MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 23.10.2017, 00:03
Профессионал

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 1,024
Цитата:
Сообщение от Machinist Посмотреть сообщение
Хотелось бы просто получить деньги на кошелек в установленный регламентом срок
Технические проблемы не должны влиять на выплаты, тем более что регламент итак громаден.!!!
Predators вне форума
Старый 23.10.2017, 01:02
Любитель

Благодарностей: 103
Цитата:
12 октября создавал заявку на вывод, сегодня заметил, что тикет пропал из кабинета.
Поддержка на вопрос когда будет выплата ответила "идут технические работы, следите за новостями"
Это у все так? Хотелось бы просто получить деньги на кошелек в установленный регламентом срок
Да тоже ставил на вывод 16.10.17, вот теперь непонятно подтвержден он или нет, а если подтвержден то когда. Обещали подтвердить 19-го, а подтвердили или нет, непонятно. Тоже сказали, что идут тех работы когда создал тикет с вопросом о подтверждении вывода 20-го числа. И да в кабинете тикеты все пропали, но может восстановят, тех работы ещё не закончились похоже.
Sterik вне форума
Старый 23.10.2017, 02:33
Интересующийся

Благодарностей: 179
Цитата:
Сообщение от Sterik Посмотреть сообщение
а подтвердили или нет, непонятно.
Если не приходило сообщение, что подтверждаем Тикет на вывод и вывод будет произведен в соответствии с регламентом, то подтверждения нет. А так приходит на эл.адрес два сообщения:
1. Просят подтвердить реквизиты на вывод.
2. Подтверждаем вывод в сроки в соответствии с регламентом. (Это сообщение есть подтверждение)

Мои мысли. Сейчас на Доли начисляется 30%, а не на Средства на балансе. Поэтому Средства (особенно те, которые были заявлены на вывод) "не участвовали" в покупке сервиса в г. Харькове (в доказательство этому на них 30% не начисляется). Думаю, что шансы на вывод этих средств вне Фонда Прибыли есть.
Fill 525441580 вне форума
Старый 23.10.2017, 02:40
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 481
Доброй ночи, как обычно сначала публикую новости, потом "от себя", после отвечаю на вопросы.

Последние новости/отчеты от РВХ-Биржи:
- Второй финансовый отчет по Майнинг-ферме №2 за период 21.09-21.10.2017 года
- Снятие ограничений с Инвесторов, участвовавших в Программе переноса (бесплатной)
- Обновление FAQ и Пользовательского соглашения, создание Фонда Прибыли
- Шаг к развитию: Покупка РВХ-Сервис в г. Харькове (пояснения и начисление дополнительных долей)

Много интересного, много изменений, надеюсь будет много вопросов для саппорта проекта. Технические работы не завершены, биржу открыли, но ещё внутри идет переделка. Как завершим сообщим, в срок до 23.10.2017 чуток не уложились, но не смертельно.

Повторяю: Не все ещё готово, не все продумано, не все описано в том же FAQ - если есть замечания, уточнения, "тонкие места", пишите в Контакты, помощь со стороны всегда приветствуется и более того, оплачивается.

добавлено через 9 минут
Ответы на вопросы:
Цитата:
Сообщение от Fill 525441580 Посмотреть сообщение
Для понимания вопроса : т.е. сейчас ценность имеемых долей несколько выше, чем она будет после пропорционального увеличения?
Что дороже, килограмм свинца или килограмм пуха? Ответ аналогичный. Доли ДО и ПОСЛЕ стоимость одна = 1 доллар США.

Цитата:
Сообщение от donspb Посмотреть сообщение
А если у меня оставалось 100, но они не доначислены, то это просто не повезло?
Везение здесь не причем - напишите в Контакты или создайте Тикет, посмотрят в чем причина.

Predators, maytsok, Grinii - могло не пускать, сейчас должно пускать всех. Заглушка с биржи снята - доступна для работы. Заявки на покупку/продажу долей можно оставлять - на время технических работ по обыкновению они снимаются все.

Цитата:
Это у все так? Хотелось бы просто получить деньги на кошелек в установленный регламентом срок
Это у всех так. Вам саппорт дал хороший совет, следить за новостями. См. здесь Новости.

Цитата:
Сообщение от Predators Посмотреть сообщение
Технические проблемы не должны влиять на выплаты, тем более что регламент итак громаден.!!!
Проблемы? Технические? Никаких технических проблем нет, есть (вернее были и почти закончились) технические работы, о чем сообщали заранее, см.здесь. Сроки регламента уменьшены в 2 раза (до 5 рабочих дней с привычных 10 рабочих), по Вашей просьбе добавили регламент на подверждение заявки (до 2 рабочих дней).

