MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,878 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 10.05.2018, 21:26
Интересующийся

Благодарностей: 98
Кэшбери - cashbery.com

Они будут в плюсе в том случае если опять всю прибыль по новому не депнули. Но таких грамотных как правило очень мало. Алчность и жадность ни кто не отменял, на это и рассчитано. В основном все по новому вкладывают и большинство остается в минусе, но в крайнем случае выходят на ноль. В плюсе как обычно единицы и активные рефоводы
Alexeefff вне форума
Старый 11.05.2018, 00:24
Интересующийся

Благодарностей: 9
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от mihail1 Посмотреть сообщение
Надо бы внимательной читать.Вот тот пост.

Конец лета - это крайний срок.
Но по-любому летом (или до лета) вряд ли доживёт.
Т.е. разброс вашего прогноза в три с лишним месяца? Да это комплимент для хайпа!
Я почему решил, что "до лета"... Вы же сами скобками выделили. По правилам, скобки внутри предложения выделяют наиболее значимую часть информации. По синтаксису, там запятая должна стоять, перед или, но тогда фраза будет опровергать сама себя: начинается летом, заканчивается весной.
Повнимательнее, пожалуйста, когда спорить пытаетесь. Я мог бы расценить это как ваше условие и выдвинуть встречное, а отказаться вы не сможете, не потеряв лица, поскольку предложение исходит от вас. Я понятно излагаю?
Smertkozlam вне форума
Старый 11.05.2018, 00:42
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 763
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Gizmo ElToro Посмотреть сообщение
Хайп должен оставаться хайпом и ни у кого не возникло бы претензий. Но когда же люди хайпа переходят границу и утверждают что Кэшбери является реальной организацией, то это уже мошенничество. Есть много записей голосовок "консультантов" Кэшбери, о том что организация является более надежной чем Сбербанк, если возьмете кредит в банке то вы его отобьете и вы это говрно впариваете людям, выкладываете фото машин которые якобы переданы участниками кэшбери и благо, но на самом деле они были арендованы, причем не организацией, а физ. лицами (есть все данные)... Вы чего творите? Поэтому и появился канал в телеге - Лохотрон кэшбери.
По поводу выборочных выплат (что значит выборочных - то есть платят, но не всем), да такое проект допускает, но не оговаривает это с участником. Нам прислали голосовку с канала Ричитим. На канале Лохотрон будет выложена. В большей части скрины выплат тоже хрень - просто гоняют деньги между собой, вот вам и псевдовыплаты.
PadreOnufriy Ребята БАНте ч...рта в телеграме!, Это упырь несет пургу на компанию Кэшбери И распространяет ересь типа в моем чате хоть когда-то было сказано что-то нехорошее о Кэшбери. Это дезинформация и 100% ложь, НЕ поддавайтесь на провокации, ибо эта ск...тина, а иначе такого не назвать может распространять неправду про любого медийного человека либо инвестора Кэшбери!
Никогда в моем чате не говорилось ничего негативного про Кэшбери а голосовка и я это могу лично доказать и если послушаете в дебильном новостном канале этого непорядочного человека качается шлакопроекта бетбадди, это ж каким надо быть завистливым и непорядочным существом Гизмо, чтобы гнать на проект такую ересь, когда выплаты идут регламентарно и все всем платится. А все адекватные люди понимают риски в любом стартапе в Интернете, будь то хоть лицензионный форекс, хоть брокер, хоть Паевый фонд, хоть хайп или любой интернет проект и своей команде я всегда говорю от 100% рисках.
Realinvest вне форума
Старый 11.05.2018, 01:09
Интересующийся

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Kurnik19 Посмотреть сообщение
Просто параноя говорить мне что я заработал и нет. Ты реально думаешь что можешь меня убедить в том что я заработал а что нет? Ты безумец. Или просто разводила для сбора инфы с определенной целью.
Именно для сбора информации. Он сам говорил, что хочет заложить как можно большее количество людей. Мотивирует это светлой памятью о друге, якобы, сгинувшим в лабиринтах кэшбери.
Но я ему не верю! У меня тоже есть друг, вложивший в начале декабря. Он и меня звал. Но я-то осторожный, думаю, дай почитаю, что уважаемые эксперты говорят. Почитайте посты начала декабря. Все говорили здесь, что поздно, поезд ушел и, вообще, скам уже стучится в дверь...
Мой друг улыбается ходит весь апрель (в марте ещё не очень улыбался, страховку платил, но потом, вроде, отбил её, развив структуру), а я хочу прибить какого-нибудь "эксперта". Замуровать его кирпичной кладкой, и пусть сидит, пока скам не выпустит.
Smertkozlam вне форума
Старый 11.05.2018, 09:43
Мастер

Благодарностей: 1,097
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Smertkozlam Посмотреть сообщение
Т.е. разброс вашего прогноза в три с лишним месяца? Да это комплимент для хайпа!
При планах в 400 дней разброс в 3 месяца - нормальное предложение.
Это не высокодоходник с жизнью 1час - 1 неделя.

