MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 27.09.2017, 23:08
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 75
Цитата:
Сообщение от Cardius Посмотреть сообщение
У Вас сколько долей? 102 доли (что равно 0.0291% всего бизнеса), посчитать на сколько Вас нахальным образом принудили - аж на целых 2 доллара в месяц (!).
А если у человека вложено 10 долларов, то вы вообще будете его считать безголосым бомжом предприятия ? Вам не кажется что вы унизили человека, который живет на украинскую пенсию и пытается хоть какие-то крохи собрать себе на жизнь((( Мне было бы стыдно, а Вам ? Может извинитесь за эмоциональное высказывание ?
Grinii вне форума
Старый 28.09.2017, 15:36
Профессионал

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 1,024
Что с выводом???

Поставил на вывод еще 14.09.2017 в 19:49, даже не учитывая день вывода сегодня 10-й день и истечение регламента! Причем заметьте это 10-й банковский день!
Я вообще не понимаю такого отношения, Вы, что мне через банк свифтом выводите через 5 офшоров? откуда вообще такие сроки? У маня каких-то 190 баксов на адванс!
Начнем с того, что когда я регистрировался регламент был меньше, то ли 5 то ли 7 дней, его изменили, идем дальше, при регистрации и минималка на вывод была 50, теперь 100. Делается все, чтобы был только вход денег, а выход тянется по максимуму. Регламенты обычно учитывают разные форс-мажоры и задержки, а по факту большинство нормальных проектов платят намного раньше истечения регламента.
Вы собираете сотни тысяч долларов, да именно сотни, а посадить Васю чтоб он хотя бы раз в неделю, подчеркну всего раз в неделю обрабатывал дюжину заявок раскидывая по кошелькам на это у Вас сил не хватает? И это еще с учетом того, что я вывод поставил не в пиковую нагрузку, т.е. не после выплаты дивидендов, а просто среди месяца 14-го числа. Даже если вообще задуматься с минималкой 100 на вывод ,сколько людей могут нагружать вас выводами в месяц?) Это у человека депозит должен быть свыше 2000$, чтоб ставить каждый месяц на вывод, таких людей явное меньшинство и при этом Вы отвратительно справляетесь с выводом!
Я в 19:49 буду писать, что вы вышли из регламента...и подумайте вообще о выводе и удобстве клиентов и ликвидности их денег, а не только о том как привлечь деньги...
Predators вне форума
Старый 28.09.2017, 17:55
Форекс-блогер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 4,909
Я смею тут предположить, что подобная задержка небольшой выплаты у проекта у которого в принципе не может быть большого оттока средства, связана с тем, что "денег нет", по каким причинам, я предполагать не буду.
Asal вне форума
Старый 28.09.2017, 18:51
Специалист

Благодарностей: 183
Помнится еще недавно, все мы наблюдали в одной конторе задержки с выплатами...
chaoba вне форума
Старый 28.09.2017, 21:42
Интересующийся

Благодарностей: 26
Коллеги, есть утверждённый регламент. Не понимаю, в чем проблема.
Usarh вне форума
Старый 28.09.2017, 21:57
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 88
Цитата:
Сообщение от Usarh Посмотреть сообщение
А вы пост внимательно прочитайте. Регламент уже вышел. И что нужно тянуть с выплатами до последних секунд?
AL TUMANO вне форума
Старый 28.09.2017, 22:02
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 6,799
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Predators Посмотреть сообщение
даже не учитывая день вывода сегодня 10-й день и истечение регламента!
Речь как раз идет о нарушении регламента.
xaza вне форума
Старый 28.09.2017, 23:17
Интересующийся

Благодарностей: 26
А сейчас появится кардиус с извинениями, придумает что-нибудь для успокоения публики. На самом деле это серьезная проблема и любой инвестор обязательно в след раз хорошо подумает, а нужно ли связываться с компанией, которая не может в срок выплатить жалкую сотку баксов.
П.с. Если конечно это не скам.
Usarh вне форума
Старый 28.09.2017, 23:41
Интересующийся

Благодарностей: 481
Цитата:
Что с выводом???
Я уже неоднократно писал, все вопросы в Контакты или Тикеты - если Вы нашли время на составления поста, могли бы найти время на телефонный звонок, проблем в этом я лично не вижу.

