MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все новости о платежных криптовалютах, таких как BitCoin, Ethereum, LiteCoin, Ripple и прочих подобных p2p валютах
Первый пост Опции темы
Старый 12.07.2017, 00:54

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 2,694
Blockchain стартап Conjoule привлек €4.5 млн от энергетического конгломерата TEPCO

Цитата:
Японский энергетический конгломерат TEPCO сегодня заявил о проведении € 4.5 млн финансирования в Blockchain стартап Conjoule.
Conjoule, расположенный в Германии, ориентируется на развитии P2P решений в сфере продаж электроэнергии с использованием технологии Blockchain, также получил инвестиции от компании Innogy Innovation Hub, который с самого начала разрабатывал проект. В соответствии заявления TEPCO, Conjoule официально получил € 3 млн.

Благодаря закрытому раунду, TEPCO знаменует свой первый вход и Blockchain пространство, совместно с другими энергетическими компаниями принимающие инициативу энергетической отрасли Blockchain в мае. В прошлом году все больше энергетических компаний начали испытывать Blockchain, изучая технологию и стремится построить более децентрализованные инструменты для продажи электроэнергии.
Цитата:
Син-Ичиро Кенгаку, генеральный директор и руководитель группы по глобального инвестиционного подразделения TEPCO, сообщил:
Технология Blockchain должна пересмотреть всю экосистему энергетики. Мы нацелены на сотрудничество с Conjoule и Innogy Innovation Hub, чтобы получить практический опыт и изменить энергетическую отрасли.
Команда разработчиков Conjoule планирует использовать привлеченный капитал для расширения своей технологической группы, а также для продвижения своей платформы в международном масштабе Разработчики также добавили, что данный проект изначально был пилотным на отдельных европейских рынках.

Перевод специально для MMGP.RU

Alcest вне форума
Старый 12.07.2017, 01:17
Профессионал

Благодарностей: 331
Re: Blockchain стартап Conjoule привлек €4.5 млн от энергетического конгломерата TEPC

Цитата:
Сообщение от Alcest Посмотреть сообщение
Японский энергетический конгломерат TEPCO сегодня заявил о проведении € 4.5 млн финансирования в Blockchain стартап Conjoule.
В указанной теме участник оставляет пост в виде названия новости и ссылки на оригинал.
(пример поста: Резкий рост цены Bitcoin связан с Китаем )В течении 10-и часов после создания заявки, необходимо выложить новость в готовом виде в подразделе "Горячие новости". Если по истечении срока новость не была выложена, ее может подготовить любой участник.

Новость удалите через оповещения модератора а я опубликую в другой конкурс тк тут о криптовалютах и слова нет
Kra100 вне форума
Старый 12.07.2017, 01:24

Автор темы Re: Blockchain стартап Conjoule привлек €4.5 млн от энергетического конгломерата TEPC

Цитата:
Сообщение от Kra100 Посмотреть сообщение
В течении 10-и часов после создания заявки, необходимо выложить новость в готовом виде в подразделе "Горячие новости". Если по истечении срока новость не была выложена, ее может подготовить любой участник.
Приношу извинения, опоздал на пару часов.
Цитата:
Новость удалите через оповещения модератора а я опубликую в другой конкурс тк тут о криптовалютах и слова нет
Давайте для начала покажите Ваше сообщение о брони данной темы. То что я забронировал, то само собой. Но Вы ни слова не сказали об этом в заготовках
Alcest вне форума
Старый 12.07.2017, 01:28
Профессионал

Re: Blockchain стартап Conjoule привлек €4.5 млн от энергетического конгломерата TEPC

Цитата:
Приношу извинения, опоздал на пару часов.
Нужно дружить а не коготки показывать

Цитата:
Давайте для начала покажите Ваше сообщение о брони данной темы.
ваша бронь снята и вы не можете повторно ее сделать на эту же тему. А вот моя активна
Kra100 вне форума
Старый 12.07.2017, 01:50

Автор темы Re: Blockchain стартап Conjoule привлек €4.5 млн от энергетического конгломерата TEPC

Цитата:
А вот моя активна
данную новость мог взять кто угодно из участников, так что предупреждать нужно, что ты ее берешь в работу.

в заготовках нужно уточнить, что >> ...данный автор новость не написал, бронирую ее я... или что-то в этом роде, иначе ты можешь столкнуться с другими авторами, которая (к примеру) взяли данную тему.
Alcest вне форума
Старый 12.07.2017, 01:51
Профессионал

Цитата:
что ты ее берешь в работу.
прекрати тыкать и веди себя как мужчина.

я сделала бронь и она у меня действительна сейчас . по этому дополнительно писать не буду
Kra100 вне форума
Старый 12.07.2017, 01:56

Цитата:
прекрати тыкать и веди себя как мужчина.
Хамить не нужно, я на личности не переходил.

твоя бронь была тогда, когда моя еще активна была
Alcest вне форума
Старый 12.07.2017, 01:58
Профессионал

Цитата:
твоя бронь была тогда, когда моя еще активна была
Ну я новость и не публиковала) , а хамства до ваших некорректных обращений и не было
Kra100 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.