Re: CryptoSolutions - Cryptosolutions.biz
Цитата:
Сообщение от WOH
Например, svetik42 (кстати, и в CME участвовала). Обратите внимание на скрин Перфекта: разница между выплатой и новым депозитом 3 минуты! А между прочим в этом проекте нет мгновенных выплат. Какая прозорливая девушка, однако. 
|
Странный вы, как я уже говорил - в CME я тоже играл и что с того? Да там полфорума играло и здесь также полфорума играет. Это такая группа поддержки у админа?
А по поводу трех минут так вообще бред - человек получает выплату и соответственно уведомление на электронную почту. Она в этот момент сидела за компом и работала, поэтому не теряя времени зашла в проект и сделала новый деп. Элементарно, Ватсон!
Цитата:
Сообщение от WOH
Если Вы имеете ввиду рефоводов - то да, озолотились. Но что насчёт вкладчиков?
|
И вкладчики там хорошо заработали, вы бы лучше прежде чем вот тут ахинею всякую писать не поленились бы и зашли в тему CME и полистали бы эту на пару месяцев назад то увидели бы что в CME и в Cryptosolutions во время партизанства играло очень много людей и многие довольно неплохими суммами вплоть до $500 и возможно даже больше. То есть по вашему там нельзя было заработать?
Я вам так скажу: вы бы хоть вопрос изучили прежде чем со мной спорить.