Re: Evgentus - evgentus.com
У меня тоже получены 50$ на вебмани. Не знаю, по-моему, скрин с сайта проекта делать вряд ли есть смысл: там администратор может что угодно написать по идее. А со своего вебмани агента я что-то не хочу: там, однако, личная информация будет видна. Короче, фонд платит!
добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Pablo Emilio
Для каждого человека приемлем свой индивидуальный уровень безопасности. Кто-то ездит в городе не больше 60 км/ч и всегда пристегивается, а кто-то больше 180 км/ч, никогда не пристегивается и вообще не заморачивается по этому поводу. Так и тут, большинство админов прячутся и не оставляют следов, а есть такие, кто отправляет деньги со своего личного банковского счета, сам разводит вкладчиков по телефону и так далее. Кто-то вообще под пирамиду офис в центре города снимает.
.
|
Ей-богу, не знаю никого, кто ездил бы больше 180 и не пристёгивался. Не знаю, где как, а в Москве не больно-то так наездишься. То же самое относится и к админам. Не очень-то они оставляют свой мобильный, хотя большинство людей им вкладывает по 20 баксов и обижается в итоге не очень сильно. Когда же вложил уже пару тысяч, у кого-то может возникнуть желание вычислить кидалу (что с телефоном очень легко), доехать до Костромы и как минимум сильно начистить ему физиономию. Так что тот, кто собирался бы кидать, действовал бы иначе, нежели Евгений. Полагаю, это вполне очевидно. А нам он платит не пять, а один процент в день - что ж тут страшного? Всякие атоксы присылали отчёт про такую прибыль, типа, тоже. Умный человек, нестандартно мыслящий, может, несомненно, извлекать гораздо больше, нежели среднестатистический участник рынка, связанный к тому же с дилерами итп (Евгений, как я понял, торгует полностью сам)