MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,861 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе вы абсолютно точно узнаете как заработать деньги в интернете. Обсуждаем только теорию: все способы заработка в интернете в статьях и обзорах.Реклама конкретных компаний и услуг запрещена. Реф. ссылки запрещены! Продажа инфопродуктов, курсов и методов заработка
Первый пост Опции темы
Старый 18.01.2017, 13:57
Интересующийся

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 1,944
Re: Работа в Интернете - зачем это нужно?

Цитата:
Сообщение от ktulhuF Посмотреть сообщение
Тут опять таки вещь не доказательство) человек который не хочет верить в заработок в интернете, не поверит, какие бы вы ему там доказательства не предоставляли...
ваше дело показать ему предоставляющиеся возможности, а там пусть сам думает. у меня есть знакомые, которые ноют, что все дорого и нет денег, но работать в интернете не хотят.
inik1080 вне форума
Старый 18.01.2017, 14:04

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 537

Цитата:
Сообщение от inik1080 Посмотреть сообщение
ваше дело показать ему предоставляющиеся возможности, а там пусть сам думает. у меня есть знакомые, которые ноют, что все дорого и нет денег, но работать в интернете не хотят.
И у меня такие знакомые есть, живут на минималку, но когда предлагая попробовать в интернете поработать, у них то времени нет, то они сомневаются, то еще миллион причин найдется, почему они пробовать не станут...
ktulhuF вне форума
Старый 18.01.2017, 14:06
Интересующийся

Цитата:
И у меня такие знакомые есть, живут на минималку, но когда предлагая попробовать в интернете поработать, у них то времени нет, то они сомневаются, то еще миллион причин найдется, почему они пробовать не станут...
типичный случай, я не понимаю таких людей. лучше сидеть по уши в гуано и ныть, вместо того, чтобы самому начать работать. тем более, что и помощь предлагают по заработку.
inik1080 вне форума
Старый 18.01.2017, 14:20

Цитата:
типичный случай, я не понимаю таких людей. лучше сидеть по уши в гуано и ныть, вместо того, чтобы самому начать работать. тем более, что и помощь предлагают по заработку.
Скорей всего таким людям вполне комфортно жить так как они живут, на скромные радости денег со скрипом но хватает. Зато и напрягаться не приходиться особенно...
ktulhuF вне форума
Старый 18.01.2017, 14:47
Любитель

Благодарностей: 27

Цитата:
я не понимаю таких людей. лучше сидеть по уши в гуано и ныть, вместо того, чтобы самому начать работать. тем более, что и помощь предлагают по заработку.
Некоторые просто возможно не верят в свои силы, думают что у них ничего не получится. Ну или же просто не знают где и как можно подработать, или же думают что им кто-то даст денег, если они будут жаловаться.
ArisKa вне форума
Старый 18.01.2017, 14:56
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,034

Цитата:
тем более, что и помощь предлагают по заработку.
Столкнулся с такой проблемой, сейчас обещанием президента верят больше, чем тем кто хочет вытолкать людей зарабатывать, научить, провести за ручку, ну так а то, сидеть на попе ровно и ждать конечно удобнее, но не прибыльнее.)
gandler вне форума
Старый 18.01.2017, 17:07
Интересующийся

Цитата:
Скорей всего таким людям вполне комфортно жить так как они живут, на скромные радости денег со скрипом но хватает. Зато и напрягаться не приходиться особенно...
в том и дело, что не хватает, постоянно слушаю нытье, что надо деньги на то и на то, а их нет, все плохие, денег не дают. а говорю заработать не хочешь, так сразу умолкают.
inik1080 вне форума
Старый 18.01.2017, 17:43

Цитата:
в том и дело, что не хватает, постоянно слушаю нытье, что надо деньги на то и на то, а их нет, все плохие, денег не дают. а говорю заработать не хочешь, так сразу умолкают.
Люди часто жалуются на нехватку денег, но пока они просто сидят на одном месте и ничего не делают, их на деле все устраивает. Если человека реально не устраивает его жизнь. Он ее менять начинает.
ktulhuF вне форума
Старый 21.01.2017, 20:19
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 146

Цитата:
Люди часто жалуются на нехватку денег, но пока они просто сидят на одном месте и ничего не делают,
Просто есть такие люди которые привыкли всё время себя жалеть и сидеть на *опе ровно ожидая, что им кто-то поможет или с неба упадут деньги, при этом постоянно ноют, что нет денег.
Я уже ни раз убедилась, что если есть желание, то и возможности появляются.
ЛИЛИЯ31 вне форума
Старый 21.01.2017, 20:43

Цитата:
Сообщение от ЛИЛИЯ31 Посмотреть сообщение
Просто есть такие люди которые привыкли всё время себя жалеть и сидеть на *опе ровно ожидая, что им кто-то поможет или с неба упадут деньги, при этом постоянно ноют, что нет денег.
Я уже ни раз убедилась, что если есть желание, то и возможности появляются.
Есть такое дело, все кто работает в интернете, пошли сюда в первую очередь потому, что им нужны были деньги, и они пытались что-то в жизни изменить.
Нужны деньги, но не можешь получить их в реале, работай в интернете!
ktulhuF вне форума
Старый 22.01.2017, 02:31
Специалист

Работа в Интернете - зачем это нужно?