Цитата:
Я мог бы расценить это как ваше условие и выдвинуть встречное, а отказаться вы не сможете, не потеряв лица, поскольку предложение исходит от вас. Я понятно излагаю?
Вы зачем здесь нарисовались вообще? Искать "ошибки" в моих словах?
Перед пари с двух сторон обговариваются всегда в спец. теме условия, ставки и выбирается гарант, которому и перечисляются деньги.

Есть другое предложение? Готов рассмотреть подробно. Кину ссылку на тему о пари на скам. Если нет - так и не надо тут болтологию разводить.
mihail1 вне форума
Старый 11.05.2018, 10:54
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 6,513

награды Ветеран MMGP.RU 
Автор темы Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от grb31 Посмотреть сообщение
только тут смеялись по поводу этих ваших внутрянок ))))
а чего смеяться если люди уже давно круг сделали, со старта то

Цитата:
Перед пари с двух сторон обговариваются всегда в спец. теме условия, ставки и выбирается гарант, которому и перечисляются деньги.
так обсуждайте это в теме пари, а не в теме проекта, ибо если Вы так знаете хорошо правила, то помните - на данный момент Ваши слова не более, чем флуд

добавлено через 2 минуты
Цитата:
По любому, итог всегда один-скам.
понятное дело. вообще не понимаю, чего Вы в данной ветке форума забыли. Перечитайте ещё раз её название.
Ярослав Яценко на форуме
Старый 11.05.2018, 11:20
Мастер

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Ярослав Яценко Посмотреть сообщение
так обсуждайте это в теме пари
Со зрением или пониманием туговато, видно?

Цитата:
Кину ссылку на тему о пари на скам
Цитата:
вообще не понимаю, чего Вы в данной ветке форума забыли.
Да то же, что и все остальные - обсуждаю этот лохотрон. Не нравится?
Так иди себе лесом, "маг и волшебник" по разводу на деньги.

А по поводу правил форума, что это типа
Цитата:
флуд
Так в мусорной ветке, где этот хайп, всё по другому. Расцениваю, как попытку запугать новичков и тех, кто не знает. Да и ваш-то пост тоже флуд и флейм. Но цели понятны.
mihail1 вне форума
Старый 11.05.2018, 12:08
Любитель

Благодарностей: 360
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от луиза Посмотреть сообщение
добавлено через 1 минуту

Это Вы мне... Это я позорюсь по вашему, не смешите мои... Это вам должно быть стыдно.
мне, за то что вы как стадо выкладываете скрины своих личных кабинетов и начисленных фантиков?)))

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от hwonk Посмотреть сообщение
Читаю порой бредни некоторых пользователей относительно (в проекте в прибыль выйти не реально), чухню несут, успели зимой войти, уже в плюсе. Но это при условии, что проект платит, фактов обратного пока увы я не вижу на этом форуме, ни 1 человек не жаловался, то не платят... Но и отсутствие стабильных выписок с карт и прочих реквизитов, тоже смущает... Фиг пойми статус проекта =), но делать заявления "выйти в плюс не реально"... возможно не реально, заходя в него сейчас... (но о5 же, вилы по воде)... но те кто во время вошли и вышли, точно в плюсе будут
В плюс то вышли все, я уверен, но, лишь в личном кабинете. Тут и жадность людей влияет и психологическая обработка организаторов, что люди думаю - все что им начислено -они уже заработали.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Alexeefff Посмотреть сообщение
Они будут в плюсе в том случае если опять всю прибыль по новому не депнули. Но таких грамотных как правило очень мало. Алчность и жадность ни кто не отменял, на это и рассчитано. В основном все по новому вкладывают и большинство остается в минусе, но в крайнем случае выходят на ноль. В плюсе как обычно единицы и активные рефоводы
согласен. я также не нашел ни одного человека, кто вывел налом именно вложенное плюс прибыль. А те, кто сказал что вывели опять же не смогли доказать.
Одна, правда, призналась, что является своеобразным пулом и через ее карточку проходят платежи для других лиц, поэтому посчитать по выписке нереально.
Пулы эти объясняют четкость сумм для вывода и пополнения, это своеобразный маршрутизатор. Кстати, насколько знаю, это можно приравнивать к участию в пирамиде.

