Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 666,364 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Ну, вы тогда сказали что должны быть границы четкие, чтобы без проскальзывания. А у меня тогда была с проскальзыванием.
Границы у фигуры голова плечи без проскальзываний? Вообще не понимаю как это, не понимаю что за границы у этой фигуры и не понимаю как это, граница без проскальзываний.
Ну вот и пошла цена на евро иене к цели минимум внизу. о которой я говорил в обзоре, как не пытались с начала недели расти. напомню, в долгосроке по паре смотрю вверх, но пока вниз.
Напомнило это видео YouTubeYouTube
Очень в тему и жизненно. Евройена она такая. Японцы только что-то не жгут больше как лет 5 назад. Вот круто тогда было - тренды в тысячи пипсов были.
Так, цель минимум на четырехчасовом графике по паре евро иена достигнута. Хотя, покупать у этой границы канала я бы не стал, как и писал ранее, думаю, упадем мы глубже..
Так, цель минимум на четырехчасовом графике по паре евро иена достигнута. Хотя, покупать у этой границы канала я бы не стал, как и писал ранее, думаю, упадем мы глубже..
Да, для меня тоже пока что сомнительно, у меня индикаторы все еще указывают на продолжение нисходящего движения на Н1, Н4, и дневном.
Да тоже думаю фиксация не будет лишней здесь, все-таки остановка последовала у поддержки и это уже знак. А вот если получится пробить 128.15 хорошо, то падение продолжится до 126.50.
Да тоже думаю фиксация не будет лишней здесь, все-таки остановка последовала у поддержки и это уже знак. А вот если получится пробить 128.15 хорошо, то падение продолжится до 126.50.
Да пробьем в итоге, я думаю, вопрос куда откатим перед этим, цели по паре я назвал в статье, то есть следующие.