MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 666,323 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение ПАММ площадок различных брокеров и ДЦ, их акции и бонусы. Отзывы клиентов. А также обсуждение площадок с Lamm (Ламм) и Мам (Mam) счетами.
Первый пост Опции темы
Старый 13.01.2017, 10:07
Форекс-блогер

Благодарностей: 97
Re: ПАММ счета Альфа-Форекс (Альфа Банк)

Цитата:
Сообщение от SE- Посмотреть сообщение
Садимся удобно на диван, запасаемся попкорном и наблюдаем
ну здесь начало скорее всего растянуто будет, #ясынмаматоргует мягко сказать пока не в курсе ПАММ системы Альфы, думает если с 200$ больших процентов нарубать по быстрому, то к нему в очередь выстроятся. бон гуржев хотя бы с суммы внушительной начал, светанулся, так сказать, сразу в верхнем эшелоне вот ему и накидали любители экстрима.
smola1978 вне форума
Старый 13.01.2017, 21:47
Специалист

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 215

Спасибо всем кто задает вменяемые вопросы а не смеется. Вывел 200$ осталось 700$ и еще +90$ добил. Выводят только банком не совсем конечно удобно. Понятно что через альфа банк рычагов больше, тем не менее могли бы обычную визу сделать. По процентам буду валить до 5-10 тыс у.е в ближайшие три месяца. Выводить не буду практически, смысла это делать нет как было на ФТ, когда все трейды были на уровне везения. Покорном если и запасаться то надо как минимум принять участие, но я его не вижу. Вкладываемся по 5% и спим спокойно, через год вклад принесет больше чем весь портфель в целом. Пока все на уровне, звонят менеджера интересуются. Доходность памм за первые 5 недель = 400% Ссылка в подписи, заливаемся.
dak20 вне форума
Старый 14.01.2017, 07:50
BKK
Любитель

Благодарностей: 60

Цитата:
Сообщение от dak20 Посмотреть сообщение
Спасибо всем кто задает вменяемые вопросы а не смеется. Вывел 200$ осталось 700$ и еще +90$ добил. Выводят только банком не совсем конечно удобно. Понятно что через альфа банк рычагов больше, тем не менее могли бы обычную визу сделать. По процентам буду валить до 5-10 тыс у.е в ближайшие три месяца. Выводить не буду практически, смысла это делать нет как было на ФТ, когда все трейды были на уровне везения. Покорном если и запасаться то надо как минимум принять участие, но я его не вижу. Вкладываемся по 5% и спим спокойно, через год вклад принесет больше чем весь портфель в целом. Пока все на уровне, звонят менеджера интересуются. Доходность памм за первые 5 недель = 400% Ссылка в подписи, заливаемся.
Я вот читаю это и не могу поверить в то, что такие сказочные ... действительно бывают...
Что не строчка - то бред.
BKK вне форума
Старый 20.01.2017, 16:26
Форекс-блогер

Благодарностей: 97

Глухо и тихо что-то стало. Ни каких баталий, споров о том кто и когда сольется. Эххх... А как было интересно почитать на досуге мэтров инвестирования и трейдинга, послушать нравоучения миллионеров. Ведь когда все это читаешь начинаешь задумываться, переживать, а правильно ли я торгую? может нужно как-то по другому? стопы там разные выставлять и доходность 400% за 5 недель работы показывать. Правда смотришь на такой счет и видишь всего 66% и 300$ на счету и понимаешь, что просто у человека ну время не подошло пока. с 400 до 100 это тоже движение. Это же каждый может с 10К пару-тройку тысяч за год заработать, а вот со 100 баксов на глазах 100К сделать это не каждый, далеко не каждый. Потому наверное я таких и не встречал это очень редкие люди, отшельники. Когда читал опус #ясынмаматоргует то вспомнил фильм "Игра на понижение" наверное это как раз тот трейдер-миллионер-отшельник, который в фильме ребятам помог бабла поднять.
smola1978 вне форума
Старый 21.01.2017, 05:46
BKK
Любитель

Цитата:
Сообщение от smola1978 Посмотреть сообщение
Глухо и тихо что-то стало. Ни каких баталий, споров о том кто и когда сольется. Эххх...
Наверное мастера сняли заработанные миллионы, а на яхте в море интернет только спутниковый и дорогой, потому никого и нет тут.