добавлено через 8 минут
Цитата:
Но по-любому летом (или до лета) вряд ли доживёт.
Я почему решил, что "до лета"... Вы же сами скобками выделили. По правилам, скобки внутри предложения выделяют наиболее значимую часть информации. По синтаксису, там запятая должна стоять, перед или, но тогда фраза будет опровергать сама себя: начинается летом, заканчивается весной.
Повнимательнее, пожалуйста, когда спорить пытаетесь. Я мог бы расценить это как ваше условие и выдвинуть встречное, а отказаться вы не сможете, не потеряв лица, поскольку предложение исходит от вас. Я понятно излагаю?
В любом случае, если вы умный и грамотный человек, то понимаете, что это пирамида и живет за счет новой крови. И вновь вступившие сами жаждут новой крови. А уж когда рухнет? Ну тут либо когда реальные организаторы скажут "довольно!", либо когда их возьмут за ж... и они скажут народу: "вот видите, наше государство не дает честным людям зарабатывать"

добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Kurnik19 Посмотреть сообщение
Просто параноя говорить мне что я заработал и нет. Ты реально думаешь что можешь меня убедить в том что я заработал а что нет? Ты безумец. Или просто разводила для сбора инфы с определенной целью.
я тебя ? убедить?)) а зачем? ты и сам прекрасно знаешь куда ты влез. Но смелости не хватит признаться. Ты и сам прекрасно знаешь сколько ты "заработал". Себя то ты не обманешь
Да, я безумец!, да, я беспокоюсь о друге!, да , я собираю информацию! и у меня уже полно ее. Думаю пригодится

добавлено через 26 минут
Цитата:
Именно для сбора информации. Он сам говорил, что хочет заложить как можно большее количество людей. Мотивирует это светлой памятью о друге, якобы, сгинувшим в лабиринтах кэшбери.
Но я ему не верю! У меня тоже есть друг, вложивший в начале декабря. Он и меня звал. Но я-то осторожный, думаю, дай почитаю, что уважаемые эксперты говорят. Почитайте посты начала декабря. Все говорили здесь, что поздно, поезд ушел и, вообще, скам уже стучится в дверь...
Мой друг улыбается ходит весь апрель (в марте ещё не очень улыбался, страховку платил, но потом, вроде, отбил её, развив структуру), а я хочу прибить какого-нибудь "эксперта". Замуровать его кирпичной кладкой, и пусть сидит, пока скам не выпустит.
где я говорил именно это слово?
grb31 вне форума
Старый 11.05.2018, 14:05
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 64
Кэшбери - cashbery.com

тут столько букв)))) вот реально есть доказательства что кешбери кому то не платит?)))
что то в чатах я не встречал
я не защищаю кешбери так как там нету депа) просто интересно
Dominicana вне форума
Старый 11.05.2018, 14:19
Интересующийся

Кэшбери - cashbery.com

Сообщение от Smertkozlam
Неделю назад вы говорили, что до лета вряд ли доживёт. Ошиблись?
Цитата:
Надо бы внимательной читать.Вот тот пост.
Я думаю ,тут скоро все узнают, какую там сказочку админ выдумал. Но по любому- лето(или до лета) вряд ли доживёт
Просили - прочитали. Спрашиваю опять: когда вы писали, что до лета вряд ли доживёт, вы ошибались?

Сообщение от mihail1: Вы зачем здесь нарисовались вообще? Искать "ошибки" в моих словах?

Нормальный же вопрос был, зачем юлить было, говорить, что я невнимателен? Сказали бы просто: да, ошибся, погорячился насчёт "до лета", переборщил, бывает...Всё же понятно, всем всё видно, тут же не враги сидят. Ещё и спорить не начали, а уже крутитесь. Вот как с вами пари заключать? Да ещё и по скаму - понятию, толкования которого даже в словаре нет. Не слишком ли вы скользкий для этого?

