Re: Сколько времени вам понадобилось, чтобы научиться предсказывать курс на форексе?
Цитата:
Сообщение от bitway
Вспоминая свои первые шахи, хочу сказать что я терпел убытки столько, сколько менял стилей торговли. Я бросался от скальпинга к торговле на Д1 и наоборот, менял системы после каждой второй убыточной сделки, считая что все мои неудачи кроются именно в неисправности методов торговли, которые я использую. В один момент, я наткнулся на интересный материал под названием "Прайс Экшн". С того времени и до сего момента использую исключительно эту систему анализа рынка, постоянно пытаюсь найти новые закономерности и улучшить старые точки входа. Что бы прийти к данному выводу, мне пришлось потратить около двух лет метания со стороны в сторону. Но все же, это того стоило.
|
Я полагаю с таким сталкивается большинство трейдеров (речь идет об убытках, сроках и тд).
относительно PA - меня многие спрашивали, как я могу чтото анализировать без каких-либо индикаторов, но РА и есть чистый индикатор. Хомма Мунэхиса, я думаю, сам не предполагал, насколько мощный индикатор он создал.