Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,064 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Общие вопросы об инвестициях. Книги. Статьи. Обмен опытом и знаниями. С чего начать инвестировать? Куда выгодно вложить деньги? Как инвестировать без риска? Все ответы здесь.
С детства надо учить копить, тогда и поколения будут другими, может и кредиты пропадать начнут. А то дурят мозги и подсаживают на кредиты с совершеннолетия.
Конечно,мой племянник считает каждую свою копейку.Молодец.Я пока учусь,в детстве такой возможности не было.
Я еще с школьных лет начал копить деньги) Мама давала пару рублей в школу на обед но я их не тратил а откладывал) и купил с пустя пару год себе компьютер))) с помощью которого заработал в разы больше чем он стоит)
главное что бы в детстве было что копить. а то если у родителей денег не очень много было, то ребенок вырастая и получая уже свои деньги начинает их тратить на то, что было не доступно в детские годы
Копить не умею, не мое это... всегда находится, что-то на что в семейных делах нужны деньги - то дачный сезон, то машина ремонта хочет, то праздники и д.р. знакомых, то кто-ниить в долг попросит и
... сча думаю как бы накопить на ремонт машины немножко
На раньше не особо получалось, ввел разгульный образ жизни.
Потом как начал жить с девушкой, так сразу и откладывать начал))) Начинаешь задумываться уже на перед.
Потом как начал жить с девушкой, так сразу и откладывать начал))) Начинаешь задумываться уже на перед.
очень хорошая вам девушка попалась. у большинства наоборот с появлением девушки толщина кошелька и матраса снижается со скоростью ветра. а у вас еще и стимулирует к накоплению
очень хорошая вам девушка попалась. у большинства наоборот с появлением девушки толщина кошелька и матраса снижается со скоростью ветра. а у вас еще и стимулирует к накоплению
Выходит, что мне очень повезло)) Хотя может это стереотип какой-то выработался)))