MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,795 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 11.06.2018, 23:54
Интересующийся

Благодарностей: 37
bitbackoffice.com - AirBit Club

напалмом жгут

��Московская планёрка��

��1300 человек
⏰17:00-20:00
��Цирк аквамарин Мельникова ул., 7, стр.1

Дата: 12.06 ��

��Рабочая встреча:
планы, перспективы, действия

4 дня планерок для лоховозки перебор помоему
Hypertrading вне форума
Старый 12.06.2018, 00:20
Любитель

Благодарностей: 20

Цитата:
Сообщение от Hypertrading Посмотреть сообщение
Цирк
Как бы тонко намекают)))
Freedomium вне форума
Старый 12.06.2018, 10:33
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 236

Вот они тяжелые наркотики походу курят.
YouTube YouTube
добавлено через 8 минут
А почему люди себя так ведут так это.....
Человек - есть энергия, на время принявшая форму материи, обретшая волю, но не нашедшая цели. Именно отсюда проистекает вся драма человеческого существования, заключённого в жёсткие рамки физических законов - в нас живёт глубокое необъяснимое стремление, но мы понятия не имеем, куда нам идти.
И поэтому когда в тебе накапливается много энергии и ты ее не можешь пустить в нужное русло, тоесть достичь просветления и эволюционировать. Т.Е. Перейти на следующюю ступень эволюционного развития, то тебе эту энергию надо куда то девать. А есть один вариант типа за счет толпы, когда ты предводитель. Но например Юлий Цезарь и Царь Леонид, Петр Первый идт. Были в еденичных экземплярах. А сейчас когда капитализм и 7 млрд чел на планете земля то с какогото перепугу каждый 5 стал себя считать крутым и самым умным. Но ктото на ошиьках учится а ктото нет ... Если бы я в айрбите или гдето еще заработал 100 млн руб то я бы эти деньги пустил бы на пользу человечеству, построил бы завод по производству солнечных батарей и ветряных генераторов. А так деньги ради денег это паразиты, это изнутри гдето идет. Ну вроде бы ты вот всех победил и заработал 100 млн руб живи и радуйся, тебе до самой смерти хватит, нет всеравно находят новую пирамиду и разводят людей. Это как замкнутый круг но это не есть выход из матрицы
venik55 вне форума
Старый 12.06.2018, 13:26
Любитель

Благодарностей: 50

Цитата:
Сообщение от Elen86 Посмотреть сообщение
Нуууу скажем так, не шучу, а немного посмеиваюсь)
аа, а то я уж думал как так, тогда да, аш на три года типа, с закрытым выводом

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от La Boda Посмотреть сообщение
писала недавно про вывод, который пришел через 2 дня. Обрадовались заказали с партнерами еще раз. И тут фиг вам, ждем 5 сутки. Крокус в сторисах у адептов, у нас вывода нет, внутрянку скидывают хоть по 50р.-кто б взял, все хорошо, все счастливы.
и не придет, у меня и у Elen86, висит с 21 июня, и до сих пор, примечательно что у меня партнеров нет, подвязался только мой вышестоящий партнер под меня, что бы стимулировать к действиям, поэтому я открыл ещё второй аккаунт, поэтому у меня получился треугольник и полторы тысячи в системе, вывода больше не будет, о деньгах забудьте и похороните их в системе, теперь и у вас выплата будет висеть пока не закроется проект, а проект закроется ещё не скоро люди депают в этот лохотрон и довольно охотно

добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от peryshkin99 Посмотреть сообщение
Наполеоновские планы
...