добавлено через 54 минуты
Цитата:
Сообщение от Dominicana Посмотреть сообщение
тут столько букв)))) вот реально есть доказательства что кешбери кому то не платит?)))
что то в чатах я не встречал
я не защищаю кешбери так как там нету депа) просто интересно
Кроме букв, нету доказательств. Пол-года читаю эту ветку, один и тот же паттерн: люди молча публикуют платёжки, пока кто-то не вылезет с вопросом: " Почему в проблемных?". И понеслась: буквы, оскорбления, морализаторство, угрозы... Пустословие - одним словом.
Smertkozlam вне форума
Старый 11.05.2018, 16:28
Мастер

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Да ещё и по скаму - понятию, толкования которого даже в словаре нет. Не слишком ли вы скользкий для этого?
Нет, это вы тут крутите и увиливаете от ответа смешными отмазками. Ближе к делу, а не бла-бла-бла. Вам ясно было сказано:
Цитата:
Есть другое предложение? Готов рассмотреть подробно. Кину ссылку на тему о пари на скам. Если нет - так и не надо тут болтологию разводить.
Посмотрел посты в профиле Smertkozlam Не слишком явно, но тихой сапой эту лоховозку защищает. Кто этот лохотрон ругает, ко всем какие- то предьявы.
Да с чего это вдруг? Был бы простой буратинка в этом хайпе или лоховод - так понятно.
Остаётся единственное объяснение- пейдпостер. И почём там опиум для народа?

Боитесь, нет денег на пари- так умнее помолчать, а не лезть в бутылку.
mihail1 вне форума
Старый 11.05.2018, 19:28
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Просили - прочитали. Спрашиваю опять: когда вы писали, что до лета вряд ли доживёт, вы ошибались?

Нормальный же вопрос был, зачем юлить было, говорить, что я невнимателен? Сказали бы просто: да, ошибся, погорячился насчёт "до лета", переборщил, бывает...Всё же понятно, всем всё видно, тут же не враги сидят. Ещё и спорить не начали, а уже крутитесь. Вот как с вами пари заключать? Да ещё и по скаму - понятию, толкования которого даже в словаре нет. Не слишком ли вы скользкий для этого?
Вы тут детский сад устроили! любой здравомыслящий человек понимает, что такие пирамиды рушатся! До лета или после - это уже не так важно. Любому вложившему, даже если он и осознает риски и понимает ситуацию не выгодно писать публично что все это рухнет, иначе пропадут и его денюжки. И вы это лучше меня знаете.
А на своем примере скажу - был у нас заказчик по моей работе - сберфинанс. Мы им настраивали системы. Как мы предположили с напарником, что они еще месяца 3 продержатся так оно и вышло. Верхушка сбежала, заграницу. И никто не мог знать когда это случится. Ни директор филиала, ни менеджер любого уровня, ни, само собой инвесторы (если вообще этих людей можно назвать инвесторами. Смешно даже)
grb31 вне форума
Старый 13.05.2018, 19:44
Интересующийся

Благодарностей: 98
Кэшбери - cashbery.com

У кого есть какая информация по строительству завода на котором будут продукцию Велнес производить? Типа Кешбери Велнес
Alexeefff вне форума
Старый 13.05.2018, 19:58
Должник!!!

Благодарностей: 100
Кэшбери - cashbery.com

YouTube YouTube
MyBlogInvest вне форума
Старый 14.05.2018, 05:17
Интересующийся

Кэшбери - cashbery.com

Я, когда заходил на эту ветку, хотел услышать мнение экспертного сообщества, взглянуть, так сказать, на реальность глазами опытного человека. Удручен.
Одни предсказывали скам уже несколько раз, и ничего им не мешает делать это и дальше. Другие кидаются фразами, смысла которых сами не понимают. Третьи вообще не заморачиваются со сроками, говоря, что сдохнет, потому что должен, потому что хайп. В целом же, аргументация следующая: срок жизни долгосрочника примерно известен, этот уже зажился, и потому скоро поминки.
Не устраивает. Хотелось бы все-таки знать, что происходит в реале, и на этом основании попытаться предугадать планы руководства компании.
Итак, факты. Основаны на наблюдении за одной, не самой большой, группой участников кэшбери. Количество: 200 чел на начало декабря, 300 - начало февраля, на сегодня - 500. Т.е. в среднем с февраля по май входило по 2 человека в день! Теперь понятно, почему вам показывают в основном внутрянку и очень мало выводов через платежные системы? Внутрянки не хватает. Ещё раз, этих цыферок, которые начисляет на монитор система, не хватает для обмена на живые деньги.
Далее, мысленно распространим это наше знание на всех участников. Получается следующая картина: большая масса денег расходится по рукам, оставляя системе лишь долговые обязательства. Возникает вопрос: доколе? На хрена весь этот цирк нужен? Не логичнее бы было ободрать участников по полной? Страховки там заставить заплатить, закрыть под каким-нибудь предлогом самые жирные аккаунты, наконец, просто перестать платить, купить костюм с отливом, Жигули и в Ялту. Зачем продлевать агонию? Из любви к искусству?
Логично, конечно, но лишь для мелкого мошенника. Потому, наверное, здешние эксперты уже давно ждут скам, сказывается, видимо, некое родство, уж они-то точно бы так поступили. Я же предположу, что рыба эта покрупнее будет. (Я про организаторов).
Итак, имеем барабан стоимостью, по самым скромным подсчётам, три ярда российских рублей. Задача: плавно перенести его себе в карман, нежно, без шума и пыли. Что нужно делать? Может, затеять новый барабан, аккуратно положить туда этот и продолжить игру? Или задача стоит другая? Например, почему бы не использовать имеющийся ресурс для собственного входа в некую глобальную игру, где с большой вероятностью рассчитываешь выиграть?
Хотелось бы обсудить именно эти вопросы, желательно, с фактологией.
Своё мнение напишу позже, если интересно кому, пока же устал.
Smertkozlam вне форума
Старый 14.05.2018, 10:30
Мастер

