Цитата:
Сообщение от Predators
Что с выводом???
|
Я уже неоднократно писал, все вопросы в
Контакты или Тикеты - если Вы нашли время на составления поста, могли бы найти время на телефонный звонок, проблем в этом я лично не вижу.
Цитата:
Сообщение от Predators
Начнем с того, что когда я регистрировался регламент был меньше, то ли 5 то ли 7 дней, его изменили, идем дальше, при регистрации и минималка на вывод была 50, теперь 100. Делается все, чтобы был только вход денег, а выход тянется по максимуму. Регламенты обычно учитывают разные форс-мажоры и задержки, а по факту большинство нормальных проектов платят намного раньше истечения регламента.
|
Изучайте:
-
Голосование № 11: Реорганизация Программы Переноса для мелких инвесторов (честная)
-
Обновление протоколов безопасности на РВХ-Бирже
-
FAQ (Регламент)
-
Пользовательское соглашение (Регламент)
Большинство проектов Вам платят с ввода денег другими инвесторами, у нас средства в гривне на предприятии, чтобы Вам выплатить - нужно закупить тот же Адвкеш, Перфект Моней к примеру. А в целом, есть регламент и подтверждение заявки (регламент действует с момента подтверждения заявки):
Цитата:
5.4. Снятие средств с баланса (фактическая выплата средств) в Личном кабинете Пользователя происходит через создание заявки в соответствующем разделе, с указанием страны, формы и метода оплаты, суммы в любой допустимой валюте Пользователя. Регламент на снятие средств - не более 10 рабочих дней, после поступления заявки от Пользователя и подтверждения заявки Пользователем в рамках пункта 5.11.
|
Цитата:
5.11. Снятие средств с баланса (фактическая выплата средств) сопровождается обязательным подтверждением вывода средств через емаил Инвестора (текстовое сообщение) или же мобильный телефон (звонок), без выполнения этого пункта - вывод будет заблокирован сотрудниками РВХ-Сервис.
|
Цитата:
Сообщение от Predators
Я в 19:49 буду писать, что вы вышли из регламента...и подумайте вообще о выводе и удобстве клиентов и ликвидности их денег, а не только о том как привлечь деньги...
|
Достаточно написать в Контакты или Тикет, могли и выйти - редко но бывает. Удобства и безопасность клиентов на первом месте. Мы даже за клиентов платим все комиссии (на вывод и покупку электронных денег).
Цитата:
Сообщение от Predators
Поставил на вывод еще 14.09.2017 в 19:49, даже не учитывая день вывода сегодня 10-й день и истечение регламента! Причем заметьте это 10-й банковский день!
|
Если Вы поставили на вывод 10 числа, а подтвердили заявку 28 числа - изучайте Пользовательское соглашение, те части что я процитировал. Но если и вышли из регламента, достаточно пнуть финансовый отдел Тикетом.
Цитата:
Сообщение от Asal
Я смею тут предположить, что подобная задержка небольшой выплаты у проекта у которого в принципе не может быть большого оттока средства, связана с тем, что "денег нет", по каким причинам, я предполагать не буду.
|
Солидарность инвесторов - это отлично, но на данный момент я не вижу никакой задержки, более того такой - чтобы из этого делать всеукраинский скандал. Поиграть на публику можно, но все вопросы решаются в Контактах (Тикетах).
Цитата:
Сообщение от chaoba
Помнится еще недавно, все мы наблюдали в одной конторе задержки с выплатами...
|
Даже у Приватбанка такое бывало, а у нас есть регламент - который нужно изучить, который динамичный и развивается, а не "а когда я входил было .... ". А когда я был молодой - тоже было.
Цитата:
Сообщение от AL TUMANO
А вы пост внимательно прочитайте. Регламент уже вышел. И что нужно тянуть с выплатами до последних секунд?
|
Вышел регламент или нет - я уточню у сотрудника который обрабатывает заявки, регламент действует с момента подтверждения заявки (см. Пользовательское соглашение), а не с момента "я подал заявку".
Цитата:
Сообщение от Usarh
А сейчас появится кардиус с извинениями, придумает что-нибудь для успокоения публики. На самом деле это серьезная проблема и любой инвестор обязательно в след раз хорошо подумает, а нужно ли связываться с компанией, которая не может в срок выплатить жалкую сотку баксов.
|
В данной ситуации извиняться не вижу смысла, ибо человек запереживал и выбежал "пожаловаться" не изучив хотя бы Новости, FAQ, Пользовательское соглашение. А ведь нужно было тупо написать в Тикет и уточнить. Не знаю как Вы, а я проблем у компании не наблюдаю, разве что вымышленные.
Цитата:
Сообщение от Grinii
А если у человека вложено 10 долларов, то вы вообще будете его считать безголосым бомжом предприятия ? Вам не кажется что вы унизили человека, который живет на украинскую пенсию и пытается хоть какие-то крохи собрать себе на жизнь((( Мне было бы стыдно, а Вам ? Может извинитесь за эмоциональное высказывание ?
|
А по данному пункту - скорее всего извиниться нужно. Хотя, я имел ввиду совсем иное когда приводил в пример доли человека (% доли = % управления и принятия решения). Но в целом, согласен.