MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,798 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все о копирайтинге и рерайтинге, как о бизнесе. Кто такой копирайтер? Как правильно создавать тексты, а также рекламные (продающие) тексты? Как продавать свои тексты? и многое другое. Покупка и продажа текстов, Сервисы и услуги
Первый пост Опции темы
Старый 28.01.2017, 11:54
Специалист

Благодарностей: 123
Re: Заработок на копирайтинге от 5 $ в день

Цитата:
Сообщение от Kris Velaskes Посмотреть сообщение
И сколько сотен статей надо написать за копейки, чтобы попасть в их число?
Если начать со статей по 25/1000 - месяц-два работы с заработком 300-500 руб в день.

Цитата:
На биржах десятки тысяч копирайтеров, которые работают чуть ли не бесплатно, а вы мне указываете на нескольких человек которые более менее достойные деньги получают
Разумеется. Ведь вы вопрос как поставили? "Есть ли на биржах копирайтеры, которые зарабатывают на питание". Ответ - есть и довольно много, на каждой бирже несколько сотен.
Цитата:
Наверно очень полезное умение через форум определять где я работал, а где нет.
Раз вы беретесь обсуждать биржи, логично предположить, что вы на одной из них работали, а не делаете выводы из рассказов тех самых неудачников, работающих за копейки.

Цитата:
Но работу на бирже я не пробовал
Что ж, "ваше мнение очень важно для нас"...
Цитата:
У всех "звезд" есть свои клубы, школы. Вступаете туда, а во всех таких школах есть заказы, которые ученикам передают.
В этих клубах и школах, народу меньше, чем в топах бирж, и пробиться туда не проще. Оплата, для начинающих, тоже не намного выше. Да, один из вариантов.

Я не апологет текстовых бирж, не считаю, что это лучший вариант работы для копирайтера. Но реальные сложности там несколько в других аспектах, чтобы их увидеть - надо смотреть изнутри. А для начинающего автора, других вариантов начать работу практически нет. Я, по крайней мере, не вижу.
Поработав полгода-год, можно уже и дальше двигаться, сначала на сайты фриланса, потом к самостоятельной работе с заказчиками.
SouthOrca вне форума
Старый 28.01.2017, 19:55
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 305

Цитата:
Сообщение от Жасмин Посмотреть сообщение
Насколько я помню правила "Адвего",
Все правильно помните. На Адвего ботоводство не любят. Но там хорошенько можно заработать, если влиться в тему. Куда больше 5 баксов в день.
Zycyjl вне форума
Старый 29.01.2017, 03:06
Любитель

Благодарностей: 30
Автор темы Re: Заработок на копирайтинге от 5 $ в день

Цитата:
Насколько я помню правила "Адвего", это как раз будет чуть ли не самым злостным нарушением... Нет, проще не рисковать, а действовать любыми обходными, но чистыми путями. Чтобы этот снежный ком недовольства не плодить.
Много людей я уверен создают второй и третий аккаунт в случае блокировки, и думаю не каждого наказывают за много аккаунтов
JustaLevis вне форума
Старый 29.01.2017, 04:25
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 73

Цитата:
Сообщение от JustaLevis Посмотреть сообщение
Много людей я уверен создают второй и третий аккаунт в случае блокировки, и думаю не каждого наказывают за много аккаунтов
Да, действительно. Причём иногда к созданию "мультиков" подталкивают сами правила биржи. Например, я утратил доступ к своему кошельку Webmoney, а поменять единожды введенный кошелек по правилам биржи нельзя. Обращение к администрации не дало никакого результата. Пришлось создавать другой аккаунт. А бирже нет смысла банить всех мультиков: ведь любой активный пользователь приносит ей доход.
Animal79 вне форума
Старый 30.01.2017, 01:37
Любитель

Цитата:
Сообщение от Animal79 Посмотреть сообщение
Да, действительно. Причём иногда к созданию "мультиков" подталкивают сами правила биржи. Например, я утратил доступ к своему кошельку Webmoney, а поменять единожды введенный кошелек по правилам биржи нельзя. Обращение к администрации не дало никакого результата. Пришлось создавать другой аккаунт. А бирже нет смысла банить всех мультиков: ведь любой активный пользователь приносит ей доход.
Вот и я про это, иногда действительно просто необходимо создать второй или третий аккаунт.

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
JustaLevis вне форума
Старый 30.01.2017, 22:29
Специалист

Благодарностей: 69

Цитата:
Сообщение от Zycyjl Посмотреть сообщение
Если зарабатывать по пол цента в день, что занимает примерно 10-30 минут у новичка совсем зеленого, то даже за неделю модно скопить себе денег.
Полцента в день?! Шутите? Да еще за 30 минут. Не, ну можно накопить, конечно, за неделю 3,5 цента, только я не знаю, что на них можно купить.
Лийя Эрис вне форума
Старый 30.01.2017, 23:23
Любитель

Цитата:
Сообщение от Лийя Эрис Посмотреть сообщение
за неделю 3,5 цента
То наверно он неправильно что то написал, а то 3,5 цента в неделю это же просто смех,на буксах и то можно побольше заработать
JustaLevis вне форума
Сказали спасибо:
Лийя Эрис (30.01.2017)
Старый 31.01.2017, 13:15
Профессионал

Цитата:
Полцента в день?! Шутите?
Цитата:
То наверно он неправильно что то написал
Да, ошибся, хотел наверное сказать, пол бакса в день По другому я просто не вижу чтобы еще меньше, там такие деньги можно за полчаса работы поднять, даже новичку.
Zycyjl вне форума
Старый 31.01.2017, 13:15
Профессионал