Цитата:
Начнем с того, что когда я регистрировался регламент был меньше, то ли 5 то ли 7 дней, его изменили, идем дальше, при регистрации и минималка на вывод была 50, теперь 100. Делается все, чтобы был только вход денег, а выход тянется по максимуму. Регламенты обычно учитывают разные форс-мажоры и задержки, а по факту большинство нормальных проектов платят намного раньше истечения регламента.
Изучайте:
- Голосование № 11: Реорганизация Программы Переноса для мелких инвесторов (честная)
- Обновление протоколов безопасности на РВХ-Бирже
- FAQ (Регламент)
- Пользовательское соглашение (Регламент)

Большинство проектов Вам платят с ввода денег другими инвесторами, у нас средства в гривне на предприятии, чтобы Вам выплатить - нужно закупить тот же Адвкеш, Перфект Моней к примеру. А в целом, есть регламент и подтверждение заявки (регламент действует с момента подтверждения заявки):

Цитата:
5.4. Снятие средств с баланса (фактическая выплата средств) в Личном кабинете Пользователя происходит через создание заявки в соответствующем разделе, с указанием страны, формы и метода оплаты, суммы в любой допустимой валюте Пользователя. Регламент на снятие средств - не более 10 рабочих дней, после поступления заявки от Пользователя и подтверждения заявки Пользователем в рамках пункта 5.11.
Цитата:
5.11. Снятие средств с баланса (фактическая выплата средств) сопровождается обязательным подтверждением вывода средств через емаил Инвестора (текстовое сообщение) или же мобильный телефон (звонок), без выполнения этого пункта - вывод будет заблокирован сотрудниками РВХ-Сервис.
Цитата:
Я в 19:49 буду писать, что вы вышли из регламента...и подумайте вообще о выводе и удобстве клиентов и ликвидности их денег, а не только о том как привлечь деньги...
Достаточно написать в Контакты или Тикет, могли и выйти - редко но бывает. Удобства и безопасность клиентов на первом месте. Мы даже за клиентов платим все комиссии (на вывод и покупку электронных денег).

Цитата:
Поставил на вывод еще 14.09.2017 в 19:49, даже не учитывая день вывода сегодня 10-й день и истечение регламента! Причем заметьте это 10-й банковский день!
Если Вы поставили на вывод 10 числа, а подтвердили заявку 28 числа - изучайте Пользовательское соглашение, те части что я процитировал. Но если и вышли из регламента, достаточно пнуть финансовый отдел Тикетом.

Цитата:
Сообщение от Asal Посмотреть сообщение
Я смею тут предположить, что подобная задержка небольшой выплаты у проекта у которого в принципе не может быть большого оттока средства, связана с тем, что "денег нет", по каким причинам, я предполагать не буду.
Солидарность инвесторов - это отлично, но на данный момент я не вижу никакой задержки, более того такой - чтобы из этого делать всеукраинский скандал. Поиграть на публику можно, но все вопросы решаются в Контактах (Тикетах).

Цитата:
Сообщение от chaoba Посмотреть сообщение
Помнится еще недавно, все мы наблюдали в одной конторе задержки с выплатами...
Даже у Приватбанка такое бывало, а у нас есть регламент - который нужно изучить, который динамичный и развивается, а не "а когда я входил было .... ". А когда я был молодой - тоже было.

Цитата:
Сообщение от AL TUMANO Посмотреть сообщение
А вы пост внимательно прочитайте. Регламент уже вышел. И что нужно тянуть с выплатами до последних секунд?
Вышел регламент или нет - я уточню у сотрудника который обрабатывает заявки, регламент действует с момента подтверждения заявки (см. Пользовательское соглашение), а не с момента "я подал заявку".

Цитата:
А сейчас появится кардиус с извинениями, придумает что-нибудь для успокоения публики. На самом деле это серьезная проблема и любой инвестор обязательно в след раз хорошо подумает, а нужно ли связываться с компанией, которая не может в срок выплатить жалкую сотку баксов.
В данной ситуации извиняться не вижу смысла, ибо человек запереживал и выбежал "пожаловаться" не изучив хотя бы Новости, FAQ, Пользовательское соглашение. А ведь нужно было тупо написать в Тикет и уточнить. Не знаю как Вы, а я проблем у компании не наблюдаю, разве что вымышленные.

