MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе вы абсолютно точно узнаете как заработать деньги в интернете. Обсуждаем только теорию: все способы заработка в интернете в статьях и обзорах.Реклама конкретных компаний и услуг запрещена. Реф. ссылки запрещены! Продажа инфопродуктов, курсов и методов заработка
Первый пост Опции темы
Старый 01.02.2017, 12:47
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: Заработок на отзывах

Всем успехов и удачи во всем
Welcome3 вне форума
Старый 01.02.2017, 20:18
Профессионал

Благодарностей: 157

Заработок на отзывах, именно так я начинала свою работу в сети, конечно по началу было очень сложно, но в принципе реально, хоть и немного но заработать, можно.
z1973z вне форума
Старый 01.02.2017, 20:40
Любитель

Благодарностей: 27

Цитата:
Сообщение от z1973z Посмотреть сообщение
Заработок на отзывах, именно так я начинала свою работу в сети
Я же к этому пришла позже причем гораздо. Но пассивного заработка все равно не удалось достигнуть в той мере, какой хотелось бы.
ArisKa вне форума
Старый 01.02.2017, 20:42
Профессионал

Благодарностей: 157

Цитата:
Сообщение от ArisKa Посмотреть сообщение
Я же к этому пришла позже причем гораздо. Но пассивного заработка все равно не удалось достигнуть в той мере, какой хотелось бы.
Просто в таком заработке, ничего плохого не вижу, конечно получаешь за отзывы не так много, но иногда и такая сумма раз в месяц, не лишняя.
z1973z вне форума
Сказали спасибо:
ArisKa (01.02.2017)
Старый 02.02.2017, 00:40
Любитель

Благодарностей: 31

Цитата:
Сообщение от ArisKa Посмотреть сообщение
Нужно стараться грамотно работать, давать себе отдых, не убивать себя за компом. Я распределяю свое время, которое трачу на то, что работаю в сети. Перерывы нужны в этом деле. Да и столько отзывов не нестрочишь же за длительное время, я вот на отзывах редко работаю.
Некоторые, когда доберутся до чего-то более менее выгодного, то могут целыми днями горбатиться за компом, ничего не видя. Только вот заработок с такой работы не перекроет расходы на возможное лечение в будущем. Нужно не забывать про перерывы, распределять свое время с умом, хотя бы)
til its gone вне форума
Старый 02.02.2017, 03:59
Интересующийся

Благодарностей: 3

Моё мнение: не стоит даже тратить на это время. Прибыли практически нет, а времени на это нужно прилично. Лучше что-то другое найти. Трата вашего времени и сил.
SelenG вне форума
Старый 03.02.2017, 22:47
Любитель

Благодарностей: 83

жаль что так мало дают за отзывы, а ведь они так важны, либо они не знают их важности, либо люди себя не ценят и работают за копейки
adeloo вне форума
Старый 04.02.2017, 02:46
Интересующийся

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 1,944

Цитата:
Сообщение от adeloo Посмотреть сообщение
жаль что так мало дают за отзывы, а ведь они так важны, либо они не знают их важности, либо люди себя не ценят и работают за копейки
там большинство отзывов не представляет никакого интереса, потому что написаны только для заработка и ценной информации в них ноль.
inik1080 вне форума
Старый 08.02.2017, 13:14
Любитель

Благодарностей: 25

Цитата:
Сообщение от inik1080 Посмотреть сообщение
там большинство отзывов не представляет никакого интереса, потому что написаны только для заработка и ценной информации в них ноль.
Ну довольно часто требуют фото доказательства, поэтому отзывы правдивы, но частично. А заработать там нормальные деньги практически невозможно
Leawood вне форума
Старый 08.02.2017, 13:34
Специалист

Благодарностей: 171

Цитата:
Сообщение от Leawood Посмотреть сообщение
Ну довольно часто требуют фото доказательства, поэтому отзывы правдивы, но частично. А заработать там нормальные деньги практически невозможно
Так а чего удивляться то? Сам заказчик может дать фотографии и попросить за отдельную плату написать отзыв. И естественно этот отзыв будет написан тяп ляп, лишь бы оплатили. Человек сам может не знать о том, о чем он пишет. Наглядно только описать и все.
Aless33 вне форума
Старый 08.02.2017, 13:40
Любитель

Цитата:
Сообщение от Aless33 Посмотреть сообщение
Так а чего удивляться то? Сам заказчик может дать фотографии и попросить за отдельную плату написать отзыв. И естественно этот отзыв будет написан тяп ляп, лишь бы оплатили. Человек сам может не знать о том, о чем он пишет. Наглядно только описать и все.
Согласен. Работая на ккомент часто таких встречал. Я хоть такие заказы не беру и уже сотни таких добавил в черный список, но люди разные бывают
Leawood вне форума
Старый 08.02.2017, 13:45
Специалист

