MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,668 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 17.06.2018, 11:02
Интересующийся

Благодарностей: 37
bitbackoffice.com - AirBit Club

Цитата:
Сообщение от Pasha iqchain Посмотреть сообщение
Hypertrading, мужик, я не эйрбитовец)я просто прошу совета)
Ааа то есть это случайно так выходит, что ващ ник содержит хайп в который основная команда лоховодов аирбита сбежала?
Hypertrading вне форума
Старый 17.06.2018, 11:20
Интересующийся

Благодарностей: 5

можно ли теперь его ник счесть за рекламу нового хайпа? забанить может
А если серьезно, пытался я друга переубедить, который вложился в аирбит и судя по всему не успел вывести свои кровные. Он теперь с основной массой команды ушёл в этот новый хайп и опять наивно думает, что здесь всё честно. Понять не могу, чем нашим гражданам там мозги промывают, что они с радостью сглатывают весь пи__еж организаторов (причём уже имея горький опыт, утешают себя - "но здесь всё будет не так, здесь есть документы, какой то вклад там у них не сгорает")
m00nlight вне форума
Старый 17.06.2018, 12:31
Интересующийся

Благодарностей: 22

Ребята мы вот обсуждали тему, того что наивные буратины- миллионеры, как правило необразованные, которые не могут включить разум , вот натолкулся случайно в инстаграмм.
andreykapavlov76 вне форума
Старый 17.06.2018, 16:36
Интересующийся

ну всё правильно - взять кредит, чтобы зажить как надо
m00nlight вне форума
Старый 17.06.2018, 21:05
Интересующийся

Благодарностей: 17

Сегодня пришла выплата висевшая с 7 числа с такой же большой итоговой комиссией.

добавлено через 1 минуту
Если често не верил что придет...
nazip вне форума
Старый 17.06.2018, 21:33
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 21

Вспомним Кайрос - провели мероприятие крупное на тысячи человек, когда уже был скам и не было вывода 3 мес...
Versa5 вне форума
Старый 17.06.2018, 21:49

Такой момент интересует. Представить структуру где все адепты продают организованно внутрянку и никто не заводит влошенцев через ввод на бэкофис. Компания не препятствует такой работе, как я понимаю? Вопрос тогда: если деньги не заходят в саму пирамиду, то зачем тогда такое устройство организаторам? И раз уж здесь есть резиденты клуба не лишним будет спросить, как чаще всего в их структурах подключают новичков? Какими способом. Предложение внутринки всегда превышает спрос и по этому в структурах партнеры в поиске возможности продать. Отсюда выходит, что ВВОД через крипту на офис делается очень редко (если вообще делается) и деньги не вливаются в хайп. Тогда с чего бы им тем же путём выводиться? Отсюда проблема офф вывода.( повторяюсь, да) в чем хитрость тогда? Лоховоды стрегут наплодившееся стадо в моменты когда собирают деньги на мероприятия подобные крокусу и меньших масштабов, называемые «марафонами»? Тогда вообще умилительно... влошенцы кидают друг друга, организаторы к деньгам отношения не имеют, а о сообразности сборов за билеты мало кто думает. Бизнес - приведи друга и пусть его деньги станут твоими. А когда вас будет много вы все соберётесь и в благодарность наполните карман лоховодов вашими же общими деньгами.
Betr9nka Serr вне форума
Старый 17.06.2018, 22:07
Интересующийся

Благодарностей: 3

В Крокусе было прощание славянки,дело пошло на самотёк,отбивайте свои бабки через новых партнёров и будет вам щастье,а мы сваливаем,вот и весь расклад

добавлено через 12 минут
А вообще лидерами этой шараги должна заниматься налоговая

добавлено через 26 минут
И комитет борьбы с сектами,а также психиатры и наркологи,т.к очень тяжёлые заболевания у этих людей
akvalangist вне форума
Старый 17.06.2018, 22:36
Любитель

Благодарностей: 95

Цитата:
Сообщение от nazip Посмотреть сообщение
Сегодня пришла выплата висевшая с 7 числа с такой же большой итоговой комиссией.

