Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 666,405 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия
Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
Спешу сообщить, что по результатам конкурса победил судьба Только остался один вопрос: какую из трех платежек букса выбрать белорусу: Payza/PayPal/Skrill?
Спешу сообщить, что по результатам конкурса победил судьба Только остался один вопрос: какую из трех платежек букса выбрать белорусу: Payza/PayPal/Skrill?
По поводу призов AdPrize.
1. Нужно просмотреть все платные ссылка а потом AdPrize.
Или можно AdPrize (по 4 штуки) после каждой платной.?
2. Если НЕ выиграл , выскакивает что то типа "в этот раз не повезло повезет в следующий" ?
Живу в Англии, каждый день у меня 184 синих реклам по 0,005 цента, в день зарабатываю по 90ц-1 баксу только на просмотре рекламы ) Адпрайзов не просматриваю, так как после просмотра всей рекламы больше 800 адпрайзов накапливаеться ) рефов не имею )
Здрасти..А с какого вы города ? у меня есть знакомые они тоже хотят,можно как то вашу реф ссылку?
Пусть прикручивают биткоины тогда! Думаю, года через два все PTC-буксы перейдут на выплаты в криптовалютах, которые никто никогда не отключит сверху и которые спокойно могут лечь после конвертации и в PayPal-кошелёк, и на банковскую карту. Правильно пишу?
Не думаю, что Биткоин вообще будут рассматривать. (лично моё мнение)
С такими "шатаниями" курса как сейчас, это мало кому выгодно.
Хотя, что админ решит- то и будет.
А куда теперь выводить- решать нужно самому, в гугле вся информация есть. Да и выбрать есть из чего. Правда везде комиссии не маленькие.
Живу в Англии, каждый день у меня 184 синих реклам по 0,005 цента, в день зарабатываю по 90ц-1 баксу только на просмотре рекламы ) Адпрайзов не просматриваю, так как после просмотра всей рекламы больше 800 адпрайзов накапливаеться ) рефов не имею )
Чойто не верится в такое. Может подтвердите скрином. Просто какой смысл платить такие деньги, когда где нибудь в Бангладеш, Вьетнаме или России, можно крутить эту рекламу почти бесплатно.
Чойто не верится в такое. Может подтвердите скрином. Просто какой смысл платить такие деньги, когда где нибудь в Бангладеш, Вьетнаме или России, можно крутить эту рекламу почти бесплатно.
Сейчас количество упало до 50-100 синих реклам, но они востоновят, так как было уже такое. Сегодня 114 накликал. Реклама только для Англиских IP. Лень скрин делать.
А куда теперь делать вывод? Есть аккаунт в Скрилл, но кнопка неактивна. Я что, должен теперь со Скрилла какую-то определенную сумму ввести, чтобы выводить туда?