Цитата:
Сообщение от Grinii Посмотреть сообщение
А если у человека вложено 10 долларов, то вы вообще будете его считать безголосым бомжом предприятия ? Вам не кажется что вы унизили человека, который живет на украинскую пенсию и пытается хоть какие-то крохи собрать себе на жизнь((( Мне было бы стыдно, а Вам ? Может извинитесь за эмоциональное высказывание ?
А по данному пункту - скорее всего извиниться нужно. Хотя, я имел ввиду совсем иное когда приводил в пример доли человека (% доли = % управления и принятия решения). Но в целом, согласен.
Cardius вне форума
Старый 29.09.2017, 00:11
Профессионал

Давайте по порядку... как оказывается 10 банковских дне это еще и с момента подтверждения заявки, а это еще удлиняет срок:
Цитата:
Если Вы поставили на вывод 10 числа, а подтвердили заявку 28 числа - изучайте Пользовательское соглашение, те части что я процитировал.
Изучил. Я заявку подал 14.09, в тикете подтвердил сразу ее, а вот на почту ваш Арбузов отписал мне о подтверждении лишь 17.09 ! Т.е. он 3 дня думал...
по второй заявке, я подал ее 20.09, а Арбузов написал мне 25.09 о подтверждении, т.е. в этот раз он думал 5 дней)) И регламент Вы считаете от того как проснется Арбузов, в среднем 4 дня ему надо, потом как я увижу и отвечу. Извините, но может Вы не знаете, но есть автоматическая рассылка на почту после подачи заявки о подтверждении, есть пин-коды подтверждения, а здесь регламент может плавать от того когда ответит Арбузов.
Цитата:
Поиграть на публику можно, но все вопросы решаются в Контактах
Я писал и в тикет и Арбузову, спрашивал почему так долго и можно ли ускорить... Арбузов уделил 10 минут на написание текста и регламентов, но не нашел 5 минут, чтоб отправить деньги. Вы поймите, я не прошу молниеносно, я начал спрашивать когда уже прошло больше недели, сейчас уже прошло 14 календарных дней, а заявка не исполнена.

Вы подумайте хотя бы над тем, чтобы ваш Арбузов подтверждал заявки не 5 дней, а была автоматическая рассылка и 10 банковсих дней не растягивались на неопределенное количество дней зависящих от одного персонажа.
Predators вне форума
Старый 29.09.2017, 00:19
Интересующийся

Цитата:
Изучил. Я заявку подал 14.09, в тикете подтвердил сразу ее, а вот на почту ваш Арбузов отписал мне о подтверждении лишь 17.09 ! Т.е. он 3 дня думал...
по второй заявке, я подал ее 20.09, а Арбузов написал мне 25.09 о подтверждении, т.е. в этот раз он думал 5 дней)) И регламент Вы считаете от того как проснется Арбузов, в среднем 4 дня ему надо, потом как я увижу и отвечу. Извините, но может Вы не знаете, но есть автоматическая рассылка на почту после подачи заявки о подтверждении, есть пин-коды подтверждения, а здесь регламент может плавать от того когда ответит Арбузов.
Арбузова однозначно выпороть (шучу). Но иногда заявок много, и кроме заявок у человека есть и иные функции, но данный момент (от постановки на вывод до подтверждения) - учтем, проект делается как видите практически в онлайн режиме, некоторые вещи просто не входили в наше поле зрения. Поэтому я всегда прошу - если есть замечания, пожелания, уточнения - пишите и сообщайте.

С регламентом разобрались. По первой заявке - регламент не вышел, по второй заявке - регламент не вышел.

Цитата:
Поиграть на публику можно, но все вопросы решаются в Контактах
Данная реплика была пользователю Asal, не Вам.

Цитата:
Вы поймите, я не прошу молниеносно, я начал просить когда уже прошло больше недели, сейчас уже прошло 14 календарных дней, а заявка не исполнена.
Вот для этого, в принципе и есть оговоренный регламент, если он прошел (календарные дни мы не считаем, только рабочие) - есть смысл пинать Тикетом, а если не вышел - напомнить в принципе можно. Но как видим по Вашим заявкам (я их ещё не проверял), у Вас с регламентом все нормально. Выявили другую проблему побочную.

