Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,003 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Где наши гуру?Пусть вердикт выносят?А у меня такие мысли.Это новый вид скама сайт выключаешь и все валишь на злых хакеров.Другие проекты когда скамились ,то в них хоть в кабинет можно было зайти и соответственно сайт открывался.Просто выплат не было .А тут конкретно раз и все.Админ молодец, чтоб долго не ра - ть с нами сделал все примитивно просто!
Withdrawal request ? 0.00180000 [Отменить] Aug-19-2017 05:42:35 AM
ваш комментарий
Withdrawal request ? 0.00020000 [Отменить] Aug-19-2017 05:41:15 AM
Зашел еле еле через ТОР.Попытался вывести двумя разными суммами .Транзакция не появилась.Что написано выше, висит в истории изьятий.Как то так.
We have no fee for this operation. - это значит, что у них нет комиссии на вывод твоих денег=)
добавлено через 1 минуту
АЙЙЙ..... Кароче говоря вывод средств комиссии не подлежит. Они не взимают с тебя комиссию за перевод средств с твоего акка непосредственно на твой кошелек
Бит исланд это бывший проект данного Админа БитЛейк! И у меня опять сайт тупит=)
добавлено через 5 минут
Кароче! Вердикт таков - Не горячимся! Ждем, Админ полюбому Восстановит работу сайта! Мы делаем слишком много запросов к базе данных, что приводит к своего рода мини DDOS атаке! Так что ждемс и самое главное не кипешуем=)
То ли админка сам через раз на сайт попадает, поэтому поставил лимит. То ли это мегакидок.
На счете сейчас 397 BTC - , больше полутора миллионов баксов, платить есть чем. Сколько на приемных счетах одному Богу известно.
Одно ясно мегадвижуха сейчас в криптопроектах, если всего за 10 дней накидывают гребаные миллионы.
Я отменил выплаты и заказал 0.0001 .Выплатил моментально.
0.00010000 BTC has been successfully sent to your Bitcoin address 19VRrykv
Transaction hash ID is 90eaf63b778c555955272733841f59e08d9b48bfa96e23cff1 37f4c9d6cafe84.
Я принимал участие в Битисландс .Там было точно также.Стал выводить только минималку.Потом вообще прекратил выводы.Админ видимо бьет на то что платит минималку и мы должны его понять и простить, что он не потянул проект.Битлейк тоже идет по этому пути.У меня конечно вложены копейки .А как себя чувствуют те кто депал по пол биткоина?Что то не стало хороших проектов от слова вообше.Или в ноль или в минусе.Раньше тоже так было или нет ? Старички форума ответьте?