добавлено через 1 минуту
Если често не верил что придет...
Поздравляю Вас! Вам хотя бы она пришла...

Эх когда же мне наконец придет, уже бы сколько - нибудь пришло и я была бы рада.
Viktoria888 вне форума
Старый 18.06.2018, 01:16
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Viktoria888 Посмотреть сообщение
Эх когда же мне наконец придет, уже бы сколько - нибудь пришло и я была бы рада.
Когда заведут новых людей, очевидно же.
Леонид Брониславович вне форума
Старый 18.06.2018, 03:55
Dje
Интересующийся

Благодарностей: 51

Цитата:
Сообщение от Betr9nka Serr Посмотреть сообщение
Такой момент интересует. Представить структуру где все адепты продают организованно внутрянку и никто не заводит влошенцев через ввод на бэкофис. Компания не препятствует такой работе, как я понимаю? Вопрос тогда: если деньги не заходят в саму пирамиду, то зачем тогда такое устройство организаторам? И раз уж здесь есть резиденты клуба не лишним будет спросить, как чаще всего в их структурах подключают новичков? Какими способом. Предложение внутринки всегда превышает спрос и по этому в структурах партнеры в поиске возможности продать. Отсюда выходит, что ВВОД через крипту на офис делается очень редко (если вообще делается) и деньги не вливаются в хайп. Тогда с чего бы им тем же путём выводиться? Отсюда проблема офф вывода.( повторяюсь, да) в чем хитрость тогда? Лоховоды стрегут наплодившееся стадо в моменты когда собирают деньги на мероприятия подобные крокусу и меньших масштабов, называемые «марафонами»? Тогда вообще умилительно... влошенцы кидают друг друга, организаторы к деньгам отношения не имеют, а о сообразности сборов за билеты мало кто думает. Бизнес - приведи друга и пусть его деньги станут твоими. А когда вас будет много вы все соберётесь и в благодарность наполните карман лоховодов вашими же общими деньгами.
Такая схема скама не нова, и позволяет избежать резкого всплеска негатива и коллективных исков. Ну и время подмести следы, денежки вывести спокойно. Так что, организаторы будут до последнего поддерживать сайт
Dje вне форума
Старый 18.06.2018, 16:43
Любитель

Благодарностей: 50

Цитата:
Сообщение от La Boda Посмотреть сообщение
выше писала про вывод от 31 мая, который пришел 2.06. Вместе со мной еще поставили на вывод 3 человека 07.06. Никому ничего не пришло. Решила отменить вывод, вернули 200 вв меньше чем за пол суток. Быстренько. Это вам не на кошелек кидать.
а как отменяется вывод?
Дмитрий120 вне форума
Старый 18.06.2018, 16:47
Интересующийся

Благодарностей: 17

Цитата:
Сообщение от Дмитрий120 Посмотреть сообщение
а как отменяется вывод?

Пишите в тех поддержку и его возвращают

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
nazip вне форума
Старый 18.06.2018, 18:41
Интересующийся

Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от nazip Посмотреть сообщение
Пишите в тех поддержку и его возвращают

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
но причем там хитро, если чего то там не успели еще, то возвращают, сег в чате писали, что кому то не вернули, Дмитрий, вы попробуйте-может и вам вернут заново поставите.
La Boda вне форума
Старый 18.06.2018, 19:29
Интересующийся

Благодарностей: 7

как так то!!! сегодня мои бывший товарищ который сектанист айрбита, который тянул народ по городу, собирал в гостинице встречи, у которого время стало очень дорого, и просто так к нему не подъехать на хромой кобыле, устроился в пришкольный лагерь помощником вожатого.... как так то, а как же миллионы, отдых на бали, не работать на дядю...
mordovich вне форума
Старый 18.06.2018, 21:10
Интересующийся