и обязательно с закрытым выводом!!!
Дмитрий120 вне форума
Старый 12.06.2018, 15:32
Любитель

Благодарностей: 48

Вывод висит у Виктории. Я продала свою вв, остальное похоронится там.
И вот мне интересно. На шабаше дарили биткойны и машины. Биткойны как и где они? Так же внутри компании или же на стороннем кошельке?
Elen86 вне форума
Старый 12.06.2018, 17:49
Интересующийся

Благодарностей: 36

Чек партнера из Китая. А я лохонулся, посмотрел, а там так же на экране телефона в личном кабинете.
youtube. com/watch?v=KErEG2nEEPc
Напишите в какой код видео вставить?
peryshkin99 вне форума
Старый 12.06.2018, 19:32
Dje
Интересующийся

Благодарностей: 51

Личный кабинет чего? Аирбита или биткоин-кошелька? Если аирбита, то кого вообще волнует, сколько там фантиков нарисовано? =)
Dje вне форума
Старый 12.06.2018, 19:45
Любитель

Цитата:
Сообщение от Elen86 Посмотреть сообщение
Вывод висит у Виктории. Я продала свою вв, остальное похоронится там.
И вот мне интересно. На шабаше дарили биткойны и машины. Биткойны как и где они? Так же внутри компании или же на стороннем кошельке?
а я лично ничего не буду продавать, по двум причинам, первая это ниже меня, зная что скам продавать, и при этом не умею строить структуру, и второе все равно эти деньги в виде процентов я получил, поэтому жалко но н настолько что бы скидывать их кому то, пусть подавится этот эйрбит этими деньгами, остается организаторам пожелать что бы они вслед за проектом сгинули с этого света
Дмитрий120 вне форума
Старый 12.06.2018, 20:10
Dje
Интересующийся

Благодарностей: 51

Цитата:
Сообщение от Дмитрий120 Посмотреть сообщение
а я лично ничего не буду продавать, по двум причинам, первая это ниже меня, зная что скам продавать, и при этом не умею строить структуру, и второе все равно эти деньги в виде процентов я получил, поэтому жалко но н настолько что бы скидывать их кому то, пусть подавится этот эйрбит этими деньгами, остается организаторам пожелать что бы они вслед за проектом сгинули с этого света
Скорее всего, начнут качать новый проект. У людей память коротка. Пирамидосы много лет в России очень популярны, но каждый раз все равно основная масса хомяков - новички в этом деле. Так что, это нескоро кончится
Dje вне форума
Старый 12.06.2018, 21:34
Интересующийся

Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от Дмитрий120 Посмотреть сообщение
аа, а то я уж думал как так, тогда да, аш на три года типа, с закрытым выводом

добавлено через 7 минут

и не придет, у меня и у Elen86, висит с 21 июня, и до сих пор, примечательно что у меня партнеров нет, подвязался только мой вышестоящий партнер под меня, что бы стимулировать к действиям, поэтому я открыл ещё второй аккаунт, поэтому у меня получился треугольник и полторы тысячи в системе, вывода больше не будет, о деньгах забудьте и похороните их в системе, теперь и у вас выплата будет висеть пока не закроется проект, а проект закроется ещё не скоро люди депают в этот лохотрон и довольно охотно
не хотелось бы , но похоже на то, пассива нет 2 дня.
Опять хреново наторговали. Крокус\планерки чушь какая-то.
La Boda вне форума
Старый 12.06.2018, 22:09
Любитель

Цитата:
причем тут пасив вообще? ладно если вам от этого легче будет, то по понедельникам редко начисляется, начисления то будут только толку то, вывод закрыт? закрыт, начисления есть, если вам главное начисления то они будут! а вывод только если вы сбагрите кому нибудь за нал циферки свои, загоните в кредит, правда могут за это где нибудь грохнуть если большая сумма будет, ну да что нам мы же ведь ничего не боимся

добавлено через 1 час 47 минут
Цитата:
а так то на одном аккаунте начислено на другом нет за 12 июня, ну мне все равно уже начислят или нет, все равно деньги не наши
Дмитрий120 вне форума
Старый 13.06.2018, 00:14

Благодарностей: 0

Я тут прикинул если брать цену за билет по 16000 хотя были и дороже намного и количество участников то получается сумма 16000*6000=96000000!!! Не силен в организации мероприятий такого масштаба, но мне кажется этих денег на 5 Крокусов хватит! Опять с наивных '' бизнесменов'' поимели и деньги осели у кого то в кармане. Айрбит клаб и правда у кого то освобождает место для жизни
AlexeyBuzmakov вне форума
Старый 13.06.2018, 00:18
Любитель