Withdraw - Metizer:

Transaction: 3993004ac74fa1dab08217bb99e5a9d2e9b177dfcaa55eb5c1 b763dea7dbc405

Payment system: Bitcoin (BTC)

Amount: 0.0066 BTC = 6.16 USD - Manual

Withdraw to: 3Ns1oZsSgos2SEvPuw6PidYqbSAtx6qpxP

Date: 2017-01-31 08:59:08

- For registration - 100 Gh/s

Total Gh/s: 27840

SKYPE live:CryptoMonitor
Zycyjl вне форума
Старый 31.01.2017, 17:26
Любитель

Цитата:
пол бакса в день
Пол бакса в день тоже маловато, я попробовал поработать на бирже когда создал эту тему и за 4 дня заработал 11.26$/2.81$ в день и это без рейтинга и отзывов, просто новый аккаунт
JustaLevis вне форума
Старый 31.01.2017, 20:32
Специалист

Цитата:
я попробовал поработать на бирже когда создал эту тему и за 4 дня заработал 11.26$/2.81$ в день и это без рейтинга и отзывов, просто новый аккаунт
Да, именно так. И за полгода-год, эту сумму можно увеличить в 5-10 раз. Только для этого надо работать и учиться каждый день, а не жаловаться на высокую конкуренцию, наглых заказчиков и несправедливость жизни вообще.
SouthOrca вне форума
Старый 31.01.2017, 23:31
Любитель

Цитата:
Сообщение от SouthOrca Посмотреть сообщение
И за полгода-год, эту сумму можно увеличить в 5-10 раз
Конечно, главное с начала поработать на рейтинг , а дальше уже можно будет постоянно брать заказы дороже и зарабатывать довольно неплохо
JustaLevis вне форума
Старый 01.02.2017, 10:52
Специалист

Цитата:
Конечно, главное с начала поработать на рейтинг , а дальше уже можно будет
Главное, сразу зарабатывать деньги. Если вы копирайтингом занимаетесь для заработка, то и надо зарабатывать с первого дня работы. Поднимать расценки, увеличивать объемы, нарабатывать клиентскую базу. Если при этом еще и рейтинг будет расти, тоже неплохо. Но рейтинг - последнее о чем надо беспокоиться.
SouthOrca вне форума
Старый 01.02.2017, 12:29
Профессионал

Цитата:
Пол бакса в день тоже маловато, я попробовал поработать на бирже когда создал эту тему и за 4 дня заработал 11.26$/2.81$ в день и это без рейтинга и отзывов, просто новый аккаунт
Я понял, просто делал акцент, что легче копирайтом заниматься. Для меня сейчас стандарт именно по 5 баксов в день минимум. Пока получается.
Zycyjl вне форума
Старый 01.02.2017, 18:51
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 269

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от Animal79 Посмотреть сообщение
Да, действительно. Причём иногда к созданию "мультиков" подталкивают сами правила биржи. Например, я утратил доступ к своему кошельку Webmoney, а поменять единожды введенный кошелек по правилам биржи нельзя.
Почему нельзя? Всю жизнь было можно... Сколько помню эту биржу, столько там этот кошелёк и можно было менять. Есть даже специальная строчка для этого. Нажимаете и меняете. Вот прямо сейчас её в своём аккаунте вижу...
Жасмин вне форума
Сказали спасибо 2 раз(а):
forfor (01.02.2017), JustaLevis (01.02.2017)
Старый 01.02.2017, 20:25
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 73

Цитата:
Почему нельзя? Всю жизнь было можно... Сколько помню эту биржу, столько там этот кошелёк и можно было менять. Есть даже специальная строчка для этого. Нажимаете и меняете. Вот прямо сейчас её в своём аккаунте вижу...
Простите, что не описал свою проблему во всех мельчайших подробностях, просто не думал, что для кого-то это окажется столь важным. Я утратил доступ не к конкретному кошельку, а к WMID. На бирже можно поменять номер кошелька, но при этом старый и новый кошельки должны принадлежать к одному и тому же WMID. И, пожалуйста, не надо сейчас пытаться подловить меня на вранье и доказывать, что я МОГ восстановить доступ к ВМИД или что-нибудь в этом роде. В моём случае это было невозможно.
Animal79 вне форума
Сказали спасибо:
Жасмин (01.02.2017)
Старый 04.02.2017, 22:11
Любитель

Цитата:
Я понял, просто делал акцент, что легче копирайтом заниматься. Для меня сейчас стандарт именно по 5 баксов в день минимум. Пока получается.
По 5 баксов в день в принципе для себя я уже понял что их заработать можно, главное не ленится)
JustaLevis вне форума
Старый 05.02.2017, 15:48
Специалист

Благодарностей: 69

Цитата:
Сколько же у вас интернет стоит?
Интернет у меня стоит 1400 рублей в месяц. Но ведь заработок должен быть побольше, чем только на оплату интернета. Надо еще чтобы на конфетки и мандаринки оставалось
Лийя Эрис вне форума
Старый 05.02.2017, 15:52
Любитель

Благодарностей: 21

А вот мне интересно, откуда такая сумма - от пяти долларов в день?Хотя с другой стороны,сумма обозначена и если заработок меньше этой суммы- не беспокоить.
ewa22 вне форума
Старый 05.02.2017, 17:58
Профессионал

Цитата:
1400 рублей в месяц
Можно сэкономить, перейдя на более дешевый план с меньшей скоростью. Для неспешного копирайта и такого хватит. Если постараться, то хватит и на то чтобы денежку в банк положить.
Zycyjl вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.