А я прочитал очередной "обзор" от Альфы https://alfaforex.com/ru/about/news/...uary-overview/ - позорнее нельзя было придумать:
Инвесторов зовут в счёт, у которого (ВНИМАНИЕ!) была просадка в 86% и около 70% неоднократно. ВОСЕМЬДЕСЯТ ШЕСТЬ ПРОЦЕНТОВ!
И это при 40% загрузке депозита...
Опять зовут в счёт к Сене-ловцу мутных ГЭПов, который сольёт на раз-два, но половину от редкого профита положит себе в карман.
В "Стабилити", у которого за полгода не заработано ровным счётом ничего.
В какой-то мутный "ST FX" от той же банды, которому НЕТ И 6 МЕСЯЦЕВ, который работает тупо мартином микролотами... И доходность у которого как в сбербанке за тот же период.

Какой унылый позор.

Альфа-Форекс, вам не стрёмно и не стыдно публиковать такой зашквар проплаченный?
Только идиоту может быть непонятно что этот "обзор" для проталкивания "своих" счетов.

Альфа-Форекс в очередной раз показал лоховодческую природу: берём пару "суперпрофессионалов", закидываем им на счёт пару сотен штук со "своего" общака, привлекаем народ "оналитегой" и "обзорами", выводим свои бабки, жахаем - ПРОФИТ!

Отличная схема. Респект Альфа-Форексу. Прошаренные (для их собственного кармана) парни у вас отвечают за маркетинг.
BKK вне форума
Сказали спасибо:
evgeny0808 (21.01.2017)
Старый 21.01.2017, 12:27
Специалист

Цитата:
Глухо и тихо что-то стало. Ни каких баталий, споров о том кто и когда сольется. Эххх... А как было интересно почитать на досуге мэтров инвестирования и трейдинга, послушать нравоучения миллионеров. Ведь когда все это читаешь начинаешь задумываться, переживать, а правильно ли я торгую? может нужно как-то по другому? стопы там разные выставлять и доходность 400% за 5 недель работы показывать. Правда смотришь на такой счет и видишь всего 66% и 300$ на счету и понимаешь, что просто у человека ну время не подошло пока. с 400 до 100 это тоже движение. Это же каждый может с 10К пару-тройку тысяч за год заработать, а вот со 100 баксов на глазах 100К сделать это не каждый, далеко не каждый. Потому наверное я таких и не встречал это очень редкие люди, отшельники. Когда читал опус #ясынмаматоргует то вспомнил фильм "Игра на понижение" наверное это как раз тот трейдер-миллионер-отшельник, который в фильме ребятам помог бабла поднять.
Немного расслабился и чуть цели не те поставил. Надо по факту работать, но с собой трудно бороться. Еще свое возьмем. Не киснем. Деньги кстати за 5 дней вывели. Оперативно.
dak20 вне форума
Старый 21.01.2017, 14:03
BKK
Любитель

Цитата:
Сообщение от Artrus Посмотреть сообщение
Короче, все, что я хотел сказать о твоем ПАММе, "суперсистеме", и методах - я написал здесь. Добавить больше нечего. Паясничай дальше.
Привет, волчёног-оналитег.
Загляни в мониторинг нашего счёта.
Мож что-нибудь добавишь сейчас.
BKK вне форума
Старый 22.01.2017, 16:40
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 24

Да, действительно, обзорчик так себе. А кому, вы говорите заплатить необходимо, чтобы туда попал мой суперский ПАММ счёт?)
forexnnov вне форума
Старый 22.01.2017, 17:08
BKK
Любитель

Цитата:
Сообщение от forexnnov Посмотреть сообщение
Да, действительно, обзорчик так себе. А кому, вы говорите заплатить необходимо, чтобы туда попал мой суперский ПАММ счёт?)
Я боюсь что не получится заплатить. Там своя тусовка, видимо...
Или Вы тоже хотите наживаться на инвесторах?
BKK вне форума
Старый 22.01.2017, 18:07
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 24

Цитата:
Сообщение от BKK Посмотреть сообщение
Я боюсь что не получится заплатить. Там своя тусовка, видимо...
Или Вы тоже хотите наживаться на инвесторах?
Какое-то неправильное слово наживаться
Любой ПАММ открывается с целью дополнительно заработать на деньгах инвесторов, а слово нажива тут не совсем подходит, т.к. управляющий получает от прибыли инвесторов))
Нажиться может разве что брокер или на сливе или на генерации бессмысленных сделок управляющим, у которого множество бабла на счётах и который зарабатывает не на инвесторах, а на пипсах от своих бессмысленных операций))))
forexnnov вне форума
Старый 22.01.2017, 21:55
BKK
Любитель