Цитата:
Сообщение от AlexeyBuzmakov Посмотреть сообщение
Я тут прикинул если брать цену за билет по 16000 хотя были и дороже намного и количество участников то получается сумма 16000*6000=96000000!!! Не силен в организации мероприятий такого масштаба, но мне кажется этих денег на 5 Крокусов хватит! Опять с наивных '' бизнесменов'' поимели и деньги осели у кого то в кармане. Айрбит клаб и правда у кого то освобождает место для жизни
вы забыли упоминуть, при этом ещё экономия на еде и воде(кормили то только у кого vip билеты по 100к...
Дмитрий120 вне форума
Старый 13.06.2018, 01:10
Интересующийся

Благодарностей: 36

тут стратегия такая. если правительство вмешается первым, то оно и будет виновато, именно по этому пока блокировка со стороны роскомнадзора не происходит. Там не тупые люди работают, и неадекватному народу не обьяснить, что это не законно во что они вляпались. Вот у нас так в стране заведено, пока не произойдет чего нибудь плохого, действий не будет со стороны власти. в лучшем случае - заявления в полицию. может это расставит на свои места намного быстрей. Не дай бог до суицида дело дойдет. хотя из числа этих миллионеров большой процент туповатых мечтателей, олухов и олигофренов.
peryshkin99 вне форума
Старый 13.06.2018, 03:12
Интересующийся

Благодарностей: 37

они куку чтоли?

����������������������

Уважаемые VIP-участники мероприятия Ассамблея Чемпионов ABC и все кто находится в ниже приведённом списке, Приглашаются на планерку, которая пройдет 13 июня.

Для этого необходимо написать : ФИО + номер телефона

1. РЛС
2. Участники комитетов
3. VIP участники в Крокусе
4. Специально приглашённые от РЛС лидеры.

Форма одежды «милитари»!
Место и время выслано в закрытый чат!
Hypertrading вне форума
Старый 13.06.2018, 05:45
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 236

Цитата:
Сообщение от Hypertrading Посмотреть сообщение
они куку чтоли?

����������������������

Уважаемые VIP-участники мероприятия Ассамблея Чемпионов ABC и все кто находится в ниже приведённом списке, Приглашаются на планерку, которая пройдет 13 июня.

Для этого необходимо написать : ФИО + номер телефона

1. РЛС
2. Участники комитетов
3. VIP участники в Крокусе
4. Специально приглашённые от РЛС лидеры.

Форма одежды «милитари»!
Место и время выслано в закрытый чат!
Тут походу не только они куку а как минимум 60% населения планеты земля. Особенно когда людям дали доступ к халяве типа Криптовалюты, ICO итд... Хочешь узнать что из себя представляет человек то дай ему демократию и свободу выбора А то что на планете земля скоро не будет чистой воды и еды, всем пофиг. В результате всех этих действий растет как раз цена на бензин и гречку. Походу средний класс скоро исчезнет и будут те кто до 30 т.р. в месяц получает и те кто от 150 т.р. в месяц...
venik55 вне форума
Старый 13.06.2018, 08:40
Интересующийся

Благодарностей: 4

Адепт прислал.
yojacool вне форума
Старый 13.06.2018, 08:45
Интересующийся

Благодарностей: 27

yojacool, просто циферки что ли?))
prev-alex вне форума
Старый 13.06.2018, 08:58
Интересующийся

Благодарностей: 4

Цитата:
Сообщение от prev-alex Посмотреть сообщение
yojacool, просто циферки что ли?))
Выводы типа!) что всё мол работает- давай влошись)) красиво работают)
yojacool вне форума
Старый 13.06.2018, 09:19
Интересующийся

Благодарностей: 27

yojacool, у них всегда все работает, они все куда-то движутся, они все позитивные, они все заряжены))))
prev-alex вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.