Цитата:
Вы подумайте хотя бы над тем, чтобы ваш Арбузов подтверждал заявки не 5 дней, а была автоматическая рассылка и 10 банковсих дней не растягивались на неопределенное количество дней зависящих от одного персонажа.
С автоматизацией сложновато, программист который делал проект 2 года назад (ещё до сотрудничества с ШареИнСток) давно не работает с нами, и приходиться буквально на всем ставить костыли (проект самописный). Ведь как замечали - даже рассылку ведем в ручном режиме, а с учетом что в базе 1200+ инвесторов, только рассылка по gmail занимается 3-4 дня (там ограничения). Но проблема услышана, будет решена или технически или на уровне Пользовательского соглашения (где отведем 24-48 часов на подтверждение заявки с нашей стороны).
Cardius вне форума
Старый 29.09.2017, 00:42
Интересующийся

Благодарностей: 179
Цитата:
Вот для этого, в принципе и есть оговоренный регламент, если он прошел (календарные дни мы не считаем, только рабочие) - есть смысл пинать Тикетом,
Может было бы правильно не пороть Арбузова, а установить регламентом "бонусы" Инвестору за каждый полный день просрочки выплаты сверх регламента. Бонусами могут быть доли от Админа переданные Инвестору.
А там кто и почему виноват я уверен, что найдете)
Fill 525441580 вне форума
Старый 29.09.2017, 00:53
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Fill 525441580 Посмотреть сообщение
Может было бы правильно не пороть Арбузова, а установить регламентом "бонусы" Инвестору за каждый полный день просрочки выплаты сверх регламента. Бонусами могут быть доли от Админа переданные Инвестору.
Бонусами - мы оплачиваем комиссии и покупку электронных денег (суммарно 2-3% минимум выходят). И это не вписывается в расходы, а берется из нашей прибыли (а точнее из рекламного бюджета на партнерскую программу, так как она почти не используется). Так что, с бонусами увы не получится.
Cardius вне форума
Старый 29.09.2017, 01:02
Интересующийся

Cardius, тогда порите
Старый 29.09.2017, 02:25
Любитель

Благодарностей: 150
Виталик Бутерин - роль майнинга в ближайшие два года YouTube YouTube
mr420 вне форума
Старый 29.09.2017, 13:33
Профессионал

Одну из двух выплат получил:

29 Sep, 11:13
Transaction ID:
fe4d18f0-c9b2-4739-820a-a9d276b8d30d
От:
[email protected]

Сумма:
190.00 USD
Примечание:
По тикету № 2867 - Predators
Predators вне форума
Старый 29.09.2017, 16:32
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от mr420 Посмотреть сообщение
Виталик Бутерин - роль майнинга в ближайшие два года https://www.youtube.com/watch?v=eU6XbSHCKKI
2 года прожить нужно, даже при нынешней ситуации - можно за 2 года окупиться и заработать сверху 100-150%, но риски никто не отменял.

Цитата:
Сообщение от Fill 525441580 Посмотреть сообщение
Cardius, тогда порите
Видимо, начиная с руководства
Cardius вне форума
Старый 30.09.2017, 14:51
Интересующийся

Уже смотрю долгое время... клиентов не отпугивает?
Старый 02.10.2017, 10:56
Любитель

Благодарностей: 150
Сбор средств
Ферма №9 731 / 3300
Ферма №10 2434 / 3300
Зачем было объявлено сбор средств сразу на две фермы? Или они разные по характеристикам? Объедините собранные деньги в одну ферму, иначе будем до нового года собирать.
mr420 вне форума
Старый 02.10.2017, 18:07
Интересующийся

Благодарностей: 62
Цитата:
Сообщение от mr420 Посмотреть сообщение
Ферма №9 731 / 3300
Уже 558 / 3300
Имхо, народ ждет дивов 11 числа, чтобы прикупиться . "9", думаю, раскупят, а вот "10" как бы до следующей выплаты не стояла
А разделяют, наверное, чтобы народ не "клал яйца в одну корзину". Собсно, я для пробы взял и там и там, если одна сломается, вторая будет приносить доход.
Prospero2005 вне форума
Тема закрыта
Метки
бизнес, биржа, доли, доход
Войдите, чтобы оставить комментарий.