Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,182 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
The company specializes in online investments in international capital markets and offers its clients the ability to trade a large number of financial instruments. Cooperation with our company brings only positive results. If you join us, you will see how easy it is to make money on the investment.
Перевод с Google: (RU)
Цитата:
Компания специализируется на онлайн-инвестициях на международных рынках капитала и предоставляет своим клиентам возможность торговать большое количество финансовых инструментов. Сотрудничество с нашей компанией приносит только положительные результаты. Если вы присоединитесь к нам, вы увидите, как легко заработать деньги на инвестиции.
+ Информация о компании
Цитата:
+ Company name: Avrrora
+ Address: 1 Long Lane London England SE1 4PG
+ Phone number: +44 20 7043 3754 (10:00 AM - 5:00 PM)
+ Email: [email protected]
+ Планы:
Цитата:
1.6% daily for 5 days, 2% daily for 15 days, 2.4% daily for 30 days, 2.8% daily for 60 days
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям.
Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на вас.
Я не несу ответственности за ваши решения!
Не плохой проект, мне понравился, не могу сказать, что просто суперский, но более мение достойный, да и планы вроде как рабочие....Будем наблюдать за развитием
Функция страхования порадовала. Типа плачу 2 бакса и мой вклад на 1000 застрахован, или 8, тогда 5000 и т. т. Да уж очень обнадеживающе!!! Не понятно зачем это было прикручивать.
Или порегали для еще каких целей, или без единички занято уже было.
Как вариант)
Диз в целом прилично. Без особых изысков, но так.. крепенько, со смыслом, имхо.