Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 665,959 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Установил скрипт HYIP MANAGER PRO (все по инструкции). Работают все функции нормально, но при тестировании столкнулся с непонятной для меня проблемкой: при пополнении депозита не отображаются данные о переведенных средствах, ни у админа, ни у клиента. Возможно дело в каких-то настройках связанных с базой, я к сожалению не силен в php. Просьба к знающим людям помочь советом. Спасибо.
Еще раз пишу для тех, кто собирается купить скрипт у ГК:
НЕ ПОКУПАЙТЕ! А если купили, то не надо потом плакать, что "не работает".
Поддержка ГК МЕРТВАЯ(!). Никто(!) не сможет вам поправить официальный зазенденый (zend) скрипт от ГК. А если и возьмутся - то дорого, или подсунут модули из нулленого.
Если вопрос еще актуален, могу подбросить скрипт с рабочей Либой. Перфект такой же глюк. Цена вопроса: 10$.
обращайтесь в личку или стучите - ася: 57два38ноль95семь
Еще раз пишу для тех, кто собирается купить скрипт у ГК:
НЕ ПОКУПАЙТЕ! А если купили, то не надо потом плакать, что "не работает".
Поддержка ГК МЕРТВАЯ(!). Никто(!) не сможет вам поправить официальный зазенденый (zend) скрипт от ГК. А если и возьмутся - то дорого, или подсунут модули из нулленого.
Установил скрипт HYIP MANAGER PRO (все по инструкции). Работают все функции нормально, но при тестировании столкнулся с непонятной для меня проблемкой: при пополнении депозита не отображаются данные о переведенных средствах, ни у админа, ни у клиента. Возможно дело в каких-то настройках связанных с базой, я к сожалению не силен в php. Просьба к знающим людям помочь советом. Спасибо.
Проверьте, прежде всего, что взяли в настройках платежной системы верный секретный ключ для присоединения к сайту. Если он неверен, платежи не будут отображаться.