MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 10.05.2018, 14:46
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 6,345
Кэшбери - cashbery.com

Выплаты с Кештрейдинга в крипте:
Лайткоин:

И в Эфире:

Получено
May 7 @ 07:50 PM
To: My Ether Wallet
From: 0xa774becc16cacdc6d687934eb37e43a532a6ddc5
Добавить описание
0.43782226 ETH
Trapper77 вне форума
Старый 10.05.2018, 15:26
Интересующийся

Благодарностей: 8
Кэшбери - cashbery.com

Хайп должен оставаться хайпом и ни у кого не возникло бы претензий. Но когда же люди хайпа переходят границу и утверждают что Кэшбери является реальной организацией, то это уже мошенничество. Есть много записей голосовок "консультантов" Кэшбери, о том что организация является более надежной чем Сбербанк, если возьмете кредит в банке то вы его отобьете и вы это говрно впариваете людям, выкладываете фото машин которые якобы переданы участниками кэшбери и благо, но на самом деле они были арендованы, причем не организацией, а физ. лицами (есть все данные)... Вы чего творите? Поэтому и появился канал в телеге - Лохотрон кэшбери.
По поводу выборочных выплат (что значит выборочных - то есть платят, но не всем), да такое проект допускает, но не оговаривает это с участником. Нам прислали голосовку с канала Ричитим. На канале Лохотрон будет выложена. В большей части скрины выплат тоже хрень - просто гоняют деньги между собой, вот вам и псевдовыплаты.
Gizmo ElToro вне форума
Старый 10.05.2018, 15:37
Интересующийся

Благодарностей: 9
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от HellAdversiting Посмотреть сообщение
Вот эти вот бредни знаете это уже даже не смешно, а грустно. "перераспределение денег" это лишь механизм при помощи которых данный хайп работает, а ещё в его механизмы входит введение в заблуждение росказнями про какие-то там холдинги и прочий бред сивой кобылы)) Так же стоит учесть что это не "тумбочка" куда все ложат и забирают по необходимости, так как в случае чего до 0 платить она не будет так как нацелена на засасывание средств и перевод их на счета организаторов, а длительная работа обусловлена тем что чем дольше работают тем больше засосут средств))
Вы же сами говорили, что признание даже участия в пирамиде равнозначно посадке на нары. Инстинкт самосохранения присущ не только вам, поверьте. И если вы такой "знаток механизмов перераспределения", то расскажите, какой из них работает в ноль? Насколько мне известно, даже Пенсионный Фонд не может похвастаться подобным.
Мой пост был о том, что глупо читать морали в данном конкретном месте. Вы так не считаете?
Smertkozlam вне форума
Старый 10.05.2018, 15:37
Любитель

Благодарностей: 360
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Gizmo ElToro Посмотреть сообщение
Хайп должен оставаться хайпом и ни у кого не возникло бы претензий. Но когда же люди хайпа переходят границу и утверждают что Кэшбери является реальной организацией, то это уже мошенничество. Есть много записей голосовок "консультантов" Кэшбери, о том что организация является более надежной чем Сбербанк, если возьмете кредит в банке то вы его отобьете и вы это говрно впариваете людям, выкладываете фото машин которые якобы переданы участниками кэшбери и благо, но на самом деле они были арендованы, причем не организацией, а физ. лицами (есть все данные)... Вы чего творите? Поэтому и появился канал в телеге - Лохотрон кэшбери.
По поводу выборочных выплат (что значит выборочных - то есть платят, но не всем), да такое проект допускает, но не оговаривает это с участником. Нам прислали голосовку с канала Ричитим. На канале Лохотрон будет выложена. В большей части скрины выплат тоже хрень - просто гоняют деньги между собой, вот вам и псевдовыплаты.
я тоже записал разговоры с поддержкой кэшбери. Пригодятся, думаю.
Про канал этот не слышал. Спасибо!

