MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Политика. Экономика. История. Власть. Выборы.
Первый пост Опции темы
Старый 09.03.2017, 00:26
Мастер

Благодарностей: 2,161
Автор темы Re: Организаторы блокады Донбасса намерены препятствовать перемещению гуманитарных гр

Цитата:
Сообщение от Gilan Посмотреть сообщение
Я вас поправлю. И не слала ни когда.Давайте уже включайте мозг-почему?
так вы выскажите свою точку зрения, почему Украина не помогает украинцам на оккупированных территориях?
Цитата:
Интересно,сколько у вас таких не ходящих и лежащих???
статистики у меня нет. и пусть хоть 1 или 2 что это меняет? они что не украинцы и им страна не обязана помогать? а если более реально, то тут много шахт, а взрывы происходят относительно часто. так что, если интересно, задумайтесь сами сколько тут таких людей.
Цитата:
Конешна нет.На сколько я вкурсе дел,только ров и колючая проволока.
а что делать с пенсионерами, инвалидами, многодетными матерями, матерями-одиночками и детьми сиротами? от них тоже отгородиться колючкой?
Denver10 вне форума
Старый 09.03.2017, 00:34
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 4,706
Re: Организаторы блокады Донбасса намерены препятствовать перемещению гуманитарных гр

Цитата:
Сообщение от Denver10 Посмотреть сообщение
так вы выскажите свою точку зрения, почему Украина не помогает украинцам на оккупированных территориях?
А помогала??? Вы уверены,что помогает? Я таких как вы и вам подобных за Украинце не считаю.

Цитата:
они что не украинцы и им страна не обязана помогать? а если более реально, то тут много шахт, а взрывы происходят относительно часто. так что, если интересно, задумайтесь сами сколько тут таких людей.
Да ты заебал.кто тебе ещё тут обязан?
Цитата:
а что делать с пенсионерами, инвалидами, многодетными матерями, матерями-одиночками и детьми сиротами? от них тоже отгородиться колючкой?
Да ты же дятел здесь сидел и рассказывал про молодую республику. А сейчас вы твари вспомнили про пенсов и детей? Да вы не ахххуели *****?

АААААААААААААААААА!!! ГУМАНИТАРКУ срочно дайте!!!
Gilan вне форума
Старый 09.03.2017, 00:45
Мастер

Автор темы Re: Организаторы блокады Донбасса намерены препятствовать перемещению гуманитарных гр

Цитата:
А помогала??? Вы уверены,что помогает? Я таких как вы и вам подобных за Украинце не считаю.
в том-то и дело, что не помогала, а хотя обязана. любая страна помогает своим гражданам. вам бы автомат в руки вы бы тут всех перестреляли)
Цитата:
Да ты заебал.кто тебе ещё тут обязан?
да не мне). украинским пенсионерам, инвалидам и т.д. обязаны быть субсидии от Украины.
Цитата:
Да ты же дятел здесь сидел и рассказывал про молодую республику.
чтобы не быть вам пусто говорящим, приведите пожалуйста хоть одну цитату моего поста с моими словами об именно "молодой республике"?
С уважением.
Denver10 вне форума
Старый 09.03.2017, 00:51
Специалист

Благодарностей: 122
Re: Организаторы блокады Донбасса намерены препятствовать перемещению гуманитарных гр

Если Украина будет отправлять помощь, то какие гарантии, что эта помощь попадет по адресу, а не окажется на рынках, но уже под видом товаров? И, кстати, напомните какие пенсии и зарплаты все еще получают пенсионеры и шахтеры на неподкотрольных территориях, от какой страны?
kursexpert вне форума
Старый 09.03.2017, 00:57
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2,156

Цитата:
АААААААААААААААААА!!! ГУМАНИТАРКУ срочно дайте!!!
Ага, с одной стороны для них украинцы - фашисты Бандеровцы, а с другой гуманитарку подавай, с какого как говориться х...?
ttxz вне форума
Старый 09.03.2017, 01:11
Мастер

Цитата:
Сообщение от ttxz Посмотреть сообщение
Ага, с одной стороны для них украинцы - фашисты Бандеровцы, а с другой гуманитарку подавай, с какого как говориться х...?
я же уже неоднократно объяснял за какую категорию украинцев я говорю. итак еще раз (наверное уже 46 раз): я говорю за ту категорию украинцев на оккупированных территориях, которые скорее всего вообще не знают кто такой Бандера, Шухевич и им подобные. категория людей о которых я говорю никогда не брали в руки оружие при проведении "АТО": это пенсионеры (их тупо не берут в ополчение даже при желании), далее, это инвалиды, старики, дети-сироты, матери-одиночки, многодетные семьи и т.д. ОНИ не террористы-сепаратисты и им некогда думать, кто фашист, а кто добровольческий батальон типа "Торнадо" (или как их там называют?!). многие из них даже не знают таких слов.
Denver10 вне форума
Старый 09.03.2017, 01:15
Специалист

Цитата:
я же уже неоднократно объяснял за какую категорию украинцев я говорю
Кого это волнует? Для солдата ВСУ в любом случае от ваших будет пуля в лоб. И за это благодарить гуманитаркой? Ну вы поняли как далеко вас надо посылать.
ttxz вне форума
Старый 09.03.2017, 01:17
Мастер

Цитата:
Сообщение от kursexpert Посмотреть сообщение
Если Украина будет отправлять помощь, то какие гарантии, что эта помощь попадет по адресу, а не окажется на рынках, но уже под видом товаров?
Достигается определенная договоренность между МЧС и волонтерами с территорий подконтрольных Киеву. И при достижении договоренности гуманитарка идет на т.н.окупированные территории Донбасса. Вполне возможно, что что-то не дойдет до пенсионеров, хотя сейчас есть гуманитарка из РФ, но в продаже я ее не вижу. Раньше были такие единичные случаи, но это быстро и жестко пресекалось.
Цитата:
Сообщение от kursexpert Посмотреть сообщение
И, кстати, напомните какие пенсии и зарплаты все еще получают пенсионеры и шахтеры на неподкотрольных территориях, от какой страны?
Да тут не подходящая тема для этого обсуждения). Если интересно, то задайте вопрос в Личных сообщениях.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ttxz Посмотреть сообщение
Для солдата ВСУ в любом случае от ваших будет пуля в лоб. И за это благодарить гуманитаркой?
да гуманитарка же не для ополченцев), а для определенной категории людей, которые стали заложниками ситуации на т.н. оккупированных территориях. и их не благодарить нужно, а помочь, потому что Киев считает их своими патриотами, поэтому и освобождает каждый день и каждую ночь.
Denver10 вне форума
Старый 09.03.2017, 01:28
Специалист

Цитата:
да гуманитарка же не для ополченцев), а для определенной категории людей, которые стали заложниками ситуации на т.н. оккупированных территориях. и их не благодарить нужно, а помочь, потому что Киев считает их своими патриотами, поэтому и освобождает каждый день и каждую ночь.
Красивая лапша на уши. Денвер, вы что форумный попрошайка что меня пытаетесь переубедить ) Ну так скиньте пару электронных кошельков, может кто-то сжалиться и подкинет на гуманитарку
ttxz вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.