Цитата:
Сообщение от forexnnov Посмотреть сообщение
Какое-то неправильное слово наживаться
Вы, видимо, не уловили суть схемы: Пиар -> Набор инвесторов -> Вывод своих средств -> "Жах" (или ловля ГЭПов, что, по сути отдно и то же) -> PROFIT!
Ладно, в этом случае "стричь" - лучше подходит?
И только профессиональный управляющий должен получать от прибыли инвесторов, а не всякие клоуны под 50%-ю оферту, вроде сени-ловца-гэпов-наделпиджакзначитумный.
Таким клоунам как он (в том числе всяким там стабилитям, биричам и т.д.) ничего больше не остаётся кроме как в уши заливать всем о своём профессионализме, в том числе путём проплаченных статеек и обзоров.
Увы и ах, но это достаточно прибыльная тема (имеется в виду именно такая разводка инвесторов).

А для Альфы-Форекса - это вообще зашквар должно быть такое писать в обзорах.

Более того, рейтинг такой у Альфы как раз для таких клоунов и сделан.
Потому как если рейтинг будет строится по "качеству" работы управляющего, то все эти "профессиональные" "трейдеры" будут в какой-нибудь второй или третьей сотне.

Не думаю что у Вас есть желание также наёжывать своих (будущих) инвесторов.
Так что просто торгуйте, торговля у Вас выглядит хорошо.
BKK вне форума
Старый 23.01.2017, 09:00
SE-
Специалист

Благодарностей: 206

Цитата:
А я прочитал очередной "обзор" от Альфы https://alfaforex.com/ru/about/news/...uary-overview/ - позорнее нельзя было придумать:
Инвесторов зовут в счёт, у которого (ВНИМАНИЕ!) была просадка в 86% и около 70% неоднократно. ВОСЕМЬДЕСЯТ ШЕСТЬ ПРОЦЕНТОВ!
"Позорнее" пожалуй самое правильное слово Лучше бы вообще не было обзора, чем такое писать.
Что то у всех затишье, для инвестиций практически нет счетов.

BKK, кстати несмотря на просадку в -10% у меня на прошлой неделе средства превысили баланс. Наконец то счет стал зарабатывать))) Да и просадка уменьшилась в 2 раза по сравнению с началом торгов. Удачной торговли!!!
SE- вне форума
Старый 23.01.2017, 11:35
BKK
Любитель

Цитата:
Сообщение от SE- Посмотреть сообщение
BKK, кстати несмотря на просадку в -10% у меня на прошлой неделе средства превысили баланс. Наконец то счет стал зарабатывать))) Да и просадка уменьшилась в 2 раза по сравнению с началом торгов. Удачной торговли!!!
Спасибо, Наталья!
Можно сказать что мы преодолели Альфовский "кидок" с переходом на расчёт по средствам. Теперь ЛЮБОЙ инвестор нашего счёта (кроме тех, кто испугался) - в плюсе.
Хотя результат не зафиксирован - может быть откат. Но в итоге мы целей достигнем.
Просадка у нас - нечто само собою разумеющееся. Я даже про неё не думаю - всё идёт как мы и планировали.
Главное что мы нашей торговлей никому страданий не принесли в виде потери денег (ну, кроме психологических страданий некоторых оналитегов).
BKK вне форума
Сказали спасибо:
Dafs (23.01.2017)
Старый 23.01.2017, 17:10
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 37

Присматриваюсь к данной площадке, что можете сказать по следующим счетам, стоит ли в них инвестировать?

INCOME.PRO_USD_High-yield

Сокровища Дракона
Anucint вне форума
Старый 23.01.2017, 17:26
BKK
Любитель

Цитата:
Сообщение от Anucint Посмотреть сообщение
Присматриваюсь к данной площадке, что можете сказать по следующим счетам, стоит ли в них инвестировать?

Сокровища Дракона
Первый счёт - норм.
Второй - чистая разводка инвесторов. Игра на их же деньги под конский процент. Так что ни в коем случае.
Ну и смотрите другие счета - "рейтинг" у Альфы не рейтинг совсем. Не стоит закидывать средства только в те счета, что на первых местах.
BKK вне форума
Сказали спасибо:
Anucint (23.01.2017)
Старый 23.01.2017, 17:36
Специалист

Цитата:

Сокровища Дракона
Закидывай мне. Поднимемся.... Ссылка на счет в подписи.
dak20 вне форума
Старый 23.01.2017, 19:27
Любитель

Благодарностей: 96

Цитата:
Наверное мастера сняли заработанные миллионы, а на яхте в море интернет только спутниковый и дорогой, потому никого и нет тут.

