Re: SWBlife.com - System Web Business
Цитата:
Сообщение от GVP52
Это все уже было - люди покупали терминалы за приличную копейку, потом еще и залог заставили внести!
Потом все терминалы сделали мошенниками (КИНУЛИ), оставили гарантированный, который НЕ ПЛАТИТ!
Ща создаем новые терминалы стоимость 10 дол.
Человек насобирает по родственникам 10 дол и прикупит терминал.
Чем он будет МГНОВЕННО платить 30000 дол в месяц???
Полный бред!!!
|
Терминал, который куплен за 10 доларов не считается сертифицированым)))он устанавливает свой курс вывода, а от терминал, который хочет стать сертифицированым, будет должен выводить по 1.2 грн за свб мгновенно))) Как это чем?))Своими деньгами)))ты что думаеш у топовских терминалов нету 30 000 доларов)))у них по 500 000 доларов уже есть)))
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от plaz28
Уважаемый,вы забываете,что у терминалов высокая категория...как правило Д или Е...что им помешает эти 30 тысяч выводить на себя или своих друзей?
добавлено через 17 минут
Смотрю видео на сайте...8 человек в зале)))) 
|
240 000 гривен)))выводить на себя и друзей))ты умен)))скажи,а где они столько свб возьмут))))хД, если сейчас уже было 50% свб 50% опцыоны, и будет теперь всегда)))те свб что у людей остались это мелочь)))
Прикинь, а если таких терминалов будет 100 или 500 или 1000?))))
100 терминалов * 30 000 = 3 000 000 доларов)))и это только 100 терминалов будут столько выводить в месяц))))прикинь, а?)))3 000 000 доларов по курсу к 8 грн за долар = 24 000 000 гривен)))за А категорию 110 свб, Б категория дето 500 свб, ц пусть 1500 свб, Д дето 9 000 свб, Е дето 40 000 свб, Ф дето 200 000 свб, та это копейки , тех людей которые с категориями Ф и G малость))))и 100 терминалов будут справлятся)))), не забываем, что люди половину своего будут инвестировать))))тратить на покупки чего-то в свб )))
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от LSasha
toxicc ваш мощный проект уже должен десятки миллионов, а может уже и сотни и эти долги только растут. Они делают все, чтобы вывода из проекта было как можно меньше.
|
Блин всем компания должна, а мне нет. ВОт же я не везучий...(((
Не пишите мне в личку, у меня 0 сообщений чето)))хз правила этого форума...