Цитата:
Тоже сказали, что идут тех работы когда создал тикет с вопросом о подтверждении вывода 20-го числа. И да в кабинете тикеты все пропали, но может восстановят, тех работы ещё не закончились похоже.
Все верно, на время Технических работ, не только заявки на Бирже убраны, но и Тикетная система дорабатывается, о чем сообщали заранее, см.здесь.

Цитата:
Мои мысли. Сейчас на Доли начисляется 30%, а не на Средства на балансе. Поэтому Средства (особенно те, которые были заявлены на вывод) "не участвовали" в покупке сервиса в г. Харькове (в доказательство этому на них 30% не начисляется). Думаю, что шансы на вывод этих средств вне Фонда Прибыли есть.
Баланс Фонда Прибыли и финансовые потоки, ещё не успели посчитать и опубликовать. Но как я написал выше, пару дней и закончим и с Фондом Прибыли, и технические обновления, и может кто-то что-то подскажет внесем правки.
Cardius вне форума
Старый 23.10.2017, 09:17
Специалист

Благодарностей: 183
Цитата:
Прочитайте Новость от 20.06.2017г.
Раздел "Основные правила, что можно, чего нельзя делать Инвесторам..." при "бесплатной" программе:
Я не выводил начисленные деньги. На эти деньги я купил доли, через несколько месяце продал по заниженной цене и полученные средства хотел вывести.
На счет "бесплатной" компания бесплатно пользовалась нашими деньгами более полугода после остановки биржи.
chaoba вне форума
Старый 23.10.2017, 11:04
Интересующийся

chaoba, в вашем случае я не знаю метод решения проблемы.
Старый 23.10.2017, 12:29
Специалист

Уже новая новость есть

РВХ-Сервис в рамках работы механизма Фонда Прибыли приняли решения снять все ограничения с участников-Инвесторов Программы переноса (бесплатной).

В рамках запуска и работы механизма Фонда Развития, Руководство РВХ-Биржи снимает все ограничения на работу с долями РВХ-Сервиса с участников-Инвесторов Программы переноса (бесплатной). То есть, теперь участники Программы переноса (бесплатной) могут активно и без ограничений продавать, покупать, спекулировать той часть долей, которые были выданы РВХ-Биржей в рамках компенсации действий проекта Shareinstock.com.
chaoba вне форума
Старый 23.10.2017, 16:40
Профессионал

Что за ерунда творится? Я продал доли ниже номинала и поставил заявки на вывод еще 11 октября!!! Писал и подгонял Вашего Арбузова и ждал регламента и теперь когда до исполнения регламента оставалось пару дней, Вы на все мои деньги которые стояли на вывод купили мне долей без моего согласия и привязываете меня к какому-то фонду прибыли... Ваш бот с техподдержки тычит мне правилами от 22 октября, но мои заявки поданы 11 и 12 октября!
Если я продал доли и поставил на вывод, значит на то были мои личные причины, я все это сделал еще до Ваших односторонних нововведений.
Верните мне мои деньги на баланс и обработайте пожалуйста заявки согласно регламента!!!

добавлено через 42 минуты
п.с. Ув. Cardius, с Вашим ботом в техподдержке я не нашел понимания. Еще раз прошу вас посмотреть на шапку раздела форума, Вы находитесь в теме Хайпов до 15%, изменение регламента задним числом, а так же неисполнение регламента в данных темах называется SCAM. Я имею полное моральное и финансовое право жаловаться модераторам с просьбой переноса темы в проблемные, но надеюсь до такого не дойдет...
Я вообще не понимаю причем тут свободные деньги на балансе которые были поданы на вывод и доли которыми владели акционеры? Мои доли были проданы людям вот им и увеличивайте\покупайте балансы согласно акционером из списка, я уже не являлся акционерам на указанные суммы! Вот те доли, что у меня остались я согласен с новыми правилами и новые заявки будут уже по новым правилам.
Прошу Вас вмешаться и вернуть мне мои деньги на баланс и обработайте пожалуйста заявки согласно регламента от 12 октября когда и были поданы заявки!!!
Я надеюсь мои заявки в 500$ не сильно нагрузят предприятие с оборотом в 450к$...
Predators вне форума
Старый 23.10.2017, 17:36
Форекс-блогер

Благодарностей: 4,909
Поддержу Предаторса, тут хайпы за меньшее гнобят и в скамы переносят, а эту уже ни в какие ворота.
Asal вне форума
Старый 23.10.2017, 18:49
Специалист

РВХС негативно отзывались о Шаре, а разницы не видно.
chaoba вне форума
Старый 23.10.2017, 21:50
Любитель

Благодарностей: 103
Да тоже сегодня удивился, то что ставил на вывод 16-го числа ушло на покупку долей, а вот с какого непонятно. Надеюсь это баг и его поправят.
А не похоже не баг. Какую то мутную схему РВХ замутил с фондом прибыли и похже у всех баланс обнулился, как я понял.