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Я, когда заходил на эту ветку, хотел услышать мнение экспертного сообщества, взглянуть, так сказать, на реальность глазами опытного человека. Удручен.
О, как, он "удручен". )) Я тоже удручен(без кавычек). Если у меня и были поначалу сомнения насчёт Smertkozlam, так теперь их нет. Явный пейдпостер. Для новичков, если коротко - проплаченный.
За 5 лет на форуме я таких сотни видел, отличаю быстро.

Выкидываю из его поста болтологию и отвечаю на основные вопросы. Хотя они и подняты только для пуска пыли в глаза.

Цитата:
Итак, факты. Основаны на наблюдении за одной, не самой большой, группой участников кэшбери. Количество: 200 чел на начало декабря, 300 - начало февраля, на сегодня - 500. Т.е. в среднем с февраля по май входило по 2 человека в день!
Где вы тут узрели "факты"? Ссылку киньте на эту "секретную" группу.

Ладно, допустим есть такая "группа"( но пока её существование не подтверждено ничем)

Цитата:
Теперь понятно, почему вам показывают в основном внутрянку и очень мало выводов через платежные системы? Внутрянки не хватает. Ещё раз, этих цыферок, которые начисляет на монитор система, не хватает для обмена на живые деньги.
Нет, не понятно. Так что же вообще мешает сейчас не пользоваться рисованными фантиками(внутрянкой), а переводить деньги через платёжки от "системы" (то бишь хайпа)?
Ясный пень- эти деньги уже собраны для основных мошенников и делиться ими они уже не будут. А сами они пока потихоньки их сливают и заметают следы. Для этого надо время.

Что бы затянуть время и перевести стрелки на лоховодов (они и будут крайние после скама) часть "прибыли" и новые депо идут через "внутрянку" в фантиках.. Это не ново в хайпах. Финишная прямая перед скамом.
Скоро эту "внутрянку" уже невозможо будет обналичить через новых буратинок (они прозреют) или парочку лоховодов возьмут за заднее место менты- обналичка фантиков противозаконна. Остальные разбегутся.

Кто хочет, может посмотреть самый большой и продвинутый хайп за последние годы. Этот мелковат в сравнении с тем. Но всё равно 2 года не протянул.
Всё было то же самое с "внутрянкой".

Квестра. Начало.https://mmgp.ru/showthread.php?t=366069
Конец. Уже новая тема открыта.https://mmgp.ru/showthread.php?t=475585&page=228
mihail1 вне форума
Старый 14.05.2018, 12:50
Любитель

Благодарностей: 66
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от MyBlogInvest Посмотреть сообщение
YouTube
А где эти 5 000 000 рублей???
Ruslan-Invest вне форума
Старый 14.05.2018, 15:03
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Alexeefff Посмотреть сообщение
У кого есть какая информация по строительству завода на котором будут продукцию Велнес производить? Типа Кешбери Велнес
мне тоже интересно)))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BEWERED Посмотреть сообщение
Выплаты с пулов
в группе начали выкладывать скрины выплат со сбера - скрин фотошоплен - слеплен с пополнения с терминала и перевода с карты на карту)) даже выложить сюда могу)