добавлено через 7 минут
Цитата:
жаль я там не могу выкладывать свое..(
Общался с так называемыми лоховодами. Ведь их и жертвами можно назвать.
И еще, по поводу главного самого - тот что в России и тот что в Лондоне - это похоже разные люди. И то, не факт что "тамошний" вартанян есть настоящая верхушка пирамиды. Такие же подставные как и Алексеев директор ООО КЭШБЕРИ и ООО кэшбери

добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Trapper77 Посмотреть сообщение
Выплаты с Кештрейдинга в крипте:
Лайткоин:

И в Эфире:

Получено
May 7 @ 07:50 PM
To: My Ether Wallet
From: 0xa774becc16cacdc6d687934eb37e43a532a6ddc5
Добавить описание
0.43782226 ETH
да уже бы помалкивали))) никто тут не верит в это все. хорош)))
grb31 вне форума
Старый 10.05.2018, 16:00
Профессионал

Благодарностей: 627
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от grb31 Посмотреть сообщение
В прибыли, которая лишь в личном кабинете зафиксирована?
Я не буду тут выкладывать скрины из личного кабинета своего и-нет-банка. Во-первых, вы скажете, что это фотошоп. А во-вторых, мне, абсолютно фиолетово верите вы или нет и что вы вообще по этому поводу думаете.
Кроме того, я пишу в этой теме не для того, чтобы показать скриншоты старых выплат, а, наоборот, для того, чтобы донести до людей что новых выплат нет вот уже месяц.

Цитата:
Хайп должен оставаться хайпом
...Что значит имя? Хайпы пахнут хайпом,
Хоть хайпом назови аго, хоть нет. :-)
К С вне форума
Старый 10.05.2018, 16:19
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от К С Посмотреть сообщение
Я не буду тут выкладывать скрины из личного кабинета своего и-нет-банка. Во-первых, вы скажете, что это фотошоп. А во-вторых, мне, абсолютно фиолетово верите вы или нет и что вы вообще по этому поводу думаете.
Кроме того, я пишу в этой теме не для того, чтобы показать скриншоты старых выплат, а, наоборот, для того, чтобы донести до людей что новых выплат нет вот уже месяц.
Ну лично вам к слову написал. Я уже столько переобщался с теми, кто вывел профит, но так и не смог доказать. Если читали что я писал - и тут такие есть Мне не нужно ничего доказывать. Я знаю то, что знаю.
Вобщем то, я понимаю цель у нас одна - каждый из нас пытается донести до общества что не стоит свои деньги нести в проект?)
grb31 вне форума
Старый 10.05.2018, 16:30
Профессионал

Благодарностей: 627
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Ну лично вам к слову написал. Я уже столько переобщался с теми, кто вывел профит, но так и не смог доказать. Если читали что я писал - и тут такие есть Мне не нужно ничего доказывать. Я знаю то, что знаю.
Вобщем то, я понимаю цель у нас одна - каждый из нас пытается донести до общества что не стоит свои деньги нести в проект?)
Да, совершенно верно! :-)
К С вне форума
Старый 10.05.2018, 17:13
Интересующийся

Кэшбери - cashbery.com

[

фотошопом попахивает! не?)
В любом случае, никто еще не вывел больше чем положил![/QUOTE]

добавлено через 1 минуту
[

Это не правда.
Smertkozlam вне форума
Старый 10.05.2018, 17:22
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 236
Кэшбери - cashbery.com

Не парьтесь это хайп, и платит от вновь пришедших. Иногда с этими зомбиками общаюсь, так один тут сказал что у них у лидера одного вчера прошла оборотка по структуре 10 млн руб. Вот вам и ответ, почему ещё проект жив, потому что буратины ещё не кончились .... Поэтому вы о чем спорите непонятно ... Никто не сможет угадать срок скама ....
venik55 вне форума
Старый 10.05.2018, 17:25
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 171
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Smertkozlam Посмотреть сообщение
[

В любом случае, никто еще не вывел больше чем положил!
добавлено через 1 минуту

Да ладно... Я уже давно вывела больше чем вложила.
Вот кэшбери и Лиги Аукционов
луиза вне форума
Старый 10.05.2018, 17:31
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
.