P.S. Доли не продавал ставил на вывод дивы+доходы с фермы.
Sterik вне форума
Старый 23.10.2017, 22:46
Интересующийся

Cardius, на сервисе биржи вышел явный косяк, так как мы думаем, что это не умышленно получилось.
Показываю ситуацию:
Я, понимая, что с выводом будут "заморозки", то на свои свободные средства на счету покупаю за 100$ = 100 долей у Predators. При этом Predators уже с 11 октября хочет продать и вывести средства (они ему просто сейчас нужны).
У меня становится 100 долей, а у Predators 100$.
Начинается 30% компенсация на доли.
Мне начисляют 30$ и за них я получаю 30 долей.
Predators рад продаже 100 долей за 100$. Но "автомат" производит начисление 30% и закупку 130 долей.
И их опять нужно продать!

Вывод:
- считаю, что закупка долей на свободные средства является ошибкой "автомата". Более того, вероятно будут те, которые имеют свободные средства не от дивов с основной деятельности сервиса, а от Майнинг-направления;
- так как правила вывода изменились по ходу игры, то следует реализовать средств заявленных и подтвержденных ранее. Не думаю, что там этих средств критично много. На эти подтвержденные к выводу средства не начислять 30%.
Старый 23.10.2017, 23:55
Интересующийся

Благодарностей: 31
Цитата:
Что за ерунда творится? Я продал доли ниже номинала и поставил заявки на вывод еще 11 октября!!! Писал и подгонял Вашего Арбузова и ждал регламента и теперь когда до исполнения регламента оставалось пару дней, Вы на все мои деньги которые стояли на вывод купили мне долей без моего согласия и привязываете меня к какому-то фонду прибыли... Ваш бот с техподдержки тычит мне правилами от 22 октября, но мои заявки поданы 11 и 12 октября!
Если я продал доли и поставил на вывод, значит на то были мои личные причины, я все это сделал еще до Ваших односторонних нововведений.
Верните мне мои деньги на баланс и обработайте пожалуйста заявки согласно регламента!!!

добавлено через 42 минуты
п.с. Ув. Cardius, с Вашим ботом в техподдержке я не нашел понимания. Еще раз прошу вас посмотреть на шапку раздела форума, Вы находитесь в теме Хайпов до 15%, изменение регламента задним числом, а так же неисполнение регламента в данных темах называется SCAM. Я имею полное моральное и финансовое право жаловаться модераторам с просьбой переноса темы в проблемные, но надеюсь до такого не дойдет...
Я вообще не понимаю причем тут свободные деньги на балансе которые были поданы на вывод и доли которыми владели акционеры? Мои доли были проданы людям вот им и увеличивайте\покупайте балансы согласно акционером из списка, я уже не являлся акционерам на указанные суммы! Вот те доли, что у меня остались я согласен с новыми правилами и новые заявки будут уже по новым правилам.
Прошу Вас вмешаться и вернуть мне мои деньги на баланс и обработайте пожалуйста заявки согласно регламента от 12 октября когда и были поданы заявки!!!
Я надеюсь мои заявки в 500$ не сильно нагрузят предприятие с оборотом в 450к$...
та же история..я просто хочу вывести деньги, а с моего балланса почему-то купились доли. Ждал выплату 10 дней, заявка удалилась и никто даже не счел нужным уведомить об этом, выяснил это уже общаясь с техподдержкой

Я толком так не понял что же произошло, вроде какие-то грандиозные и позитивные нововведения, но по факту я не получил ожидаемых 10 дней денег, балланс превратился в доли, от техподдержки вместо помощи фраза "следите за новостями". По ходу меня эта фраза, повторенная трижды выбила из колеи..

Cardius, объясните пожалуйста как мне получить то, что мне обещали когда я приносил деньги на тех условиях которые были когда я их приносил
Будут ли эти мои 10 дней ожидания как-то учтены при исполнении моей заявки , или нет?

