Re: DigitalBit - digitalbit.biz
Цитата:
Сообщение от BEHEMOT
у меня прошло уже 30 часов после заказа выплаты.
кто-нибудь знает, что считать бизнес-часами на выходных? на сайте никакой инфы по этому поводу нет, что очень странно, ведь раз админ решил выкручивать яйца и высасывать из пальца напряжение своих инвесторов которого можно было с такой легкостью избежать и все были бы счастливы-так оговори хотя бы четко что такое бизнес-часы в будние дни и что такое бизнес часы на выходных. если я не получу выплату к завтрашнему утру-что такое бизнес часы мы будем админ решать за тебя с модераторами. уйти на выходные не заплатив мне я тебе сразу говорю что не дам, не на лошка нарвался.
|
Хватит ныть. В выходных нет бизнес часов, если вы не знали. Бизнес часы во всем мире считаются часами работы с понедельника по пятницу - это часы работы банков или по другому бизнес часы, разве в выходные банки работают? (с физическими лицами да, но это не в счет). 16 бизнес часов это 48 обычных часов, они у вас прошли? Нет, тогда сидите молча, не один вы такой ждущий, но только вы плачите в каждом проекте о своих денежках, люди и больше депозиты кидают и молчат при этом, регламент есть. А вам смело можно в понедельник выплатить и это не будет нарушением! Идите в Сбербанк. Удачи