Благодарностей: 0

venik55, да я понимаю) просто пирамида на Хайфе, может те кто только зайдут заработают то нибудь, я на это насчитываю)
Pasha iqchain вне форума
Старый 18.06.2018, 22:32
Интересующийся

Благодарностей: 23

Ребята , давайте не будем нарушать правила этого форума : рекламировать другие проекты. Спамить и флудить . Сюда заходят люди почитать полезную информацию , а видят ваши воркования между собой и негатив в сторону тех - "кто доверяет Айрбит"

Приятно будет почитать ваши новые аргументы , когда отключат тест и будет полноценный вывод в трёх разных криптовалютах.
Приятно будет почитать ваши сообщения в ближе к Новому году. Хотя знаю наперёд , что будете писать , текст у вас неизменный в течении двух лет в этой теме

Виктория , обязательно скажи когда у тебя придёт транзакция ( как за свою переживаю ) но знаю , точно придёт. Быстрей бы наладили скорость вывода , а самое главное цену актуальную на биткойн.
gumapuk вне форума
Старый 18.06.2018, 23:04
Интересующийся

Благодарностей: 24

Цитата:
Сообщение от gumapuk Посмотреть сообщение
Ребята , давайте не будем нарушать правила этого форума : рекламировать другие проекты. Спамить и флудить . Сюда заходят люди почитать полезную информацию , а видят ваши воркования между собой и негатив в сторону тех - "кто доверяет Айрбит"

Приятно будет почитать ваши новые аргументы , когда отключат тест и будет полноценный вывод в трёх разных криптовалютах.
Приятно будет почитать ваши сообщения в ближе к Новому году. Хотя знаю наперёд , что будете писать , текст у вас неизменный в течении двух лет в этой теме

Виктория , обязательно скажи когда у тебя придёт транзакция ( как за свою переживаю ) но знаю , точно придёт. Быстрей бы наладили скорость вывода , а самое главное цену актуальную на биткойн.
Читая ваши комментарии сразу вспомнил маленький, но, как нельзя кстати, диалог из фильма:
"-неужели ты думаешь что люди заглотнут эту наживку ?
-я думаю он прекрасно знает Рим, Рим - это толпа. Он ее поразит и отвлечёт ее внимание.. он лишит ее свободы, а она заревёт от восторга!"
В данном случае Он это организатор а участники клуба - толпа, и Вы gumapuk очень смахиваете на этого слепого, ревущего от восторга)
И самое грустное в этой истории то, что в конечном счёте огромное количество людей останется ни с чем (в буквальном смысле) и это в лучшем случае, а такие как вы неуклюже пожмут плечами и двинутся в другой "проект" ещё пуще прежнего реветь от восторга.
RoadUP вне форума
Старый 18.06.2018, 23:15
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от RoadUP Посмотреть сообщение
Читая ваши комментарии сразу вспомнил маленький,
Сегодня общался в инсте с одной особой, которая рекламит авс, недавно вошла в них. (по Фрейду)
Это просто мрак, такое зомби)) ей приводишь аргументы с констатацией фактов, почему скоро она попрощается со своими денюжками, а она уперлась рогом тупости и ни в какую) "вывожу деньги каждую неделю" "работает стабильно". Пишешь, что Юрзин тот же уже не первую пирамиду пропихивает, опять двадцать пять: "сравните как живет Юрзин, кто больше в жизни добился " короче это ппц броня тупости) ну и конечно же по классике, тут же набежали такие же зомби и засрали меня) ну ничего, через нескоько месяцев я ей напомню наш диалог)
Леонид Брониславович вне форума
Старый 18.06.2018, 23:39
eGa
Интересующийся

Благодарностей: 30

Цитата:
Сообщение от gumapuk Посмотреть сообщение

гумапук ты сам веришь в то что говоришь?ты в первый хайп зашёл и не веришь в скам, а людям кто это всё прошёл не раз пытаешься доказать своё
eGa вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.