сейчас попробовал продать обратно доли которые сами собой купились, а предложений по покупке то больше нет.. вы издеваетесь? нет слов одни эмоции
Machinist вне форума
Старый 24.10.2017, 00:36
Профессионал

Цитата:
Я толком так не понял что же произошло, вроде какие-то грандиозные и позитивные нововведения, но по факту я не получил ожидаемых 10 дней денег, балланс превратился в доли, от техподдержки вместо помощи фраза "следите за новостями". По ходу меня эта фраза, повторенная трижды выбила из колеи..

Cardius, объясните пожалуйста как мне получить то, что мне обещали когда я приносил деньги на тех условиях которые были когда я их приносил
Будут ли эти мои 10 дней ожидания как-то учтены при исполнении моей заявки , или нет?
Я думаю, что Cardius должен вникнуть в глубину проблемы и логики и решить наши вопросы с выводом... тем более нас таких подавших заявки ДО нововведений не так много и мы не можем нанести финансового ущерба и дисбаланса компании, тем более, что наши деньги были свободные на балансе и подтверждены на вывод и на указанные суммы мы уже не являлись акционерами. Ждем Cardiusа...
Predators вне форума
Старый 24.10.2017, 00:49
Интересующийся

Благодарностей: 31
Цитата:
Я думаю, что Cardius должен вникнуть в глубину проблемы и логики и решить наши вопросы с выводом... тем более нас таких подавших заявки ДО нововведений не так много и мы не можем нанести финансового ущерба и дисбаланса компании, тем более, что наши деньги были свободные на балансе и подтверждены на вывод и на указанные суммы мы уже не являлись акционерами. Ждем Cardiusа...
можете в двух словах объяснить что происходит, почему балланс обнулился, и что они изменили в правилах?
Machinist вне форума
Старый 24.10.2017, 01:01
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 150
Predators, Machinist, ну у вас и выдержка! Железные нервы. Я б уже натолкал. С ужасом жду того времени. когда смогу заказать выплату.
mr420 вне форума
Старый 24.10.2017, 10:26
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 104
Цитата:
можете в двух словах объяснить что происходит, почему балланс обнулился, и что они изменили в правилах?
https://iposervis.com/news/servicenew...nyh-doley.html

https://iposervis.com/news/servicenew...esplatnoy.html

теперь вывод средств, если повезет - до 7 раб. дней(2+5), НО если денег в "фонде прибыли" на вас не хватило, то придется ждать пока они там появятся и пока до вас дойдет очередь, без конкретных сроков. Это касается только РВХ-Сервис-Днепр и РВХ-Сервис-Харьков.

https://iposervis.com/news/servicenew...a-pribyli.html

успел вчера продать доли, пока в стакане были заявки, сег. все доли мне вернули ... а чего уж там в ЛК у людей которым продал не знаю.
есть на продажу 311 долей, отдам по 0,94 при покупке одним лотом...торга нет
denis-ru вне форума
Старый 24.10.2017, 14:04
Интересующийся

Добрый день, как обычно сначала публикую новости, потом "от себя", после отвечаю на вопросы.

- Технические работы: Начисление дополнительных долей РВХ-Сервис-Харьков и фиксация Фонда Прибыли

От себя (красным, жирным): Все проблемы, в том числе описанные Predators в системе есть, причины простые: баланс у Инвесторов общий (и доли, и средства свободные, и средства с фермы, и средства с ДУ) - поэтому сначала начисляем дополнительные доли, после всего этого окончим технические работы, после точечно каждый напишет кого это затронуло и поправим балансы. Здесь нет ничего критического, это все рабочие моменты, более того логичные. Стоит узбогоится, и не делать из мухи слона. Изменения делаются на живой бирже, косяки есть всегда и всегда они исправляются.

добавлено через 11 минут
Ответы на вопросы:
Цитата:
Сообщение от chaoba Посмотреть сообщение
Я не выводил начисленные деньги. На эти деньги я купил доли, через несколько месяце продал по заниженной цене и полученные средства хотел вывести. На счет "бесплатной" компания бесплатно пользовалась нашими деньгами более полугода после остановки биржи.
chaoba если честно проблему не понял, в любом случае - нужно писать в саппорт и там эти вопросы обсуждать. По поводу бесплатно "пользовались" обратитесь в ШареИнСток они покроют все расходы (сарказм).

Predators, Machinist, Sterik - по Вашей ситуации отписался выше. Сначала одно решается, после второе. Заранее предупредили о технических работах и не ожидали истерик в результате каких-то казусов, а от Вас я в теме вижу эти истерики буквально каждую неделю (то регламент вышел, то верните деньги) - наверное есть смысл читать правила/новости/регламент. Ибо, успокаивать взрослых людей в мои обязанности не входи. Надеюсь на понимание в дальнейшем.