Цитата:
Сообщение от ktulhuF
ЛИЛИЯ31 вне форума
Старый 22.01.2017, 02:31
Специалист

Цитата:
Нужны деньги, но не можешь получить их в реале, работай в интернете!
Золотые слова !!! Причин различных много по которым человек просто не может работать в реале, для таких случаев интернет заработок как находка, работай, не хочу.
ЛИЛИЯ31 вне форума
Сказали спасибо:
ktulhuF (22.01.2017)
Старый 22.01.2017, 14:36
Любитель

Цитата:
Причин различных много по которым человек просто не может работать в реале, для таких случаев интернет заработок как находка, работай, не хочу.
А есть люди, которые вообще не хотят воспринимать заработок в сети всерьез, и это молодые люди. У меня есть сестра, которая говорит, что это не заработок, то что я получаю в сети, но у самой сейчас на работе запара, получает она, мягко говоря не много, но работать в интернете отказывается.
ArisKa вне форума
Старый 22.01.2017, 15:28

Цитата:
Сообщение от ArisKa Посмотреть сообщение
А есть люди, которые вообще не хотят воспринимать заработок в сети всерьез, и это молодые люди. У меня есть сестра, которая говорит, что это не заработок, то что я получаю в сети, но у самой сейчас на работе запара, получает она, мягко говоря не много, но работать в интернете отказывается.
Как раз большинство людей которые идут за заработком в интернете, сейчас, это молодежь. Старшее поколение в большей мере относиться к этому недоверчиво. В то время как многие школьники начинают потихоньку добывать себе мелочь в интернете...
ktulhuF вне форума
Старый 22.01.2017, 15:48
Любитель

Цитата:
Старшее поколение в большей мере относиться к этому недоверчиво.
Да, это так, но есть и исключения, те кто нормально разбирается в пользовании компом и интернетом, те вполне спокойно зарабатывают, ну или хотя бы пытаются.
ArisKa вне форума
Старый 22.01.2017, 16:03

Цитата:
Да, это так, но есть и исключения, те кто нормально разбирается в пользовании компом и интернетом, те вполне спокойно зарабатывают, ну или хотя бы пытаются.
У старшего поколения как правило уже в жизни все сложилось, да находятся и там такие кому понадобились деньги, и другого источника было, но таких немного...
ktulhuF вне форума
Старый 22.01.2017, 17:53
Специалист

Цитата:
А есть люди, которые вообще не хотят воспринимать заработок в сети всерьез, и это молодые люди. У меня есть сестра, которая говорит, что это не заработок, то что я получаю в сети, но у самой сейчас на работе запара, получает она, мягко говоря не много, но работать в интернете отказывается
У меня такая же сестра, и хоть она и видит реальность заработка в интернете на моём примере, но говорит, что ей легче зарабатывать на рынке на холоде, чем вникать в работу в сети.
ЛИЛИЯ31 вне форума
Старый 23.01.2017, 11:49
Любитель

Цитата:
У меня такая же сестра, и хоть она и видит реальность заработка в интернете на моём примере, но говорит, что ей легче зарабатывать на рынке на холоде, чем вникать в работу в сети.
На холоде зарабатывать вообще кошмар, не понимаю я таких людей, тем более когда есть рядом человек, родственник, который может бесплатно всему научить и помочь. Ну как говорится, каждому свое.
ArisKa вне форума
Старый 23.01.2017, 23:34
Специалист

Цитата:
На холоде зарабатывать вообще кошмар, не понимаю я таких людей, тем более когда есть рядом человек, родственник, который может бесплатно всему научить и помочь.
Многие считают, что работа в интернете это скучное и нужное занятие, к тому же думают, что сильно много надо в чём разбираться. Хотя усидчивость точно нужна.
ЛИЛИЯ31 вне форума
Старый 24.01.2017, 13:18
Любитель

Цитата:
Многие считают, что работа в интернете это скучное и нужное занятие, к тому же думают, что сильно много надо в чём разбираться. Хотя усидчивость точно нужна.
Усидчивость точно нужна, но все таки и на холоде стоять или шить на фабрике, тут все так же нужна усидчивость и настойчивость. Просто многие люди не понимают, что в сети можно найти заработок практически каждому. Другое дело, каков будет этот доход из сети, вот уже нужна усидчивость.
ArisKa вне форума
Метки
заработок в интернете, плюсы работы в интернете, плюсы удаленной работы, работа в интернете отзывы, работа на дому, фриланс отзывы
Войдите, чтобы оставить комментарий.