Цитата:
Согласен. Работая на ккомент часто таких встречал. Я хоть такие заказы не беру и уже сотни таких добавил в черный список, но люди разные бывают
А я когда только начинала в интернете работать и на этом же кьюкомменте так как раз и делала. Каюсь. Писала на заказные темы отзывы на своих отзовиках и даже порой не знала что это за байда, о чем писать, но гугл в помощь. Писала, "аж гай шумел" Фото дали, ветку на отзыв дали и вперед.
Aless33 вне форума
Старый 08.02.2017, 13:55
Любитель

Цитата:
А я когда только начинала в интернете работать и на этом же кьюкомменте так как раз и делала. Каюсь. Писала на заказные темы отзывы на своих отзовиках и даже порой не знала что это за байда, о чем писать, но гугл в помощь. Писала, "аж гай шумел" Фото дали, ветку на отзыв дали и вперед.
Я один раз все же взял заказ, чтоб написать на отзовике, но компанию заказчика я знал и сам пользовался их услугами, поэтому писал правду... ну а так, как по мне,то лучше недополучить те 20 рублей..
Leawood вне форума
Старый 08.02.2017, 14:21
Специалист

Цитата:
Я один раз все же взял заказ, чтоб написать на отзовике, но компанию заказчика я знал и сам пользовался их услугами, поэтому писал правду... ну а так, как по мне,то лучше недополучить те 20 рублей..
Понятное дело, писать или не писать заказные отзывы это решает каждый сам за себя. Я именно с этого и начинала. А сейчас не пишу, потому как нашла более интересные виды заработка. Да и не совсем приятно людей дурить этими отзывами.
Aless33 вне форума
Старый 08.02.2017, 14:24
Любитель

Цитата:
Понятное дело, писать или не писать заказные отзывы это решает каждый сам за себя. Я именно с этого и начинала. А сейчас не пишу, потому как нашла более интересные виды заработка. Да и не совсем приятно людей дурить этими отзывами.
Полностью согласен. Сам пытаюсь уйти от работы с ккомент. Сейчас беру только заказы по наполнению форума и отзывы о компаниях, которыми пользовался.
Leawood вне форума
Старый 08.02.2017, 14:31
Специалист

Цитата:
Полностью согласен. Сам пытаюсь уйти от работы с ккомент. Сейчас беру только заказы по наполнению форума и отзывы о компаниях, которыми пользовался.
О, я на кьюкомменте уже давно не была. Висит сайтец у меня где-то в закладках. По старой памяти может быть я когда-то туда еще зайду. А пока нашла новые интересные сайты.
Aless33 вне форума
Старый 08.02.2017, 14:36
Любитель

Цитата:
О, я на кьюкомменте уже давно не была. Висит сайтец у меня где-то в закладках. По старой памяти может быть я когда-то туда еще зайду. А пока нашла новые интересные сайты.
А что за сайты, если не секрет? Сейчас перелазил весь интернет и практически ничего интересного не нашел. Может плохо искал...
Leawood вне форума
Старый 08.02.2017, 14:41
Специалист

Цитата:
А что за сайты, если не секрет? Сейчас перелазил весь интернет и практически ничего интересного не нашел. Может плохо искал...
Да много сайтов это и форумы и соц сети которые платят за общение. Интересно проводишь время и к тому же получается заработать. Вот к примеру соц сеть Голос. Здесь есть на форуме о нем тема, поищите. Но там оплата в золотых. Потом эти золотые переводишь в битки, а с битков уже в любую другую валюту. А можно и не переводить, ждать пока цена за биток подпрыгнет и потом сорвать куш.
Aless33 вне форума
Старый 08.02.2017, 14:54
Интересующийся

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 1,944

Цитата:
а разве нельзя фото взять из интернета? смотрел там пишут отзывы о лекарствах, как вообще можно рекомендовать или нет их, если все это сугубо индивидуально.
inik1080 вне форума
Старый 08.02.2017, 15:00
Любитель

Цитата:
Да много сайтов это и форумы и соц сети которые платят за общение. Интересно проводишь время и к тому же получается заработать. Вот к примеру соц сеть Голос. Здесь есть на форуме о нем тема, поищите. Но там оплата в золотых. Потом эти золотые переводишь в битки, а с битков уже в любую другую валюту. А можно и не переводить, ждать пока цена за биток подпрыгнет и потом сорвать куш.
Спасибо, почитаю, если понравится, то могу даже зарегистрироваться по Вашей ссылке реферала, если, конечно, есть там реф. система

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от inik1080 Посмотреть сообщение
а разве нельзя фото взять из интернета? смотрел там пишут отзывы о лекарствах, как вообще можно рекомендовать или нет их, если все это сугубо индивидуально.
С интернета точно нельзя, разве что с платных фотостоков. Главное, чтоб фото не было в сети.По поводу лекарств, средст для волос и т.д согласен.
Leawood вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.