Цитата:
Сообщение от Asal Посмотреть сообщение
Поддержу Предаторса, тут хайпы за меньшее гнобят и в скамы переносят, а эту уже ни в какие ворота.
Ответ дал выше, во время технических работ платформа РВХ-Биржи работает на своем алгоритме, ошибки поправляться в конце - а не в процессе.

Цитата:
А не похоже не баг. Какую то мутную схему РВХ замутил с фондом прибыли и похже у всех баланс обнулился, как я понял.
См. новость - Технические работы: Начисление дополнительных долей РВХ-Сервис-Харьков и фиксация Фонда Прибыли - после технических работ, выйдет пресс-релиз пояснит все моменты, и поправим все косяки. Кажется вроде все на русском написано, можно по украински.

Цитата:
Cardius, на сервисе биржи вышел явный косяк, так как мы думаем, что это не умышленно получилось.
Ответ выше. Мы о проблеме знаем: но сначала по всем аккаунтам делается начисление долей (на сумму баланса и сумму долей), а после уже будем править по обращениям. Так как балансы внутри аккаунта общие, делить их не планируется.

Цитата:
Я думаю, что Cardius должен вникнуть в глубину проблемы и логики и решить наши вопросы с выводом.
Пояснил выше.

Цитата:
По изменениям в правилах, новости есть - Новости по правилам.
Балансы не обнулены, система взяла все свободные средства обратила из в доли, а на доли начислила добавочные доли. После обработки всех аккаунтов, будем смотреть и поправлять.

Цитата:
Сообщение от denis-ru Посмотреть сообщение
успел вчера продать доли, пока в стакане были заявки, сег. все доли мне вернули ... а чего уж там в ЛК у людей которым продал не знаю.
есть на продажу 311 долей, отдам по 0,94 при покупке одним лотом...торга нет
Думаю есть смысл дождаься конца всех "потрясений" и воспользоваться Биржей. Логику работы платформы пояснил выше.
Cardius вне форума
Старый 24.10.2017, 15:44
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Cardius Посмотреть сообщение
Predators, Machinist, Sterik - по Вашей ситуации отписался выше. Сначала одно решается, после второе. Заранее предупредили о технических работах и не ожидали истерик в результате каких-то казусов, а от Вас я в теме вижу эти истерики буквально каждую неделю
Это не истерики, а выражение недовольства причем вполне обоснованные. На прошлой неделе я выражал недовольство Арбузовым, который по 5 суток подтверждал мне заявки, что ни в какие рамки не лезло. Это было услышано и исправлено, спасибо.
На этой неделе, когда возникла проблема с балансом и долями, я написал тикет в техподдержку и получил ответ мол читай новость, новости я прочел и дал уточнения, что я подал заявку аж 11-го числа, меня снова отправили читать новость и сказали мол жди фонда Прибыли... В техподдержке не было ответов, что есть косяки в начислениях, не было ответа, что вопрос решится и проблему рассмотрят, я был послан читать новости и новые регламенты и ожидать появления фонда.... После всего этого я вышел на форум для выражения недовольства и решения проблемы.
Лишь сегодня с утра после недовольств на форуме техподдержка видать вдумалась в свои ответы и мои вопросы и дала ответ о том, что решат проблему.
Ответы услышал, ожидаю решения проблемы и вывода средств.
Predators вне форума
Старый 24.10.2017, 15:51
Интересующийся

Цитата:
В техподдержке не было ответов, что есть косяки в начислениях, не было ответа, что вопрос решится и проблему рассмотрят, я был послан читать новости и новые регламенты и ожидать появления фонда
Попрошу, чтобы выпустили новую новость и описали наиболее популярные вопросы. Так как все вопросы (частные) не опишешь.

Цитата:
Лишь сегодня с утра после недовольств на форуме техподдержка видать вдумалась в свои ответы и мои вопросы и дала ответ о том, что решат проблему.
Тех.поддержка форум не читает, и думаю о форуме даже и не знают. Кто-то написал в тех.поддержку что "на форуме ждут Кордиса", Кордис пришел. Хотя, Кордис и ранее просил - есть проблемы, пишите по Контактам, в том числе Руководству (если поддержка не удовлетворила).
Cardius вне форума
Тема закрыта
Метки
бизнес, биржа, доли, доход
Войдите, чтобы оставить комментарий.