Это не правда.
а ну?))))))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от луиза Посмотреть сообщение
добавлено через 1 минуту

Да ладно... Я уже давно вывела больше чем вложила.
Вот кэшбери и Лиги Аукционов
только тут смеялись по поводу этих ваших внутрянок )))) ну уже бы не позорились))))
grb31 вне форума
Старый 10.05.2018, 18:22
Мастер

Благодарностей: 1,097
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от venik55 Посмотреть сообщение
Никто не сможет угадать срок скама ....
А вот и ошибаетесь. Я угадывал и не раз.
И даже пари на этом выигрывал. По моим раскладам- лето не переживёт.
mihail1 вне форума
Старый 10.05.2018, 18:54
Интересующийся

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от mihail1 Посмотреть сообщение
А вот и ошибаетесь. Я угадывал и не раз.
И даже пари на этом выигрывал. По моим раскладам- лето не переживёт.
Неделю назад вы говорили, что до лета вряд ли доживёт. Ошиблись?
Smertkozlam вне форума
Старый 10.05.2018, 19:10
Любитель

Благодарностей: 25
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
матчасть нужно было учить тебе, прежде чем лезть в подобные "мегапроекты". Еще раз повторюсь - каждый говорил слово в слово - "не хочешь не верь", "разве тебя это убедит" и каждый грозился доказать скринами! но, как доходило дело , так никто и не смог показать! никто! И лично ты, я уверен, не вывел больше того чем вложил! это факт! Козыряешь тут платежной системой, через которую можно выводить. Но сам ты не вывел больше чем заработал, и ты это лучше меня знаешь! Так что, нефиг тут геройствовать и рассуждать о миллионах, которые ты так легко заработал с кешбери. Чудес не бывает.

добавлено через 1 минуту

В прибыли, которая лишь в личном кабинете зафиксирована?

добавлено через 2 минуты

Просто параноя говорить мне что я заработал и нет. Ты реально думаешь что можешь меня убедить в том что я заработал а что нет? Ты безумец. Или просто разводила для сбора инфы с определенной целью.
Kurnik19 вне форума
Старый 10.05.2018, 19:25
Интересующийся

Кэшбери - cashbery.com

Возможно уже все, начались постоянные проблемы с сайтом, сегодня опять гасили скуления лошков фотами завода (кто скулит угрожают отправить на завод работать), то не зачисляется, то не отображается.
Gizmo ElToro вне форума
Старый 10.05.2018, 19:43
Интересующийся

Кэшбери - cashbery.com

сегодня опять гасили скуления лошков фотами завода

Где гасили? Кто скулил?
Smertkozlam вне форума
Старый 10.05.2018, 20:09
Интересующийся

Кэшбери - cashbery.com

Внимание! По Кэшбери проводятся мероприятия по финальному добору денег. Выкатывают скрины вознаграждений, чтобы лошки просто удержаться не могли и депнули последними.
Gizmo ElToro вне форума
Старый 10.05.2018, 20:36
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 171
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
[

добавлено через 1 минуту
[

Это не правда.[/QUOTE]

Цитата:
а ну?))))))

добавлено через 1 минуту

только тут смеялись по поводу этих ваших внутрянок )))) ну уже бы не позорились))))
Это Вы мне... Это я позорюсь по вашему, не смешите мои... Это вам должно быть стыдно.
луиза вне форума
Старый 10.05.2018, 20:53
Мастер

Благодарностей: 1,097
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Неделю назад вы говорили, что до лета вряд ли доживёт. Ошиблись?
Надо бы внимательной читать.Вот тот пост.
Цитата:
Сообщение от mihail1 Посмотреть сообщение
Я думаю ,тут скоро все узнают, какую там сказочку админ выдумал. Но по любому- лето(или до лета) вряд ли доживёт.
Конец лета - это крайний срок.
mihail1 вне форума
Старый 10.05.2018, 21:02
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 14
Кэшбери - cashbery.com

Читаю порой бредни некоторых пользователей относительно (в проекте в прибыль выйти не реально), чухню несут, успели зимой войти, уже в плюсе. Но это при условии, что проект платит, фактов обратного пока увы я не вижу на этом форуме, ни 1 человек не жаловался, то не платят... Но и отсутствие стабильных выписок с карт и прочих реквизитов, тоже смущает... Фиг пойми статус проекта =), но делать заявления "выйти в плюс не реально"... возможно не реально, заходя в него сейчас... (но о5 же, вилы по воде)... но те кто во время вошли и вышли, точно в плюсе будут
hwonk вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.