и Crowdflower, удерживал свою комиссию, и отдавал мне деньги. Когда он этого не сделал, он просто УКРАЛ мои деньги, НЕОБУКС - ВОР!!!!! Представьте себе, вы где-нибудь работаете, не совсем довольны условиями работы и высказались об этом ЗА ПРЕДЕЛАМИ МЕСТА СВОЕЙ РАБОТЫ. Работодатель узнаёт об этом, и особо не утруждая себя доказательствами вашей "вины", указывает вам на дверь, не выплатив деньги, которые вы уже заработали (мне вот что интересно, если бы я зарегистрировался здесь как svar33 или Astorik, их аккаунты что, тоже заморозили бы??????). Это будет являться грубым нарушением трудового законодательства, уволить вас, конечно, могут, но не имеют права не отдать уже заработанное. Или, допустим, вы положили деньги в банк, затем негативно высказались о банке, и на этом основании банк просто аннулировал ваш вклад. Это был бы полный беспредел. Необукс показал себя с самой плохой стороны, показав свою ВОРОВСКУЮ сущность, мстительность, непримиримость и неумение прощать. Я обращался в суппорт с просьбой амнистировать меня по случаю юбилея необукса, но получил очередной отказ. Их требование неизменно - они требуют, чтобы я удалил все свои сообщения здесь на mmgp, касающиеся необукса. Не понимаю, что им это даст - мои сообщения относительно безобидны и не делают погоды в этой теме, всё равно останутся сообщения других пользователей (например, пользователя "судьба").