добавлено через 8 минут
Цитата:
Одни предсказывали скам уже несколько раз, и ничего им не мешает делать это и дальше. Другие кидаются фразами, смысла которых сами не понимают. Третьи вообще не заморачиваются со сроками, говоря, что сдохнет, потому что должен, потому что хайп. В целом же, аргументация следующая: срок жизни долгосрочника примерно известен, этот уже зажился, и потому скоро поминки.
Не устраивает. Хотелось бы все-таки знать, что происходит в реале, и на этом основании попытаться предугадать планы руководства компании.
Итак, факты. Основаны на наблюдении за одной, не самой большой, группой участников кэшбери. Количество: 200 чел на начало декабря, 300 - начало февраля, на сегодня - 500. Т.е. в среднем с февраля по май входило по 2 человека в день! Теперь понятно, почему вам показывают в основном внутрянку и очень мало выводов через платежные системы? Внутрянки не хватает. Ещё раз, этих цыферок, которые начисляет на монитор система, не хватает для обмена на живые деньги.
Далее, мысленно распространим это наше знание на всех участников. Получается следующая картина: большая масса денег расходится по рукам, оставляя системе лишь долговые обязательства. Возникает вопрос: доколе? На хрена весь этот цирк нужен? Не логичнее бы было ободрать участников по полной? Страховки там заставить заплатить, закрыть под каким-нибудь предлогом самые жирные аккаунты, наконец, просто перестать платить, купить костюм с отливом, Жигули и в Ялту. Зачем продлевать агонию? Из любви к искусству?
Логично, конечно, но лишь для мелкого мошенника. Потому, наверное, здешние эксперты уже давно ждут скам, сказывается, видимо, некое родство, уж они-то точно бы так поступили. Я же предположу, что рыба эта покрупнее будет. (Я про организаторов).
Итак, имеем барабан стоимостью, по самым скромным подсчётам, три ярда российских рублей. Задача: плавно перенести его себе в карман, нежно, без шума и пыли. Что нужно делать? Может, затеять новый барабан, аккуратно положить туда этот и продолжить игру? Или задача стоит другая? Например, почему бы не использовать имеющийся ресурс для собственного входа в некую глобальную игру, где с большой вероятностью рассчитываешь выиграть?
Хотелось бы обсудить именно эти вопросы, желательно, с фактологией.
Своё мнение напишу позже, если интересно кому, пока же устал.
я бы с радостью ответил развернуто, но, увы нужно бежать по работе.
Чтоб понять суть лично вам я бы посоветовал:
-завести несколько аккаунтов в телеграм и посмотреть что там происходит, позадавать вопросы (почему несколько - поймете сразу
- завести несколько аккаунтов в контакте и тоже самое сделать в официальной группе
- почитаь группу в телеграм - "кэшбери лохотрон"
- изучить их ООО и документы на сайте ФНС и СБИС, а также на английском сайте для пробивки юр лиц
- пообщаться в личке в телеграмм и контакте с людьми, кто пишет комментарии в чатах (как положительные, так и негативные(если таковых успеете вычислить)
Ну и дальше сами поймете что делать да и что как..
grb31 вне форума
Старый 14.05.2018, 15:21
Мастер

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
в группе начали выкладывать скрины выплат со сбера - скрин фотошоплен - слеплен с пополнения с терминала и перевода с карты на карту)) даже выложить сюда могу)
Выкладывать чужие скрины "выплат" по правилам форума нельзя. Дать ссылку- можно.
Цитата:
Чтоб понять суть лично вам я бы посоветовал:
-завести несколько аккаунтов в телеграм и посмотреть что там происходит, позадавать вопросы (почему несколько - поймете сразу
- завести несколько аккаунтов в контакте и тоже самое сделать в официальной группе
- почитаь группу в телеграм - "кэшбери лохотрон"
- изучить их ООО и документы на сайте ФНС и СБИС, а также на английском сайте для пробивки юр лиц
- пообщаться в личке в телеграмм и контакте с людьми, кто пишет комментарии в чатах (как положительные, так и негативные(если таковых успеете вычислить)
А оно ему надо? И так всё знает:

Цитата:
Явный пейдпостер. Для новичков, если коротко - проплаченный.
mihail1 вне форума
Старый 14.05.2018, 17:49
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 168
Кэшбери - cashbery.com

Мои скрины с телефона. Не думал даже фотошопить, да и не умею. Но вам думаю и без разницы все это. Главное пованговать скам и почесать языком как все плохо и когда все рухнет. Как будто от этого вам станет легче и жизнь станет лучше.
BEWERED вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.