Re: Заработок на копирайтинге от 5 $ в день
Цитата:
Сообщение от Kris Velaskes
И сколько сотен статей надо написать за копейки, чтобы попасть в их число?
|
Если начать со статей по 25/1000 - месяц-два работы с заработком 300-500 руб в день.
Цитата:
На биржах десятки тысяч копирайтеров, которые работают чуть ли не бесплатно, а вы мне указываете на нескольких человек которые более менее достойные деньги получают
|
Разумеется. Ведь вы вопрос как поставили? "Есть ли на биржах копирайтеры, которые зарабатывают на питание". Ответ - есть и довольно много, на каждой бирже несколько сотен.
Цитата:
Наверно очень полезное умение через форум определять где я работал, а где нет.
|
Раз вы беретесь обсуждать биржи, логично предположить, что вы на одной из них работали, а не делаете выводы из рассказов тех самых неудачников, работающих за копейки.
Цитата:
Но работу на бирже я не пробовал
|
Что ж, "ваше мнение очень важно для нас"...
Цитата:
У всех "звезд" есть свои клубы, школы. Вступаете туда, а во всех таких школах есть заказы, которые ученикам передают.
|
В этих клубах и школах, народу меньше, чем в топах бирж, и пробиться туда не проще. Оплата, для начинающих, тоже не намного выше. Да, один из вариантов.
Я не апологет текстовых бирж, не считаю, что это лучший вариант работы для копирайтера. Но реальные сложности там несколько в других аспектах, чтобы их увидеть - надо смотреть изнутри. А для начинающего автора, других вариантов начать работу практически нет. Я, по крайней мере, не вижу.
Поработав полгода-год, можно уже и дальше двигаться, сначала на сайты фриланса, потом к самостоятельной работе с заказчиками.