И это при 40% загрузке депозита...
Опять зовут в счёт к Сене-ловцу мутных ГЭПов, который сольёт на раз-два, но половину от редкого профита положит себе в карман.
В "Стабилити", у которого за полгода не заработано ровным счётом ничего.
В какой-то мутный "ST FX" от той же банды, которому НЕТ И 6 МЕСЯЦЕВ, который работает тупо мартином микролотами... И доходность у которого как в сбербанке за тот же период.

Какой унылый позор.

Альфа-Форекс, вам не стрёмно и не стыдно публиковать такой зашквар проплаченный?
Только идиоту может быть непонятно что этот "обзор" для проталкивания "своих" счетов.

Альфа-Форекс в очередной раз показал лоховодческую природу: берём пару "суперпрофессионалов", закидываем им на счёт пару сотен штук со "своего" общака, привлекаем народ "оналитегой" и "обзорами", выводим свои бабки, жахаем - ПРОФИТ!

Отличная схема. Респект Альфа-Форексу. Прошаренные (для их собственного кармана) парни у вас отвечают за маркетинг.
Добрый день!

Если говорить о счете Stability, то он был включен в обзор, так как до сих пор пользуется доверием огромного количество инвесторов и по-прежнему является крупнейшим счетом. Кроме того, последние показатели счета дают основания полагать, что управляющий наладил торговую стратегию и пойдет в рост, как это было до падения доходности на Brexit.

Что касается остальных счетов, то выборка была сделана объективно после оценки ПАММ-счетов в рейтинге по показателю RAROC (Risk-adjusted return on capital).
alfa-forex вне форума
Старый 23.01.2017, 22:29
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 37

Цитата:
Первый счёт - норм.
Второй - чистая разводка инвесторов. Игра на их же деньги под конский процент. Так что ни в коем случае.
Ну и смотрите другие счета - "рейтинг" у Альфы не рейтинг совсем. Не стоит закидывать средства только в те счета, что на первых местах.
Какие счета порекомендуете к изучению?
Anucint вне форума
Старый 24.01.2017, 06:11
BKK
Любитель

Цитата:
Сообщение от alfa-forex Посмотреть сообщение
Добрый день!

Если говорить о счете Stability, то он был включен в обзор, так как до сих пор пользуется доверием огромного количество инвесторов и по-прежнему является крупнейшим счетом. Кроме того, последние показатели счета дают основания полагать, что управляющий наладил торговую стратегию и пойдет в рост, как это было до падения доходности на Brexit.

Что касается остальных счетов, то выборка была сделана объективно после оценки ПАММ-счетов в рейтинге по показателю RAROC (Risk-adjusted return on capital).
alfa-forex, можете не оправдываться.
Всё и так понятно. "Дают основания полагать".
Вы прям как гаишники пишите, которые нарушая закон пытаются "сделать" себе показатели.
У вас 438 счетов сейчас отображается в "рейтинге".
Отбросим 3/4 как полный шлак. 100 счетов. Почему у вас в каждом "обзоре" одни и те же унылые счета?
Потому как это у вас не обзор, а пиар. Если это был бы обзор, то эти сто счетов можно было бы по 5 штук НОВЫХ каждый месяц обозревать целый ГОД!
Так что, увы, выглядит очень позорно.
Цитата:
Сообщение от dak20 Посмотреть сообщение
Закидывай мне. Поднимемся....
Тебе закинуть только если тухлых помидоров.
Любой и без твоей "небольшой" оферты в 50% жахать сможет. Вопрос тогда: зачем тебе, клоуну, отдавать 50%?
Цитата:
Какие счета порекомендуете к изучению?
Ну, вы пройдитесь по списку Альфы, посмотрите. Какие счета Вам понравятся - кидайте сюда, обсудим.
И поверьте что есть хорошие ребята на площадке, а не пиарщики-лоховоды, думающие только о том как быстрее срубить бабла на инвесторских деньгах.
BKK вне форума
Сказали спасибо:
evgeny0808 (24.01.2017)
Старый 25.01.2017, 14:57
Любитель

Благодарностей: 140

Цитата:
Стесняюсь спросить, а где же ДРОЗД? Как я понимаю при Грозе в него таки попала Молния?
Поддерживаю вопрос. На форумах, социалках паника
polya вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.